Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3637383940 ... 45>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 02:12

вести с полей или страна должна знать своих героев!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
30-Й ДЕНЬ БАНК ГРУБО НАРУШАЕТ ПРАВА ВКЛАДЧИКА (II Одесский филиал УГБ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГРОЗНОЕ МОЛЧАНИЕ.

Продолжение следует...
Вкладчик_УГБ

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 14:50

Срок окончился,
отдали 4300$
налом в кассе без проблем
Kurkul

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 16:57

Kurkul написал Срок окончился,
отдали 4300$

ЦИТИРУЯ СТАНИСЛАВСКОГО "НЕ ВЕРЮ"!!! :lol:
МеждуСтрок

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 19:48

МеждуСтрок написав:Kurkul написал Срок окончился,
отдали 4300$

ЦИТИРУЯ СТАНИСЛАВСКОГО "НЕ ВЕРЮ"!!! :lol:

тоже думаю - брехня!
Не отдает этот укр ГАД банк просто так деньги .....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 01:52

Удалено по просьбе Укргазбанка
Востаннє редагувалось casati в П'ят 05 чер, 2009 00:24, всього редагувалось 1 раз.
casati

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:10

Доброго дня.

У меня заканчивается долл. депо 29 мая. Был в отделении в Броварах, сказали, что есть 2 варианта: 20/80 с оформлением нового вклада или перечисление на карточку с ежедневным лимитом (мой депо попадает в разряд "за 30").

Вопрос к МеждуСтрок - а где есть отделения, которые работают с 8 и до 19?
zombi

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:42

Подскажите пожалуйста кто в курсе, как банк выкручивается в случае переоформления закончившегося депозита на 1месяц с выплатой не на карточный а на текущий счёт. Спрашивал в отделении вроде как теряю 1% при отборе своих денег у банка :) А то долго мне ещё в банк ходить :(
LRV

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:56

А я с января пытаюсь забрать вклад досрочно. Поскольку в договоре имелся пункт о такой возможности без потери %%. Начал судиться, но с нашими судами это может тянуться дольше, чем срок вклада. Пошел вчера услышать очередное вранье почему банк не выполняет постановление НБУ об отмене моратория.
Девочка ответила " У нас имеется указание руководства не давать".
Распоряжение показывать не хотят, поскольку оно незаконное. А так - они вспоминают закон и о их праве отвечать в течении месяца отпиской.
Ненавижу этот банк, жирную рожу нардепа Горбаля.
Самую большую пользу мы можем оказать нашим согражданам тем, что наглядно объяснять у входа в банк, чтоб не связывались с этим кидалой. Форум то не все читают.
yanch

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 14:34

LRV написав:Подскажите пожалуйста кто в курсе, как банк выкручивается в случае переоформления закончившегося депозита на 1месяц с выплатой не на карточный а на текущий счёт. Спрашивал в отделении вроде как теряю 1% при отборе своих денег у банка :) А то долго мне ещё в банк ходить :(

Укр ГАД банк сделает все, чтобы не расставать с нашими с Вами денежками подольше ....
Вы это еще не поняли????
Дерьмовый банк. Пусть он хоть потом будет первым в мире, никогда не доверю ему свои средства.
Обманули 1 раз, киданут потом еще не раз .....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:38

rasmus написав:
Укр ГАД банк сделает все, чтобы не расставать с нашими с Вами денежками подольше ....
Вы это еще не поняли????
Дерьмовый банк. Пусть он хоть потом будет первым в мире, никогда не доверю ему свои средства.
Обманули 1 раз, киданут потом еще не раз .....

Та это то понятно, просто мне уже надоело(даже не столько надоело сколько пугает а вдруг банк накроется через месяц аль неделю) туда бегать вот я и подумал почему бы не положить депозит на месяц с выплатой на текущий счёт а не на карточный. Так вот меня интересует смогу ли я потом его так просто забрать или есть нюансы, наверняка кто нибуть пробывал.
LRV

#<1 ... 3637383940 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє