kievlyanka написав:Serg-ik почему вы считаете что у airmax78 жизнь лучше нежели у вас? только потому что он якобы может купить квартиру? или иные блага? какая разница у кого какая профессия? каждый учился по велению души или желания, скорее всего от нашего выбора зависит где учимся, а потом как это ценят работодатели, чем хуже врач который лечит в городской больнице? а не в международной клинике? решите это для себя, не забивайте себе голову о высотах, которые недосягаемые на многие должности приходят работать по знакомству, пример наших политиков - стадо баранов, а при власти, вот и ответ - полезно иметь нужные знакомства а airmax78 все равно не скажет про себя ничего, а если и скажет, все равно будет сложно поверить, так как мало кому можно верить вообще
Вы уже не первый пост выдаете о том что без знакомств-никуда. Поверьте это совсем не так. Я конечно понимаю что это можно так себя ,,самоуспокаивать,, и рассказывать себе если у меня мама с папой не депутаты то и мне в жизни не повезло. Но это только ваше решение. Поверьте мне на слово--в бизнесе очень мало людей берут к себе на работу знакомых. Я сделал такую же ошибку в начале--взял всех -знакомых, друзей, о чем впоследствии очень сильно пожалел. Сейчас только люди со стороны, и все отлично. Вы опросите своих знакомых или родственников--взяли ли бы они вас к себе работать--ответ вас очень удивит,если они вам правду скажут. Знакомства нужно и полезно заводить, я не спорю, но только самому в новом коллективе, а не прийти на работу по блату и кричать всем строиться--я тут работаю от дяди васи, по блату. ведь дружба-дружбой, а служба-службой
не знаю откуда вы взяли то, что я ранее упоминала про знакомых на работе, а что именно вас сподвигло взять к себе в штат своих знакомых? вот это было интересно узнать спасибо
КГС как по мне так неадекватные цены выставил, не думаю что он будет конкурентен. Лико, Интергал и т.д. думаю будут ниже продавать, кто нибудь сравнивал цены по фирмам застройщикам?
kievlyanka написав: не знаю откуда вы взяли то, что я ранее упоминала про знакомых на работе,
отсюда....
kievlyanka написав: знаю одно, что в ЖЭК устраивают только по знакомству и просто так даже начальником ЖЭКа нельзя стать, определенную мзду нужно платить
kievlyanka написав:на многие должности приходят работать по знакомству, пример наших политиков - стадо баранов, а при власти, вот и ответ - полезно иметь нужные знакомства
Унуноктий написав:КГС как по мне так неадекватные цены выставил, не думаю что он будет конкурентен. Лико, Интергал и т.д. думаю будут ниже продавать, кто нибудь сравнивал цены по фирмам застройщикам?
КГС вобще конретно опух. Мало того что ценами, так еще и сроками. Затягивают все что только можна затянуть, на что рассчитывают-непонятно
Украинский рынок недвижимости оказался в списке неликвидных
Составлен европейский рейтинг ликвидности рынков недвижимости. Украина - в числе аутсайдеров.
Международная консалтинговая компания DTZ измерила ликвидность европейских рынков недвижимости по результатам 2014 года. Украина оказалась в конце списка.
Ликвидность рынка недвижимости - показатель, отражающий простоту выхода инвесторов на рынок, а также ухода с него, поэтому высоколиквидные рынки характеризуются высокой частотой сделок. Ликвидность европейских рынков оценивалась при помощи вычислений отношения объема сделок к общему объему доступных активов рынка коммерческой недвижимости.
Согласно исследованию, Великобритания шестой год подряд остается самым ликвидным рынком в Европе с показателем в 11,3%. Швеция переместилась на второе место (в 2013 была третьей) с 9,4%, Финляндия заняла третью строчку с 7,7% (в 2013 году была на десятом месте). Франция, с третьим в Европе объемом операций на рынке, оказалась лишь на 11-м месте в общеевропейском рейтинге с 4%-й ликвидностью.
Наряду со списком самых ликвидных рынков, авторы составили и "анти-рейтинг" - список самых неликвидных рынков. Украина и Россия оказались в начале этого списка, поскольку в прошлом году иностранные инвесторы выводили свои активы с этих рынков по причине продолжительной политической и экономической нестабильности. Среди стран-членов ЕС наряду с Украиной и Россией оказались Италия, Дания и Эстония. Дания - единственная скандинавская страна-аутсайдер рейтинга.
Самые ликвидные рынки недвижимости Европы
1. Великобритания 2. Швеция 3. Финляндия 4. Германия 5. Люксембург 6. Польша 7. Ирландия 8. Бельгия 9. Чехия 10. Норвегия
Самые неликвидные рынки недвижимости Европы
1. Россия 2. Украина 3. Дания 4. Эстония 5. Италия