Есть кредитка Эльдорадо. До 31 марта нужно погасить 10 000 грн. Если завтра (в субботу 28.03) в ИБ переведу с карты (ощадной рахунок) 10 000 грн. на кредитку и до конца субботы их потрачу, произойдет ли погашение задолженности и останусь ли я в льготном периоде без каких либо штрафов и процентов со стороны банка? Спасибо.
olgerd написав:Кто нибудь подскажет как пополнить чужой счет ДП без комиссии и какая комиссия будет при пополнении в кассе. Или только вариант оформить платежку в отделении и кинуть со своего счета?
Не понял, что за высосанная из пальца проблема??? Всё прекрасно пополняется абсолютно бесплатно - мне неоднократно пополняли и о проблемах ни разу не сообщали. В тарифах что указано - пополнение бесплатно! Подходите в кассу и говорите, мол, мне пополнить карту № такой-то, ФИО такие-то, ВСЁ! Или вы принципиально будете объяснять, что я Иванов хочу пополнить карту Петрова?
VLADPn написав:Чужую карту вы пополнять не имеете права-собственность владельца.
Чушь Всё пополняется так же просто, как когда-то в Дельте В запорожских отделениях в том числе
BBC написав:В связи с грубыим нарушением со стороны банка сворачиваю с ним сотрудничество
Чего так горячиться? Наверняка просто не обновили настройки ПО - ПИБ ведь только недавно вошёл в Атмосферу Или вы предпочитаете матёрых воров типа Примата?
BBC написав:В связи с грубыим нарушением со стороны банка сворачиваю с ним сотрудничество
Чего так горячиться? Наверняка просто не обновили настройки ПО - ПИБ ведь только недавно вошёл в Атмосферу Или вы предпочитаете матёрых воров типа Примата?
Нет! Только не Примат... А ПиБ недавно в Атмосфере? Но наклейка на банкомате была, да и на экране отображалось АТМОСФЕРА. Да и на сайте атмосферы он есть...
VLADPn написав:Зато сбербанк россии уходит с АТМосферы. Надоело им кормить всех подряд.
Пообщался с горячей линией. Им пофиг, что ПиБ в Атмосфере. Пересматривать/расследовать операцию они НЕ будут. Заявление могу написать, но его расматривать банк не будет (разговоры пишутся может представитель проверить) В их перечне банкоматов нет такого банкомата Атмосферы, в котором я снимал.