Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 578579580581582 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 10:58

Да хватит уже под их дудку плясать! Все посылают от одного к другому.
Перекрыть дорог, тогда они повылазят из нор и хоть как то обратят своё вниманиеи
Vavilon

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 11:10

Омбудсман

Думаю, что нужно подключить еще и Карпачеву. ЕЕ прямая обязанность защищать права человека. Ясно, что она может ничего не решить, но кричать со всех трибун обязана. А если не будет - еще один повод послать власть на свалку истории.
Задумчивый

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 11:18

Сегодня отзвонился в Управл. внутр. политики та суспюсоцю справа КМДА, сказали для проведения акции написать уведомление на меэра, указать ответственного и количесвто участников. На вопрос засколько, ответили что по кнституциии завчасно. И даже входящего не надо, здать на Хрещатик 36, перзвонить позже и узнать входящий. Н лучше здам в приемную, чтоб сразу входящий получить.

Относительно сайта, да это очень просто. Нам ведь не супер-пупер сайт нужен, правда, а просто информационный таблоид, тое сть доска объявлений.
На народ ру или еще где можно бесплатно до 10Мб сделать.
МОй призыв такой- никаких дополнительных вложений средств, только инициатива и взаимная поддержка.
AlGor

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 11:19

Re: Омбудсман

Задумчивый написав:Думаю, что нужно подключить еще и Карпачеву. ЕЕ прямая обязанность защищать права человека. Ясно, что она может ничего не решить, но кричать со всех трибун обязана. А если не будет - еще один повод послать власть на свалку истории.

извините, а вы из Киева? Вы были в субботу на встречи? Если были - вы в курсе. Если нет - зачем писать подобное? Мы все умники и умницы перед мониторами.
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 11:20

Если наши "любимые" нардепы не принимают участие в защите прав своих граждан - нужно байкотировать выборры. Устроить акции когда они будут устраивать свои предвыборные "концерты". Нужно уже сейчас готовиться!
Vavilon

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 11:32

Vavilon написав:Если наши "любимые" нардепы не принимают участие в защите прав своих граждан - нужно байкотировать выборры. Устроить акции когда они будут устраивать свои предвыборные "концерты". Нужно уже сейчас готовиться!

на 100% с вами согласен. Байкотировать выборы!!!
P.S.: вчера в новостях на счет выборов, БЮТ и партия "Регионов", вроде как хотят выборы сделать в 2 тура, как президента: в 1-м туре партии, кот. заняли 1-2 места (макс. процент по итогам) идут на 2-й тур и после идет распределение мандатов. Не вернут деньги до конца моратория - не голосую ни за одну из фракций 6-го созыва. Все в лес!!! А голосовал за БЮТ.
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 11:40

AlGor написав:Сегодня отзвонился в Управл. внутр. политики та суспюсоцю справа КМДА, сказали для проведения акции написать уведомление на меэра, указать ответственного и количесвто участников. На вопрос засколько, ответили что по кнституциии завчасно. И даже входящего не надо, здать на Хрещатик 36, перзвонить позже и узнать входящий. Н лучше здам в приемную, чтоб сразу входящий получить.

Относительно сайта, да это очень просто. Нам ведь не супер-пупер сайт нужен, правда, а просто информационный таблоид, тое сть доска объявлений.
На народ ру или еще где можно бесплатно до 10Мб сделать.
МОй призыв такой- никаких дополнительных вложений средств, только инициатива и взаимная поддержка.

По поводу регистрации акций владеет информацией Виталий (ник V.i.t.a.l.i.y) Он регистрировал уже несколько акций под Кабмином, в том числе 08.04.09.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 11:45

По поводу Бродского. Да, аферист! Да, возглавлял банк "Денди"!
Но сейчас, если хорошо подумать, ситуация совсем другая. Нам должен денег не Бродский, а Укрпромбанк. И если Бродский сам предлагает вкладчикам свою помощь (а она нам нужна), то почему бы и нет? Акции проводить, уведомлять всех обманутых вкладчиков, руководить этим всем, чтоб не было хаотичности - на это нужны также время и деньги.

kuser, Вы собирались звонить Бродскому. Получилось?
Востаннє редагувалось Morgana в Пон 25 тра, 2009 13:10, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 12:17

А вот вам и ноу-хау по поводу возможного сценария после моратория на примере Надра:
"“С 1 июня банк “Надра” начинает выплату всем категориям вкладчиков 20% от суммы депозитов в сегменте до 50 тыс. гривен (или их эквивалент), срок окончания которых наступит в июне, при.... условии пролонгации остатка вклада, согласно действующим предложениям” - :lol: :D :D
http://banknews.com.ua/3229.html
Т.е. олигархи останутся с деньгами, а вкладчики - с носом. Хотите мое мнение?
Кто-то предлагал "ложиться под кого угодно". Вы не слишком дешево себя оценили?Под Черновецкого тоже ляжете?Дело не только в ренгоме или рейтинге таких пероснажей.
"Не давайте дерева для топорища" Не давайте. Выбор есть всегда.
Старая мудрость -лучше с умным потерять, чем с идиотом найти.
Если крокодил съел вашего врага -это не значит, что он стал вашим другом, да?
Лучше иногда ничего не делать, чем делать не то...
Вообще мне кажется, что Моргане надо в будущем уезжать из этой помоечной страны.Она еще молода и умничка. Ничего хорошего тут не будет. Вот я дважды голосовал против всех. Это все бесполезно...нет выбора, а уровень гражданственности общество. измеряется в кг гречки. И лучше не становится. Вон сказал Яценюк, "если бы у него были богатые спонсоры, можно было не баллотироваться в президенты".:)
Из акций на мой взгляд наиболее логичны и правильны будут те, которые направлены против украинского государства и против главных ТОП- политиков. Государство - это всегда конкретные люди. И Родина должна знать своих героев.
Нужно пикетировать МВФ - "ни одного доллара в страну с преступной властью, разворовывающей их"
Нужно пикетировать Кабмин - Юле не о президентстве надо думать - для начала гнать из Кабмина в отставку как преступницу и непрофессионалку ( вы серьезно готовы голосовать за нее, если даже она решит вопрос с вкладами???)Кстати говоря при Кучме Кабмин был гораздо доступнее и охраны было меньше.
Нужно требовать отставки коррупционного президента, чья креатура Стельмаха прямо причастна к случившемуся в банковской сфере(это ненормально, когда филиалов банков в городе больше чем булочных).
Бывший директор УПБ Солтус и банкиры в И-нете подтвердили, что проводка Памбухчяном многомиллиардных кредитов в принципе невозможна без разрешения НБУ. Он в лице Ющенко(Стельмаха) и Шаповалова такое добро дал. За откаты и за счет вкладчиков .И еще деньжат им подкинул. Это НБУ назначил в январе в УПБ руководить банком до моратория Дергуна, начавшего оформлять заправки для Привата.
Единственное, чего вся эта публика боится - гласности. Особенно - в глазах зарубежной общественности.
yanch

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 13:09

Звонила я сюда: http://molotki.org/info/4.htm
Мне ответили, что наш банк рекапитализируют и других вариантов нет, так как во время моратория что-то требовать это противозаконно. Вот когда не будут выдавать после окончания моратория, тогда - все на баррикады.
Так, блин, если бы не мораторий, мы бы уже давно позабирали свои депозиты!
Так что пока их помощь состоит в юридической консультации, информировании вкладчиков о ситуации с каждым банком и собирании людей для будущих акций (можно прийти и записаться).
Только вот я считаю, что решения суда все же должны исполняться уже сейчас.
Morgana

#<1 ... 578579580581582 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ