Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 810811812813814 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:16

Kapitoshka_2 написав:
  Amat написав:Мой коллега, 3 года назад построил коробку на 180 метров, в 2этажа, в 1,5 (или 2) кирпича.
Коробка обошлась в 35 к.у.е кажется, точно уже не помню.

Это все потому, что он не своими руками с помощником, а так же написано черным по белому 12куе и Ваш портрет, мне все эти разговоры напоминают Йцукена и его бригаду строителей ПА200

Нет. Он строил с отцом и не первый раз. потому так дёшево.
Понятно, что не всё сами делали, каменщиков для стен приглашали, кровлю и по мелочи...
Но этот наёмный труд не очень дорогой и оправдан.

Кроме того, цена меняется не линейно. и я вас уверяю, что дом в один этаж и в два не будут отличаться в два раза по цене.

И это кирпич.

А за 12 штук вы построете коробку "дачи", размером не более 70 метров из газобетона или ещё какой ерунды. При том по "принципу термоса".
Хотя за последний абзац ручатся не буду. так как не строитель. я только поверхносно когда-то интересовался этой темой...
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:17

airmax78 написав:Хорошее образование>работа в приличной компании>МБА + CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя/крупную ФПГ> рост в компании/организация собственного бизнеса> уход на заслуженный отдых

жостка :)

дополню, МБА лучше сразу гарвард, стенфорд или десяток подобных школ

зы ОТ 150к денех за диплом
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

мне что то покоя не дает хрущ по 15 тыс метр в кредит под 18 процентов) если гипер будет то квартира на шару если нет. то и цены в гривне дешевле уже наверное не будет
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:24

Guineapig написав:
  antey1969 написав:
  airmax78 написав:Я не могу это больше читать. Александр паштетных дел мастер со своим видением "Одесского" рынка недвиги и все новыми и новыми креативными подходами к обзаведению собственной недвигой меня утомил. Начиналось с прикормленных молдаван, и приходит к логическому завершению: "что нам стоит дом построить" и прикормленным водилам камазов, которые мотнутся кабанчиком в соседнюю деревню, разъебашат брошенные дома, погрузят все в кузов, и на шарик обеспечат Александра стройматериалами.
Надо работать. Всем пока.

Я и сам от его подхода слегка обалдел.
Хотя, при нынешнем безвластии скоро не только брошенные хатынки разбирать будут, но и полностью заселенные дома на окраинах Киева от крыш и техэтажей станут освобождать. А с прохожих рвать подметки прямо на ходу.)))

хм, я вот как то думал купить деревьянный дом за несколько тыс. грн., разобрать, перевезти на новое место и собрать.
Так что не он первый.

Деревянный?...
Нуф-Нуф, это ты?)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:26

adeges написав:
  airmax78 написав:Хорошее образование>работа в приличной компании>МБА + CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя/крупную ФПГ> рост в компании/организация собственного бизнеса> уход на заслуженный отдых

adeges, странный у Вас прайс.
Не каждый гражданин США или ЕС может себе позволить гарвард, стенфорд и т.д.
А если вы можете, то ваше чадо очень скоро поймёт, что возвращаться в эту страну нет смысла. Банально не выгодно. Инвестиции не отбиваются.

МБА это всего лишь степень. Её качество само по себе бывает оч разным. Но без практического опыта применения в крупной серьёзной компании МБА ничего не будет стоить.
Как собственно и наше образование.....

Да и Максом мне кажется добавлено для "красного словца"
Инглиш + проф. сертификат +опыт в биг компани + желательно опыт в интернешнл компани... так как подходы к работе в таких компаниях существенно отличаются от укр\рос\пост.совковых принципов ведения бизнеса.

А любые сертификаты у нас стоят от 500 у.е. до 5 к.у.е. Это максимум.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:26

Amat написав:Нет. Он строил с отцом и не первый раз. потому так дёшево.
Понятно, что не всё сами делали, каменщиков для стен приглашали, кровлю и по мелочи...
Но этот наёмный труд не очень дорогой и оправдан.

То есть коробка+фасад+и "под ремонт" внутрянка ему обошлась как факт 12 куе?!
Пы.сы либо я что-то не так понял из его рассказа, либо не правильные выводы сделал из Вашего :shock:
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:32

antey1969 написав:Деревянный?...
Нуф-Нуф, это ты?)))

В случае сруба - есть в принципе такой вариант. Только глупо думать, что хороший сруб будет стоить существенно дешевле кирпичного, а задешево можно только труху на растопку купить.

Касательно предложения АлександаСлоба - тут еще не учтен демонтаж существующих построек - не такое простое дело, и есть вероятность, что дешевле просто готовый материал купить, чем разбирать каменное здание. А вариант с ракушняком тем более сомнительный, ибо как стройматериал он весьма посредственный.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:41

Amat написав:
  adeges написав:

adeges, странный у Вас прайс.
Не каждый гражданин США или ЕС может себе позволить гарвард, стенфорд и т.д.
А если вы можете, то ваше чадо очень скоро поймёт, что возвращаться в эту страну нет смысла. Банально не выгодно. Инвестиции не отбиваются.

МБА это всего лишь степень. Её качество само по себе бывает оч разным. Но без практического опыта применения в крупной серьёзной компании МБА ничего не будет стоить.

Инглиш + проф. сертификат +опыт в биг компани + желательно опыт в интернешнл компани... так как подходы к работе в таких компаниях существенно отличаются от укр\рос\пост.совковых принципов ведения бизнеса.

А любые сертификаты у нас стоят от 500 у.е. до 5 к.у.е. Это максимум.

нее. МБА от Гарварда и десятка топовых школ - это не степень. Это гарантированный карьерный успех. Это открытые двери практически везде.

Это как работа в МакКинзи, БиСиДжи, Голдменсаксе, Гугле и подобных конторах.

И качество образования топовых школ не бывает разным. В этом его отличие от "нашего" образования.

Берут не всех. Это да, с этим проблемка.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:42

adeges написав:

Топ-школы, конечно, приветствуются, но вероятность того, что после топ-школы вы вернетесь в Украину - очень маленькая (стремится к 0).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:47

Amat написав:МБА это всего лишь степень. Её качество само по себе бывает оч разным. Но без практического опыта применения в крупной серьёзной компании МБА ничего не будет стоить.

К сожалению, это формальность - типа минимального требования у многих западных работодателей. Они хотят быть уверены, что соискатель обладает определенным набором знаний. Конечно, многие дополнительно проверяют реальный уровень соискателя во время собседования (зачастую - экзамена), тем не менее формальное требование есть у многих.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 810811812813814 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей