да ... но надо вбить полные реквизиты счета
|
|
![]() Re: Платинум БанкЯ смотрю, сегодня выдохшегося оф. преда сменили штатные тролли, задача к-рых перевести стрелки с пресловутого постановления 160 (или какое оно там) на клиентов Финбанка. Что ж, неплохая тактика стравить клиентов между собой: переругаются, отвлекутся, забудут на какое-то время за свои вклады.
![]()
Да помоему и так все знают что у Финбанка и Платины одни владельцы, финбанк сливается, в платинум заливается. Кредиты акционеров уже в Платине. ![]() Re: Платинум БанкВ отделениях говорят, что ожидают инвалютного подкрепления на предстоящей неделе. Правда, уверенности нет. Если бы была какая-то конкретная информация, было бы проще. Я понимаю, у всех трудности. Но у меня свои планы. По факту уже месяц не могу снять с долларового счёта ни цента. Если бы хотя бы информировали, что есть какие-то ожидания, какая-то очерёдность выплат. А так, получается, насколько я понимаю, ситуация неконтролируемая, вразнобой. Свифт-переводы идут вразнобой. В отделениях также выдают вразнобой, есть люди, которым удаётся получать какие-то суммы, пусть небольшие, некоторым даже звонят и приглашают. Но какой-то системности в происходящем не наблюдается. Официальный представитель, кстати, вчера появлялся на других ресурсах, как обычно, рассказывал про 160 постанову. А нас здесь вниманием, получается, обошёл, по неизвестным нам "определённым причинам". Наибольший курс покупки в 25 был в позапрошлую пятницу. На этой неделе 23,5-24 и 24,5 в пятницу.
![]() brainybird А Вы считаете, что банки это благотворительная организация? Чтобы заплатить безумные проценты и содержать персонал им нужно как то зарабатывать. Лично я считаю, что депозит должен быть СРОЧНЫМ, и досрочный разрыв должен караться драконовскими мерами. Вы хотите иметь иметь текущий счет под 26% годовых? Так не должно быть. Как и бесплатных переводов и пр. услуг.
![]() ![]() Re: Платинум БанкLM56
совершенно с Вами согласна Востаннє редагувалось Barsurman в Суб 28 бер, 2015 12:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Платинум БанкLM56, Barsurman Вы можете считать себе всё, что угодно: что нами правят марсиане, или что Путин - жидомасон. Здесь две стороны уклали договор и обязаны его выполнять. Вы знаете, как себя ведёт Платинум банк когда ему кто-то что-то не возвращает в срок по договору? Возьмите кредит, не верните и узнаете. А сейчас нам банк не возвращает наши деньги, которые мы ему дали на время и под определённые условия, кстати, предложенные самим банком.
|
|