Как обычно, вопросы о погоде и о планах на лето.
Лучше б спросили, буду ли вклады возвращать, и свифты переводить

|
|
![]()
Незадолго до полного процессинга дельты Елена Попова тоже давала подобное интервью. Екатерина Рожкова решила что она не хуже? ![]() Re: Платинум Банка вот такой вопрос - вкладчики, у которых закончился валютный депо - вроде как им банк предлагает забрать гривной по курсу. А в реале это возможно ?? - действительно ли банк готов выдать требуемую гривну?? Кто сталкивался?
![]() Re: Платинум БанкНекрасиво было бы, ругать банк за то что не проводит, а когда провёл - молчать в тряпочку. И да, я рад что могу забрать ЧАСТЬ средств из него! Для вашего успокоения могу сказать, что у меня еще висит валюта с депозита, которую мне так и не отдали. ![]() Re: Платинум БанкВже почала набридати бездіяльність банку щодо забезпечення відділень валютою - третій тиждень не видають зовсім долари у Львові на Володимира Великого! Раніше хоч по 200 доларів щотижня було. Та хоч встановіть нормальний курс, щоб гривнею забрати. Сьогодні, наприклад, деякі банки по 25,5 купляють!!!
![]()
Через 6 дней час ИКС - выплата % по вкладам. Посмотрим как будут отдавать % в валюте. Ведь много вкладчиков которые не сидят на форуме и не мониторят ситуацию в банке - их задача раз в месяц приходить и получать "прибавку" !!! ![]()
В нашем случае неорганический рост – это всего-навсего покупка нескольких отделений и нам это необходимо для переноса закрытых отделений из зоны АТО и полноценной работы всей нашей сети. Схожести с Дельта Банком – ни малейшей и причин для волнения нет. Процесс покупки и открытия этих отделений никоим образом не тормозит работу банка и не мешает оперативно реагировать на рыночную ситуация, а значит мы, как и раньше, во всеоружии встречаем новые вызовы, которые преподносит нам реальность.
![]() Что касается курса, то мы работаем в рамках реальных рыночных условий и наш курс – конкурентоспособен, однако мы официальное учреждение, а не черный рынок, и выставляемый нами курс должен быть в контексте официального рынка. Что касается бонусов, спасибо за предложение, мы обязательно рассмотрим. По второй части Вашего вопроса. В прошлом году НБУ выдвинул нам требование по увеличению капитала, следствием котрого стал план по докапитализации. План был рассмотрен и согласовано НБУ и тепер мы движемся по этому плану и докапитализируемся в рамках принятого объема. Больше у НБУ нет никаких претензий к размеру нашого капитала. Если же вы имеете ввиду законодательные изменения инициированные НБУ 25.03. касаемо капитализации и реструктуризации, то это – скорее послабление тренований к капиталу, чем устрожение. И, конечно, у нас не будет никаких проблем в том, чтобы и дальше соответствовать требованиям НБУ к размеру капитала.
|
|