да-да-да .... как сейчас помню в 2008-2009 году крики на ветке Надры - "обобрали"-"ни ногой"-"никогда в жизни"...... через два года - уже перли в ту же Надру, обсуждая кому удалось заполучить лишние 0.5% годовых на депозит ....
|
|
![]() [quote="2991813:bolex"
да-да-да .... как сейчас помню в 2008-2009 году крики на ветке Надры - "обобрали"-"ни ногой"-"никогда в жизни"...... через два года - уже перли в ту же Надру, обсуждая кому удалось заполучить лишние 0.5% годовых на депозит ....[/quote] ------------------------------------------------------------------------------- Да уж. сравнить 2008-2009 и 2014-2015.Теперь уж точно обобрали. ![]() ну так уже вымер... валютный так точно... а гривневым вкладчиком вообще смысла нет быть...[/quote]
...могу вас заверить- один валютный вкладчик вымер- это Я.....в укр.банк больше не зайду..[/quote] да-да-да .... как сейчас помню в 2008-2009 году крики на ветке Надры - "обобрали"-"ни ногой"-"никогда в жизни"...... через два года - уже перли в ту же Надру, обсуждая кому удалось заполучить лишние 0.5% годовых на депозит ....[/quote] ....в то время еще была вера в Закон........сейчас уже и этого лишили.... ![]() сейчас перехожу в образ ХОМЯКА...все под себя... ![]() Востаннє редагувалось abc111 в Сер 25 бер, 2015 14:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Привет ДОDelta official Скажите деньги уже платят? В каком банке? Какая очередь получает? Или все написано на вашем сайте?)))
![]() VEKA, о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ -
![]() почтиabc111 примерно так)) я многодетная мать захожу на форум узнать новости про мои детские деньги... расскажите как дела.. все так же хорошо?))
![]() ФГВФОabc111 ооо, этот ответ я читаю уже в 10000000000000 раз)) а нового ничего нет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|