airmax78 написав: От меня, кстати, няня сбежала. И это при том, что я ей з.п. откорректировал на 20% в конце прошлого года. Судя по всему, где-то уже больше платят.
airmax78 написав: От меня, кстати, няня сбежала. И это при том, что я ей з.п. откорректировал на 20% в конце прошлого года. Судя по всему, где-то уже больше платят.
Я так полагаю, что больше 9000 грн платили?
6 с небольшим, при том что основная ее работа заключалась в прогулках, кормлении и уходе за ребенком. Ну, т.е. квалификация, прямо скажем не очень высокая нужна.
airmax78 написав:Пошли в рост з.п. уже. Не везде, правда, и не так сильно как людям хотелось бы, но тем не менее. От меня, кстати, няня сбежала. И это при том, что я ей з.п. откорректировал на 20% в конце прошлого года. Судя по всему, где-то уже больше платят. P.S. Кстати, про "самые дешевые китайские технологии" мы читали тут недавно. Штуцер на метре без стоимости земельки.
Да, у вас они все время идут в рост, только почему-то только у вас. http://news.finance.ua/ru/news/~/346637 Пошли бы в рост, уже аренда бы росла, а она, наоборот, уже и за 3000 гривен однушку в спальнике сдать проблема. Безработица растет, на мини-базарчиках уже аренды полно.
Асболютно. Это ж последний этаж. Без лифта. Прямо под крышей с опущенным до 2 м местами потолком. Застройщик осенью 2013 сливал такие квартирко, если не ошибаюсь, по 1300 за метр. Т.е. честные -20% налицо.
Асболютно. Это ж последний этаж. Без лифта. Прямо под крышей с опущенным до 2 м местами потолком. Застройщик осенью 2013 сливал такие квартирко, если не ошибаюсь, по 1300 за метр. Т.е. честные -20% налицо.
Я бачу там ціни в сезон від 100 грн, тож від 50 до 100 - це хіба в клуні поряд. Та й "номери" на фото не вражають, все ж надто бюджетно. Хоча у кожного свій смак.
так це ж хостел...
там 2, 3 та 4-містні номера! літом 50грн доба, зимою 100грн...
Крутяк! Всього за 50 грн/день можна влітку насолоджуватися міазмами від шкарпеток 1-3 сусідів! Хоча що у Буковелі робити влітку, ото питання. Ну а для мажорів, що, бачите, віддають перевагу окремому номеру, в залежності від наявності вільних кімнат послуга обійдеться від 100 до 200 грн влітку та від 200 до 400 грн взимку. Туалет хоч не надворі?