|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:05
using40 написав: merxus написав:Ближе к вечеру тоже нашептали о шухере в Привате . Правда , или кто-то пытается раскачать лодку ??? Если завтра инфа дойдет до пенсионеров , банкоматы выгребут до обеда.
В прошлом году уже был такой шухер. Многие снимали все деньги с кредитных карт, а банк только нажился на идиотах, 4% за снятие налика + проценты по кредиту, т.к. выгребали весь кредитный лимит с карт и отдать все за полтора месяца были просто не в состоянии. Страна запуганных идиотов, по другому не скажешь.
Вот именно. Сейчас опять алени будут скакать, и опять потом будут митинговать и орать о том, как жадный Беня их ограбил.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:15
Был сегодня в 2 отделениях привата. Народу было мало. Ажиотажа нет. Работают спокойненко. А вот 25 го была движуха, та це ж за положняк. Кредитчики тянут до последнего и грызутся в очередях.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:24
Кажется начинаю понимать
1 .15-42 26.03.2015. «Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве УНИАН или в ТСН, прошу считать заведомой провокацией или фейком. Подробности читайте на УНИАН.
2. 21-00 26.03.2015 Игорь Коломойский: Мы начинаем борьбу за наши права, за наше будущее, за будущее нашей Украины!.....итд итп .... Соотечественники! Поддержите инициативу жителей Днепропетровска! Я призываю вас выйти 28 марта на улицы наших городов и сказать твердое «нет» попыткам действующего режима вернуть Украину во времена авторитаризма и беззакония! Мы начинаем борьбу за наши права, за наше будущее, за будущее нашей Украины....
..... уже в соцсетях и на других сайтах....
вспоминаю слова Гебельса "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней"...
-
merxus
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:42
0720 Спасибо за разъяснение. Совпадает с тем, что мне менеджер Привата сообщил. Неудобно, конечно. Время придется тратить на оформление ордера. Особенно интересна ситуация для находящихся за границей. Если я, например, рассчитывал на получение тела депозита на карту. Для получения средств надо на родину возвращаться 
-
Александр_DN
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:53
Dikoy написав: Александр_DN написав:...ПУМБ, знаю тоже валюту выдает через ордер.
Но в ПУМБ(е) нет таких очередей к экономистам. Да и касса в отделении (за все не скажу, конечно) не одна! Не берусь предполагать, что завтра могут сделать пенсионеры, но если при каждом съеме их надо будет еще пересиживать в очереди, а потом еще стоять в кассу, то это пипец. Все программерские плюшки П24 меркнут!
Согласен, в ПУМБе все быстро. А кто-нибудь может подсказать, каким требованиям надо отвечать, чтобы обслуживаться у VIP девушек  в отделении Привата У них очереди поменьше
-
Александр_DN
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:57
господа, не совсем понял .. что теперь депо независимо расторгнут он по сроку или досрочно не падает на карту ? это касается ток валютных?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:59
IMPRINTER написав:господа, не совсем понял .. что теперь депо независимо расторгнут он по сроку или досрочно не падает на карту ? это касается ток валютных?
поддерживаю вопрос, а если я 243 доллара с приватвклада захочу на карту перевести, не дадут?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 00:06
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:господа, не совсем понял .. что теперь депо независимо расторгнут он по сроку или досрочно не падает на карту ? это касается ток валютных?
поддерживаю вопрос, а если я 243 доллара с приватвклада захочу на карту перевести, не дадут?
Скинул с приват вклада на карту в долларе ,,Благодарим Вас за сотрудничество с нами. Операция выполнена успешно. Деньги будут зачислены на карту (Карта для выплат **) в течение 15 минут,, Деньги на карте уже. Проблема попробовать ?
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 00:08
sens написав: Hotab написав:Нормально все в Приват-группе.
В Киеве , например в срочном порядке райадминистрации перевели зарплатные проекты в Ощадбанк . Почему ? Не знаю и я . очередное чернопиарное ВРАНЬЕ!!!укажите конкретные "райадминистрации", которые перевели з\п проекты из Привата!!! да еще и срочно, да еще и в ощад! я уже писал ранее - на самом деле, сейчас идет массовая выдача зарплатных карт в ПРИВАТБАНКЕ.В Приват перебегают клиенты банков-погорельцев. В т.ч. сельрады в киевской области. Еще раз совет - коль истиной не можешь отвечать - рекомендуется МОЛЧАТЬ!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 00:11
Александр_DN написав:А кто-нибудь может подсказать, каким требованиям надо отвечать, чтобы обслуживаться у VIP девушек  в отделении Привата У них очереди поменьше
Если не изменяет память - от полторушки в год. Месяц или два назад широко обсуждали.
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|