Уважаемый клиент! Уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию список мини – отделений ПАО «Банк Михайловский» в г. Киев: - Киевское отделение №9 (мини – отделение), г. Киев, пр-т Освободителей, 17; - Киевское отделение №14 (мини – отделение), г. Киев, ул. Кольцевая дорога, 4 (магазин Эльдорадо); - Киевское отделение №6 (мини – отделение), г. Киев, ул. Горького, 176 (ТРЦ "OCEAN PLAZA"); Благодарим за интерес к Банку Михайловский!
chel_v_valenkah Уважаемый клиент! Информацию возможно получить ознакомившись с тарифами и регламентами по интересующим Вас продуктам на сайте Банка http://www.mbank.kiev.ua . Для получения ответов на все возникающие вопросы, а также детальной консультации рекомендуем обратиться непосредственно к сотрудникам в представительства Банка Михайловский в Вашем городе, а также в Контакт Центр Банка по номерам телефона 0800 30 40 40 (звонки по Украине не тарифицируются), 044 594 94 24 (телефон в Киеве). Ответственные сотрудники оперативно предоставят Вам необходимую информацию. Благодарим за обращение.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Для получения ответов на все возникающие вопросы, а также детальной консультации рекомендуем обратиться непосредственно к сотрудникам в представительства Банка Михайловский в Вашем городе, а также в Контакт Центр Банка по номерам телефона 0800 30 40 40 (звонки по Украине не тарифицируются), 044 594 94 24 (телефон в Киеве).
Почему же Вы не можете ответить на заданные вопросы тут? Во-первых, не только мне интересны ответы на заданные мною вопросы, так зачем мучить горячую линию и сотрудников отделения по много раз? Во-вторых, по опыту устные ответы часто сильно разнятся у разных операторов и/или сотрудников; к письменному ответу есть возможность адекватно подготовиться. Наконец, в-третьих,
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Информацию возможно получить ознакомившись с тарифами и регламентами по интересующим Вас продуктам на сайте Банка http://www.mbank.kiev.ua.
если бы регламенты банка Михайловский были бы такими очевидными, как Вы пытаетесь сейчас описать, в этой ветке не возникало бы столько вопросов, а ваши клиенты не попадали бы постоянно на штрафы и комиссии. Это не говоря уже о том, что ошибки в ваших регламентам находятся в последнее время довольно часто, и именно благодаря нам (пример: регламент mPay, который за месяц уже раза 2 правился).
Поэтому ещё раз прошу ответить на ранее заданные мной вопросы. Всего 14 коротких ответов, в сумме от 28 до 42 символов.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ! Ситуация аналогичная unlockу 23 Марта, провёл несколько операций с MCC 6012, за собственные средства, по двум картам 25 Марта (сегодня) - эти оперции проводятся - и я попадаю на комиссию, которой с основания банка НЕ БЫЛО, что подтверждает 0-800. Звоню на 0-800. Ответ оператора Наташи: с 25 марта MCC 6012 считается как "денежный перевод". Мой вопрос: какого числа принято решение об изменении тарифов? - Ответ: 25 марта! Суть претензии: Банк 25 марта принимает решение об изменении тарифов, 25 марта они без всякого оповещения вступают в силу (нарушили свой регламент). Далее - комиссия списалась даже за операции, которые были совершены ранее, когда такого решения даже не существовало (со слов оператора). Т.е. на момент совершения операции - она была бесплатна, и вдруг банк за 1 день передумывает, меняет без оповещения тариф - и бесплатная операция - на момент проведения - превращается в платную! Далее. Операции были по двум картам. На одной есть положительный остаток, и комиссия списалась в его счёт. По второй карте операция была в размере остатка по карте - т.е. комисия списалась в овердрафт, соответственно "попандос" двойной = комиссия + % за овердрафт. Возвращайте комиссии, и % за овердрафт. Данные сброшу в личку
Andrey9 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ! Ситуация аналогичная unlockу 23 Марта, провёл несколько операций с MCC 6012, за собственные средства, по двум картам 25 Марта (сегодня) - эти оперции проводятся - и я попадаю на комиссию, которой с основания банка НЕ БЫЛО, что подтверждает 0-800. Звоню на 0-800. Ответ оператора Наташи: с 25 марта MCC 6012 считается как "денежный перевод".
Хоть бы кто сказал, что это за операции и на каких сайтах проводились - неужели так сложно, для чего тогда форум?
Andrey9 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ! Ситуация аналогичная unlockу 23 Марта, провёл несколько операций с MCC 6012, за собственные средства, по двум картам 25 Марта (сегодня) - эти оперции проводятся - и я попадаю на комиссию, которой с основания банка НЕ БЫЛО, что подтверждает 0-800. Звоню на 0-800. Ответ оператора Наташи: с 25 марта MCC 6012 считается как "денежный перевод". Мой вопрос: какого числа принято решение об изменении тарифов? - Ответ: 25 марта! Суть претензии: Банк 25 марта принимает решение об изменении тарифов, 25 марта они без всякого оповещения вступают в силу (нарушили свой регламент). Далее - комиссия списалась даже за операции, которые были совершены ранее, когда такого решения даже не существовало (со слов оператора). Т.е. на момент совершения операции - она была бесплатна, и вдруг банк за 1 день передумывает, меняет без оповещения тариф - и бесплатная операция - на момент проведения - превращается в платную! Далее. Операции были по двум картам. На одной есть положительный остаток, и комиссия списалась в его счёт. По второй карте операция была в размере остатка по карте - т.е. комисия списалась в овердрафт, соответственно "попандос" двойной = комиссия + % за овердрафт. Возвращайте комиссии, и % за овердрафт. Данные сброшу в личку
Присоединяюсь - верните комиссии, будьте последовательными! Там комисии трехзначные(ближе к 1к).