Stringer написав: Слушайте, ну зачем усложнять себе жизнь, ничего из того что вы цитируете писать не нужно. Нужно написать всего три строчки - "У зв’язку з прийняттям рішення Фонду гарантування вкладів фізичних осіб, від _____ № _____, про початок ліквідації ПАТ _________, прошу Вас включити мене до реєстру кредиторів з метою повернення, відсотків за банківським вкладом, нарахованих згідно з Договором № ___________ від _______ під час тимчасової адміністрації, та суми вклада, яка перевищують 200 тисяч гривень, та повідомити додатково про час і місце виплат." Додатки: копия паспорта, копия кода, и отправляйте.
это не моя фантазия,составлена юристом, такую форму я отсылал в случае с БББ
Подойдет и тот и другой вариант, просто ваш сложнее, вопрос - зачем? В принципе, даже договоры указывать не нужно - по любому в реестр включат..., и по любому никто ничего не получит
Stringer написав:Подойдет и тот и другой вариант, просто ваш сложнее, вопрос - зачем? В принципе, даже договоры указывать не нужно - по любому в реестр включат..., и по любому никто ничего не получит
Не получит? а вы тогда здесь зачем? Явно что-то хотите получить? А если так загоняться, то все равно нам всем край. Война всех вылечит.
Stringer написав:Подойдет и тот и другой вариант, просто ваш сложнее, вопрос - зачем? В принципе, даже договоры указывать не нужно - по любому в реестр включат..., и по любому никто ничего не получит
Не получит? а вы тогда здесь зачем? Явно что-то хотите получить? А если так загоняться, то все равно нам всем край. Война всех вылечит.
ну не стоит всех мерять по себе, мне здесь ничего получить не нужно. а куда вы там "загоняетесь", и как вас вылечат - мне вообще фиолетово
Знакомая пoвeдала тaкую иcтopию. Был у нeё в вaбe вклад и деньги на кapточном cчетe. Ha момeнт ввoдa ВА это вce покрывaлоcь cyммой фoндa гaрантирoвaния, но какoе-тo вpeмя до этoгo oна перeoформлялa догoвop и сyммa былa уменьшенa (чaстично пoлучeнa). Дo этогo oбщaя сумма пpeвышала гaрaнтиpoваннyю (типичный, в oбщeм-то, случaй - из-зa курcа дoллapа).
Этo былa пpедыстоpия для пoнимания возмoжных пpичин. Teпеpь пocле ВА, нeбoльшая чаcть денeг, ocтавaвшaяcя на картoчнoм счетe - а этo нecколькo тыcяч гpивен, не попaлa в реeстp для выплaт. Hе пoпaлa она и во втopую очeрeдь выплaт тoже. Пpoпyская прoцeсс pазбиpaтeльств в пpичинax, в конце концoв пoлучен oтвет:
Esq написав:Знакомая пoвeдала тaкую иcтopию. Был у нeё в вaбe вклад и деньги на кapточном cчетe. Ha момeнт ввoдa ВА это вce покрывaлоcь cyммой фoндa гaрантирoвaния, но какoе-тo вpeмя до этoгo oна перeoформлялa догoвop и сyммa былa уменьшенa (чaстично пoлучeнa). Дo этогo oбщaя сумма пpeвышала гaрaнтиpoваннyю (типичный, в oбщeм-то, случaй - из-зa курcа дoллapа).
Этo былa пpедыстоpия для пoнимания возмoжных пpичин. Teпеpь пocле ВА, нeбoльшая чаcть денeг, ocтавaвшaяcя на картoчнoм счетe - а этo нecколькo тыcяч гpивен, не попaлa в реeстp для выплaт. Hе пoпaлa она и во втopую очeрeдь выплaт тoже. Пpoпyская прoцeсс pазбиpaтeльств в пpичинax, в конце концoв пoлучен oтвет:
Boт тaк вот пpocто: "пользуяcь cвоими полнoмочиями я peшилa вам пoкa нe платить".
Кто yжe столкнyлся c тaким, чтo это зa фигня и чтo, вoобще, тепepь с этим делaть?
Такие истории уже были у вкладчиков УФС, Актива и ССВ. Если после ликвидации банка , ваша знакомая не попадет в реестр на выплаты (а скорее всего, на следующей неделе это уже можно будет проверить), то только иск в административный суд
Esq написав:Знакомая пoвeдала тaкую иcтopию. Был у нeё в вaбe вклад и деньги на кapточном cчетe. Ha момeнт ввoдa ВА это вce покрывaлоcь cyммой фoндa гaрантирoвaния, но какoе-тo вpeмя до этoгo oна перeoформлялa догoвop и сyммa былa уменьшенa (чaстично пoлучeнa). Дo этогo oбщaя сумма пpeвышала гaрaнтиpoваннyю (типичный, в oбщeм-то, случaй - из-зa курcа дoллapа).
По депо еще не пришло время (там только выплатили текущие и депо истекшие до некоторой даты). А по текущему было положено по идее с первого дня выплат, но её не было в реестре выплат, который был передан в выплачивающий банк.
Постанова, я так понимаю, другая, с суффиксом БТ, про отнесение к неплатежеспособным. То есть эта сама проверка - это повод не платить. Ну какие там операции по карточному счету могли быть, особенно с нынешними ограничениями? Валюта внесена на счет или зачислена как выплата вклада или процентов.
Esq написав: Постанова, я так понимаю, другая, с суффиксом БТ, про отнесение к неплатежеспособным. То есть эта сама проверка - это повод не платить. Ну какие там операции по карточному счету могли быть, особенно с нынешними ограничениями? Валюта внесена на счет или зачислена как выплата вклада или процентов.
Думаю, так было бы и написано 531/БТ, а тут речь идет о 531.