Асболютно. Это ж последний этаж. Без лифта. Прямо под крышей с опущенным до 2 м местами потолком. Застройщик осенью 2013 сливал такие квартирко, если не ошибаюсь, по 1300 за метр. Т.е. честные -20% налицо.
studpart какая ваша цель на этом форуме? рассказать про 25 летние опеля, закидать ссылками на избушки в карпатах, похвастать, что от березани до киева всего то 65 км по прямой на дрезине? нах вы пишите в этой теме?
hume написав:studpart какая ваша цель на этом форуме? рассказать про 25 летние опеля, закидать ссылками на избушки в карпатах, похвастать, что от березани до киева всего то 65 км по прямой на дрезине? нах вы пишите в этой теме?
а яка ціль всіх цих тролів??? хто повірить, що людина з прибутком в сотні тисяч долларів сидітиме на форумах і тролитиме???
hume написав:studpart какая ваша цель на этом форуме? рассказать про 25 летние опеля, закидать ссылками на избушки в карпатах, похвастать, что от березани до киева всего то 65 км по прямой на дрезине? нах вы пишите в этой теме?
а яка ціль всіх цих тролів??? хто повірить, що людина з прибутком в сотні тисяч долларів сидітиме на форумах і тролитиме???
Я вірю. Ви ж в день 20ку піднімаєте і тролите тут... Що з цих двох тверджень неправда?
Сироти з вул звіринецької шукали на будмайданчику ДОКАЗИ НЕЗАКОННОЇ ЗАБУДОВИ і протестують проти будівництва багатоповерхівки. Десь для масовки щей й бабусь в хустинках набрали...
І Саме головне, мешканці вирішили "Водночас, мешканці наполягають на тому, аби Київрада винесли питання про скасування виданого раніше дозволу на будівництво. Люди певні, у цьому місці має бути зелена зона і працювати дитмайданчик!" О как! http://zik.ua/ua/news/2015/03/27/u_kyie ... tva_576372
Я вірю. Ви ж в день 20ку піднімаєте і тролите тут... Що з цих двох тверджень неправда?
хто сказав що я кожен день по 20000 заробляю??? мій середній місячний прибуток всього 10000-30000грн. при чому моя жінка зараз не працює...
Faceless написав:Ну о чем я и говорил, и это Прибалтика, как бы совсем не "жыр". Да, это речь только о стоимости, а еще налоги/комиссии + там тож рылы есть, и не менее жадные чем у нас - короче, 300 килобаксов и это только за ВНЖ с недвигой, а предполагаетеся еще там жить на ренту с капитала.
надо срочно натравливать бомбер на прибалтов
тут в переписке по бомберу всплыло какими данными/сайтами иногда они шарятся (про которые мы не в курсе были).
Цитирую: "Добрый день! Все платные поисковики такие как http://baza.brokband.com/, http://www.kg-r.com/, риэлтор и т. д. кроме общения в чате дают контактные тел. для оперативной обратной связи.
studpart написав:можна поїхати в теплі края! за 200у.е. в місяць легко жити в Таіланді чи на Гоа.а 200000 баков на 1000місяців вистачить. До кінця життя...