|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 бер, 2015 21:33
Alex777 написав:Говоря коротко - Приватбанк - мой банк!
В свою очередь Порошенко поблагодарил И.Коломойского за его вклад во время пребывания на посту главы Днепропетровской обладминистрации. "Я очень ценю этот вклад", - сказал глава государства, добавив, что "эта команда" взяла на себя огромную ответственность в непростое время. "Коломойский и команда – это патриоты, которые взяли на себя в самое тяжелое время ответственность, и я им за это благодарен", - подчеркнул глава государства. "Подчеркиваю, что очень ценю этого человека", - заключил Порошенко.
-
paken
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 21:51
Александр_DN написав:Ув. Приват, добрый вечер. Ранее были вопросы с установлением лимитов на снятие средств с долларовых карт через 3700. Сейчас все наладилось. Спасибо. Сегодня возник вопрос по долларовому депозиту Стандарт на 1 мес. Он у меня закончился и расторгнут. Проблема в том, что он не зачислился на карту для выплат. Специалист Привата сообщил, что теперь я буду снимать его в кассе не с карточки, а путем оформления ордера у операциониста. Ранее проценты и депозит зачислялись на карточку, и я мог свободно ими пользоваться (в пределах лимитов, установленных постановами НБУ), например, совершать покупки за границей. Сейчас получается, что я могу снимать средства только в кассе банка. Ув. Приват, правильно ли я понимаю сложившуюся ситуацию? С чем связаны такие неудобства для клиентов? Получается я не могу даже в интернете рассчитываться своими долларами.
Я понимаю, что Приват это такой банк, которому законы не писаны, но всё равно обязан заметить, что такие действия банка (блокировка средств на счету 2630/2635 и выдача с него только через кассу) — составляет непосредственное и грубое нарушение статьи 1074 Гражданского Кодекса о запрещении ограничений на распоряжение клиента собственными средствами. То есть понятно, что статья 1074 и без того частично попирается истеричными постановами Нацбанка, — но до сих пор банки сохраняли для клиента хотя бы формальную возможность распоряжаться своими средствами (можно купить батон хлеба в пределах суточных лимитов). Теперь же приличия отброшены и на статью 1074 нагадили уже совершенно откровенно.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 21:56
BBC Договор и выписки
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:04
BBC Главное что у вас есть договора в Киевской Руси и Дельте, убогий финансовый ,,гений,, Когда выплаты фонда гарантування ?
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:05
ушел из Дельты написав:BBC Договор и выписки
Как вам удалось получить юридически правильно оформленый договор? Когда я пытался два года назад его получить, то смогли его заверить только в Киевском региональном управлении.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:07
alex lem написав:BBC Главное что у вас есть договора в Киевской Руси и Дельте, убогий финансовый ,,гений,, Когда выплаты фонда гарантування ?
И не только в этих двух банках, а еще в полтора десятках банков в рамках ФГВФЛ.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:07
BBC написав: ушел из Дельты написав:BBC Договор и выписки
Как вам удалось получить юридически правильно оформленый договор? Когда я пытался два года назад его получить, то смогли его заверить только в Киевском региональном управлении.
Юридически правильно оформленные договора у меня были в Дельте
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:08
Заведующий написав:Запомните сегодняшнюю дату 26 марта Последний день нормальной работы ПРИВАТА завтра будет крах. Инфа от топ менеджеров в спешном порядке забирают деньги топы
А как же вы 10 апреля вклад свой забирать собрались? Или вам голос внезапно нашептал? Нет последовательности в ваших постах.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:10
BBC написав: ушел из Дельты написав:BBC Договор и выписки
Что вы подразумеваете под юридически правильно оформленным договором?Чем от отличается от того, который выдает консультант ПБ при оформлении депозита? Спасибо.
-
daring
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:10
Bars2013 написав: Заведующий написав:Запомните сегодняшнюю дату 26 марта Последний день нормальной работы ПРИВАТА завтра будет крах. Инфа от топ менеджеров в спешном порядке забирают деньги топы
А как же вы 10 апреля вклад свой забирать собрались? Или вам голос внезапно нашептал? Нет последовательности в ваших постах.
Водка ему внезапно нашептала
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-