Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:вы отстали от жизни ) уже давно есть бесплатный генератор паролей на андроиде )
Добавлю от себя. Мемберам пишушим по тыще постов на темы БС в Укриаине жаловаться за какие-то 200-300 гривен-на-генератор, это просто стыд какой-то (на пиво/кофе/сигареты больше тратят же)
Уверен, что дело не в цене, а в удобстве использования
IMPRINTER написав:вы отстали от жизни ) уже давно есть бесплатный генератор паролей на андроиде )
Добавлю от себя. Мемберам пишушим по тыще постов на темы БС в Укриаине жаловаться за какие-то 200-300 гривен-на-генератор, это просто стыд какой-то (на пиво/кофе/сигареты больше тратят же)
Уверен, что дело не в цене, а в удобстве использования
Совершенно верно. Таскать с собой лишний хлам - ни к чему. Поэтому авторизация через телефон (то ли СМС, то ли специальное приложение - не суть важно) гораздо удобнее, т.к. телефон у большинства людей всегда под рукой.
Харьков написав:«Укрэксимбанку» и «Ощадбанку» грозит дефолт, — Fitch Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные кредитные рейтинги в иностранной валюте украинских государственных «Укрэксимбанка» и «Ощадбанка» до «CC» (высокая вероятность дефолта) с «CCC» (возможен дефолт). Об этом сообщает «Апостроф».
Как отмечает агентство, такая позиция связана с заявлением Минфина от 13 марта о реструктуризации суверенного долга страны.
«Укрэксимбанк» должен перечислить по еврооблигациям до 27 апреля 2015 года $750 млн. и до 22 января 2018 года $600 млн.
чергова російська пушка...почитав , посміявся з наївності назви судячи з самого тексту і всім раджу не звертати особливої уваги. Називати так статтю без найменшого аналізу навіть на рівні студента виглядає безглуздо і необгрунтовано
sasha_army А де ваш аналіз? Може у вас є дані про те, що рейтинг не знижували чи може у вас є конструктивна критика методики визначення рейтингу Fitch Ratings?
klug написав:sasha_army А де ваш аналіз? Може у вас є дані про те, що рейтинг не знижували чи може у вас є конструктивна критика методики визначення рейтингу Fitch Ratings?
А де ваш?
1) что такое Апостроф? 2) почему в статье не указана дата снижения рейтинга, а написано "взагалi"? 3) так же в статью приплели реально проблемные банки чтобы поднять планку паники
Понижение рейтингов отражает мнение Fitch, что дефолт этих двух банков по их внешним долговым обязательствам в настоящее время рассматривается как возможный
в статье было сказано "грозит дефолт" - эта фраза ни о чем дальше можно уже говорить о степени возможности и что может быть предпринято гос-вом для недопущения дефолта
rokannon написав:Совершенно верно. Таскать с собой лишний хлам - ни к чему. Поэтому авторизация через телефон (то ли СМС, то ли специальное приложение - не суть важно) гораздо удобнее, т.к. телефон у большинства людей всегда под рукой.
Этот "хлам", он меньше телефона раза в три Удобней - это верно, но Вы же давеча столкнулись с проблемой. Вот я и предположид, что по-старинке получается иногда проще.
И, дело в цене тоже, коль масса сообщений на тему "за карточку платить 100 гривен в год? Да Вы шо!" Мы, люди, мы такие
p.s. а вполне возможно, я пишу это потому, что я Виндузятник, а к Ведроиду отношусь более чем холодно (нету у меня его ) Ну, кто к чему привык. Дело хозяйское
klug написав:sasha_army А де ваш аналіз? Може у вас є дані про те, що рейтинг не знижували чи може у вас є конструктивна критика методики визначення рейтингу Fitch Ratings?
Я б просив Вас трошки вчитуватись в пости, які написані. Я написав, що писанина типу "комусь грозить дефолт", базуючись лише на рейтингах провідних агенств та фактах, що треба повертати борги, без наявності підрахунків як мінімум ліквідності та достатності капіталу банку звучить просто безглуздо і необгрунтовано. Рейтинги це все ж добре, але заявляти про те, що "грозит" при показникові "возможен" ну це нетактовно. От якраз такі люди як ви роблять паніку через те, що хтось десь щось дурне ляпнув, а ви наївно повірили...без образ, звичайно, але з Вашого посту можна зробити такий висновок, що Ви б почувши таку інформацію зразу б бігли забирати всі свої гроші з даних банків і ще й би друзям своїм розказували, що сьогодні все, що пишуть на російських сайтах "чиста правда". П.С. Вам для інформації. Робіть висновки: http://fudi.finance.ua/ua/list;http://www.eximb.com/ukr/about/press/2014/11/07/875/ офіційне джерело другої статті можна знайти я думаю
Востаннє редагувалось sasha_army в Вів 24 бер, 2015 14:40, всього редагувалось 2 разів.
Понижение рейтингов отражает мнение Fitch, что дефолт этих двух банков по их внешним долговым обязательствам в настоящее время рассматривается как возможный
в статье было сказано "грозит дефолт" - эта фраза ни о чем дальше можно уже говорить о степени возможности и что может быть предпринято гос-вом для недопущения дефолта
Абсолютно вірно. Треба розмежовувати поняття "грозит" і "возможен" так як в першому варіанті без оперативного фінансового втручання вже навряд обійдеться, а от в другому варіанті завдяки реформуванню політики банку, стратегії, розширення лінійки банківських продуктів в перспективних напрямах і т.п., все ж може позитивно вплинути на подальший фін.стан.