|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 тра, 2009 00:09
reef написав:Это бесполезно. Если Вы до сих пор ничего не поняли, то уже и не поймёте. Я читал Вашу переписку со многими форумчанами. Диагноз один - БЕЗНАДЁЖЕН.
на том и порешили
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 00:11
petra1000 написав:Кутуз! А то, что СКМ кредит в 15 млн у СБРФ взял ....ничо? А как же ПУМБ... что 15 лимонов не нашел?
а ссылочка где? 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 00:16
Ilizarov написав:petra1000 написав:Кутуз! А то, что СКМ кредит в 15 млн у СБРФ взял ....ничо? А как же ПУМБ... что 15 лимонов не нашел?
а ссылочка где? 
гы. неужели вы не умеете пользоваться поиском.
ссылка на сайт СКМ будет достаточно кошерной?
http://www.scm.com.ua/ru/publish/article/101683%3Bjsessionid=105760899B6217E27E862CCF785C13C7
"...ДТЭК, лидер на энергетическом рынке Украины, подписал соглашение со Сбербанком России о предоставлении кредита в размере 15 млн. долларов США на срок 18 месяцев."
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 00:22
наблюдательный написав:kutuz написав:Устроив возню с Каргилом за 10 лимонов он пытается договорится о реструктуризации всех долгов ПУМБа. Если отдать одному то другие не поймут. Эта практика в этом году применяется многими омпаниями и предприятиями в мире.
Я тоже думал об этом. Но мне кажется что результат для Ахметова будет выигрышный, не зря он затеял это дело. В случае его выигрыша, остальные поймут, что с этим парнем шутки и наезды не проходят. Что придаст ему ещё большее уважение.
как интересно. выходит - для того, чтобы снискать уважение, необходимо "кидать" лохов-кредиторов и вообще всем поверившим.
наблюдательный, у вас остались какие-то остатки морали?
или вы не знаете, что означает это слово?
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 00:24
Karabas Barabas написав:Он ше один на три циферки з крапочкою появився сьогодні, тож вихваляти банк буде. Ваша мета хлопаки прекрасно зрозуміла, бабки то відробляти треба, бо дядько Ахметов може і дупки надерти за невиконану роботу... Ilizarov на форумі чувак хамовитий і гордовитий, бо ніхто ж по голові не зможе дати, а в суспільстві звичайно зовсім інакша людина, не "тикається", скромненький напевно, жінок не ображає...
Так это ж на время отпуска Наблюдательного, замена... Отряд не заметил потери бойца.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 00:33
наблюдательный написав:Коль вы такой объективный, так приводите в пример и слова другой стороны. А не утверждайте ещё недоказанное. Третий раз пишу, там идёт разбирательство или суд . Как решится, так и будет. Если ПУМБ не прав, заставят заплатить, или через суд отберут активы у Ахметова за рубежом. Там есть что отбирать. Никто и нигде не из руководства ПУМБа не говорил что не будут отдавать долги. Как раз наоборот. И не думайте что юристы и аудиторы у Ахметова глупее нас и ничего в бизнесе и финансах не понимают. Если бы вам выставили какие то непонятные счета, то вы прежде чем платить, захотели бы для начала разобраться. А 10 млн. это тоже не фантики.
вы хотите сказать, что на самом деле банк не должен эти 10млн? так может, просто сообщить это руководству банка, может оно не в курсе? вы сэкономите ему эти деньги. наблюдательный написав: За 2 недели моего присутствия на этом форуме, начитался много чего из разных сайтов. Так вот, я сейчас могу облить грязью любой банк Украины, при этом обосновать и аргументировать. Много всякой фигни понаписано. Поэтому, прежде чем что то писать и тем более утверждать нужно помнить о свойствах бумеранга. Ладно, всем удачи.. Надоело всё это.
вам просто пока кажется, что сможете это сделать. к сожалению, в данном скандале ПУМБ и "первый", и "международный".
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 00:44
kutuz написав:А вот и Cargill засветился: Чавес национализировал фабрику американской пищевой компании Cargill http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/05/17/160675Кстати, Чавес намерен национализировать все отрасли экономики. Так, он приказал военным установить контроль над всеми предприятиями по производству риса в Венесуэле. Вот это парень...
после национализации Чавесом нефтяных заводов иностранных компаний ответный иск только от Exxon Мobil привел к аресту активов венесуэльской компании PDVSA на сумму до $12 млрд.
вы вообще представляете себе, о чем пишете?
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 00:56
Ilizarov написав:Karabas Barabas написав:Я до-речі не агітую за якийсь банк, а переживаю за свої бабки які розміщені в різних банках, в т.ч. і в ПУМБі...
у меня тоже депозит в ПУМБе, но я почему-то так не переживаю. мне банк внушает доверие. да и долларовый депо недавно забрал без проблем. забрал не потому, что началась шумиха вокруг банка, а потому что не хочу концентрировать все средства в одном банке. хватит с них моего платинового депозита 
может, вы не заработали эти деньги, поэтому и не переживаете? например, получили в наследство, они на вас упали с неба, прочее?
скажите, как согласуются ваши действия ("...забрал депозит, не хочу концентрировать все средства в одном банке") с тем, что вы писали в этой ветке?
если вы уверены в банке, почему бы не увеличивать сумму депозита, продлить его на полгода? условия по депозитам достаточно выгодные.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 01:14
наблюдательный написав:...2. Я не верю ни на грамм вашим байкам о том, что ПУМБ это не основной бизнес SCM и он его бросит. Вы что, всезнающий топ менеджер Ахметова? Информация от: "Одна баба сказала..." тут не проходит. Олег Попов, генеральный директор ЗАО СКМ: "...Действительно, финансовый сектор относится к тем отраслям, которые пострадали и страдают от кризиса больше остальных. Но для нас стратегически ничего не изменилось - для группы СКМ банковский бизнес был и остается стратегически важным, и нашу инвестицию в банки мы рассматриваем в качестве долгосрочной. Наши банки сегодня работают стабильно, имеют существенный запас прочности и, полагаем, в поддержке акционеров не нуждаются, с текущими вызовами могут и должны справиться сами. Что касается страховых компаний, то мы считаем, что это хороший бизнес и видим его в нашем портфеле в долгосрочной перспективе. Не так давно мы увеличили уставный фонд компании «АСКА», в будущем планируем увеличить УФ компании «АСКА-Жизнь». Цель таких шагов - обеспечение ликвидности наших страховых активов. http://www.investgazeta.net/?p=news&news_id=26467Таких как вы "доброжелателей" на этом форуме и без вас полно. Погуляйте по другим веткам, может там кому то ваши высказывания и понадобятся. А здесь вы чужой, так как к этому банку никакого отношения не имеете. Это ветка клиентов ПУМБа ! ! ! ! ! ! Всех с победой "Шахтёра"
http://www.eizvestia.com/fin/full/27006
"Так сложилось, что у ПУМБа не было особых инсайдерских связей внутри СКМ..."
больше трех лет г.Довгополюк пытался превратить банк в универсальный, за эту неудачу его и уволили. все это время ходили слухи то об объединении с Донгорбанком, то о продаже. теперь наняли иностранного менеджера, который занимается ерундой из-за просчетов руководства группы.
скажите, если бы для СКМ ПУМБ был бы основным бизнесом, могло ли случиться такое, когда банк фактически был предоставлен самому себе?
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 01:27
http://kontrakty.ua/content/view/2237/129/
"Ринат Ахметов уволил генерального директора СКМ-Финанс Лайоша Фаркаша.
Решение принято после оглашения результатов работы Первого Украинского Международного банка, входящего в СКМ-Финанс."
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему