|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 бер, 2015 11:27
Сашун написав: элект написав:я тоже не пойму пишут про деньги мтс которые остались в дельте и при этом они молчат Да все бы работники мтс вышли на митинг и уже было бы ощутимо
Работникам МТС от пропавших денег в банке не горячо и не холодно - на их зарплату не влияет. Равно, как не влияет на зарплату депутатов кража из бюджета или банков ЛЮБОГО количества денег.
Влияет или нет это их не должно волновать начальство сказало, что в 10.00 27.03.2015 100 человек должны быть возле ВР и все, организовано под розпись в журнале, пришли на часик, постояли, зарплата идет, а то и больше в конце месяца премия, что им плохо, часик постояли потом целый день свободен например???
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 11:29
Сашун если это будут одновременные митинги в десятках городов Украины они больше дадут чем один митинг в Киеве.Повторяюсь многие не могут вырваться в Киев и у них должна быть возможность отстоять свои права и поддержать Киев своим участием .
-
элект
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 12:18
Уже почти месяц как ВА , а выплат по фонду нет, при этом деньги по кредитам в банк несут .Уж очень сильно трудно запрос в базу данных сделать по выборке физлиц у которых больше 10грн на счетах находится , это еще сложнее чем новый процессинг. Никто не хочет в стране законы соблюдать , и прокуратура молчит и депутаты и "независимая" пресса.
-
avg7777
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 12:31
какая нафиг национализация хватить уже думать чисто о своих шкурных интересах я всегда был очень консервативным и верил только иностранным банкам но тут открылась под окном дельта больше года к ней присматривался тут на форуме дельты в те времена пели, что надо верить в "свое-родное" хорошо, что больше чем на пару тыщ баков я своему родному не поверил
так вот, если у вас больше 200 штук зависло, то виновата ваша собственная жадность и не надо перекладывать на гос-во расплату за ваши ошибки
-
Oleg_obolon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 12:46
Oleg_obolon написав:какая нафиг национализация хватить уже думать чисто о своих шкурных интересах я всегда был очень консервативным и верил только иностранным банкам но тут открылась под окном дельта больше года к ней присматривался тут на форуме дельты в те времена пели, что надо верить в "свое-родное" хорошо, что больше чем на пару тыщ баков я своему родному не поверил так вот, если у вас больше 200 штук зависло, то виновата ваша собственная жадность и не надо перекладывать на гос-во расплату за ваши ошибки
Без проблем Олег, ожидайте выплат, только чур в очередь за Имекс банком. Ликвидация, кстати, обойдётся не так уж дёшево. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 12:47
Oleg_obolon за какие ошибки конкретно.в дельте во первых тоже была часть иностранного капитала во вторых государство обещало поддерживать системные банки(это означает не только вливать деньги а и строже чем в других банках контролировать их работу)
-
элект
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 12:55
Уважаемый Delta official, пожалуйста, помогите решить проблему. У меня ипотечный кредит. Проблема возникла из-за халатности начальника отделения. В ноябре он не ввел в систему отметку о наличии страховки жизни, а поставил только отметку о страховке имущества, хотя обе страховки у меня есть, и оформлялись при участии этого начальника. В феврале мне пришло письмо с уведомлением о том, что у меня нет страховки и что в качестве штрафа собираются повысить процент. Я сразу же пошел к этому начальнику, он сказал, что процент по кредиту уже повышен, но уверил, что сейчас он поставит отметку в системе и уже через 3 дня все будет отлично. Естественно, через 3 дня ничего не решилось. Оказалось еще, что он от моего имени написал заявление со смыслом «я предоставил нужные документы, стогнируйте штраф». Уже целый месяц я продолжаю ходить в отделение каждый день, начальник звонит кому-то, чтобы ускорить, но все остается, как и было только долг все растет. Заявка до сих пор «в обработке». Я прошу вас разобраться и ускорить этот процесс, т.к. уже скоро мартовский платеж, а штрафные санкции так и не аннулировали, и они продолжают накапливаться.
-
andrey_v
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 12:56
Сашун написав: элект написав:я тоже не пойму пишут про деньги мтс которые остались в дельте и при этом они молчат Да все бы работники мтс вышли на митинг и уже было бы ощутимо
Работникам МТС от пропавших денег в банке не горячо и не холодно - на их зарплату не влияет. Равно, как не влияет на зарплату депутатов кража из бюджета или банков ЛЮБОГО количества денег.
посмотрел все платежки на мтс ни одной нет на Дельту, т.е. не думаю что там были текущие счета от МТСа...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 12:56
элект написав:Oleg_obolon за какие ошибки конкретно.в дельте во первых тоже была часть иностранного капитала во вторых государство обещало поддерживать системные банки(это означает не только вливать деньги а и строже чем в других банках контролировать их работу)
Государство в лице НБУ разрешало Дельте искажать отчётность и брать на баланс другие банки с их вкладчиками, просило в целом вкладчиков всей банковской системы не паниковать в 2014, а теперь приплыли. Вот так вот.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 13:03
элект Все выйдут в Киев на митинг за своими грошинятками, кто забоялся, пусть из под матраса подглядывает. Мы же "никчемные" тоже можем указать на Cargell, где зарыли нашу денюжку. Пусть кабинеты министров вздрогнут от нашего натиска, народ не может быть "никчемным" в априори. Могут быть "никчемными" чиновники и взгляд на наши беды.
-
vnatali
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|