Знакомый по моему совету зарегистрировался и заказал на Фидомаркете карту пластик-фантастик. Прошло 10 дней, никто не позвонил, на его обращение на горячую линию попросили сделать заказ еще раз. На след день перезвонили, сказали ожидайте звонка курьера и правда через 4 дня привезли. Сообщили что в течение нескольких дней она будет активна. По происшествию 2-х дней он опять перезвонил на горлинию, где ему сообщили, что карта будет активирована по происшествию 14-дней!!! После этого срока надо позвонить на горлинию и пройти телефонную индетификацию.
Как говориться нет слов, почему активацию тогда полгода не сделать к примеру?
Пользоваться услугами банка ему уже явно расхотелось.
Юля Кіндра посмотрите в личку и ответьте, плиз, мне сегодня куда то средства нужно пристроить, но попадать на лишние деньги, которые последний раз снял с меня фидо мне не нужно.
WachtAmRhein написав:В отделение вашему другу нет возможности попасть? Чтобы получить и активировать карту за 15 минут.
Ему неудобно ехать в отделение. Сами же предлагают доставку на дом. Хоть бы предупредили заранее, естественно при таких раскладах поехал бы в отделение лучше.
В феврале через маркет открыл акционный Добробут с выплатой 3%. Позвонила менеджер отделения и сказала, что мне нужно открыть текущий счет, мол туда вернут тело по окончанию. В маркете при открытии выбрал возврат на фантастик. Отделения в городе нет. Сказал, что раз банк позволил открыть через маркет акционный депо на таких условиях, то не моя вина в том, что у меня не оказалось 2620, ехать в другой город только для того, чтобы открыть 2620, отказался. Сообщила, что мою позицию услышала и сообщит в главный офис. Еще сказала, что 3% выплатят на штуку. Здесь хотел спросить: всегда по условиям акции была выплата на штуку, ничего не меняли? Вроде поначалу было зачисление на электронные деньги, идентификатор моб. телефона... Ошибаюсь? Не следил за новостями Кому-то еще были подобные звонки?
la9 написав:Еще сказала, что 3% выплатят на штуку. Здесь хотел спросить: всегда по условиям акции была выплата на штуку, ничего не меняли? Вроде поначалу было зачисление на электронные деньги, идентификатор моб. телефона...
Штука ж и есть электронные деньги, карта к кошельку идентификатор которого - номер телефона.
la9 написав:Еще сказала, что 3% выплатят на штуку. Здесь хотел спросить: всегда по условиям акции была выплата на штуку, ничего не меняли? Вроде поначалу было зачисление на электронные деньги, идентификатор моб. телефона...
Штука ж и есть электронные деньги, карта к кошельку идентификатор которого - номер телефона.
Это понятно... Я к тому, что обязательно ее нужно было подвязывать тогда, на момент открытия депо (февраль), не менялись ли условия??
Это понятно... Я к тому, что обязательно ее нужно было подвязывать тогда, на момент открытия депо (февраль), не менялись ли условия??
На ШТУКУ выплатить не могут. Выплачивают на номер телефона, а ШТУКА опциональна. Хотите снять в банкомате, расплатиться в магазине - заводите штуку, нет - перекиньте через манекси куда нибудь или оплатите сервис(это все без ШТУКИ).