Tyokir написав:С одной стороны говорят, что каждое отделение свифты закрывает самостоятельно. С другой стороны говорят о полной отправке свифтов за 2-3 марта.
Как на самом деле происходит организация оплаты свифта? Если в каждом отделении разбираются сами, то без отката управляющему, мой свифт может висеть хоть пол года?
Начотделения вообще никак не влияет на отправку свифта по принятым платежкам (из откровений за закрытой дверью)
Tyokir написав:Квесторе_поверніться Зато на лицо обратное: у банка серьезные проблемы, он сидит в кеше и ждет, урвать сладкого.
В нього є активи, частина в капіталі Платини, менше 10%. Він може мати й інші активи і кеш зокрема. Такий хід моєї думки. І взагалі в Платині Хелмер може бути звичайним весільним генералом. Там вирішують інші люди зараз. А багатий дядечко з Чікаго сидить і чекає....коли можна буде шпекульнути. Поки що каже що ще не час.
pravdolub Мне не отдает деньги именно этот и другие меня не интересуют. В любом случае, акционеры между собой общаются, и вырабатывают общую политику. Его спросили, про тонущий банк. Он не стал врать, рассказывая как все хорошо. Решил что его чистое имя важнее.
Tyokir написав:pravdolub Мне не отдает деньги именно этот и другие меня не интересуют. В любом случае, акционеры между собой общаются, и вырабатывают общую политику. Его спросили, про тонущий банк. Он не стал врать, рассказывая как все хорошо. Решил что его чистое имя важнее.
Каждый делает свои выводы из интервью. Главное, не перевирать и не перекручивать первоисточник. P.S. Депозиты гривневые банк возвращает вовремя, у Вас проблемы с валютным депозитом.
Tyokir написав:pravdolub Мне не отдает деньги именно этот и другие меня не интересуют. В любом случае, акционеры между собой общаются, и вырабатывают общую политику. Его спросили, про тонущий банк. Он не стал врать, рассказывая как все хорошо. Решил что его чистое имя важнее.
Каждый делает свои выводы из интервью. Главное, не перевирать и не перекручивать первоисточник. P.S. Депозиты гривневые банк возвращает вовремя, у Вас проблемы с валютным депозитом.
Есть в нете статейка занимательная "Кремлевские "тролли" изнутри". И(по-моему) такие "тройки" появились на этой ветке.
Есть в нете статейка занимательная "Кремлевские "тролли" изнутри". И(по-моему) такие "тройки" появились на этой ветке.