Уважаемый
Дельта Банк,
У меня имеются счета в Дельта Банке, на которых на момент ввода временной администрации оставались денежные средства. В частности, на счетах обслуживаемых в тарифных пакетах ОК1, находится сумма подпадающая под выплату ФГВФЛ.
Я располагаю договорами, а также выписками от 13.02.2015, заверенными печатью и подписью. Никаких операций с момента получения выписки до введения временной администрации по этим счетам не проводилось.
Согласно тарифов в пакете "Ощадная карта №1" утвержденного Решением Тарифного комитета АТ "Дельта Банк", Протокол №3, от "15" января 2015 р. и действовавшему на момент ввода временной администрации, а также размещенном на сайте Дельта Банка вплоть до 23 Mar 2015 08:21:35 GMT:
1.7.1. процент на суму позитивного залишку в UAH, % річних:
1.7.1.1. до 3 000 грн. - 18%
Также согласно этому-же тарифу:
4.2. Надання щомісячної виписки за поточним рахунком з використанням платіжної картки:
4.2.1 в банку на паперовому носії - не тарифікується
4.2.2 електронною поштою - не тарифікується
В связи с вышеизложенным, у меня три вопроса:
1) Как мне получить ежемесячную выписку за февраль 2015 г, оговоренную тарифами, как нетарифицируемую? Выписка мне нужна, чтобы уточнить точные суммы на моих счетах, с учетом процентов выплаченных за ферваль 2015 г
2) Какие действия мне необходимо предпринять и какие документы необходимо предоставить, чтобы получить свои денежные средства?
3) Когда начнутся выплаты?
Заранее спасибо за помощь