airmax78 написав:120-200к в ипенях столицы перманентно воюющей Анголы. Ну че, китайцы придут - цены обвалят. Все так. Уже сам с нетерпением жду прихода китайцев.
Полезно было бы знать, что ВВП Анголы в пересчёте на лецо в два раза больше, чем в Украине. Неплохо также было бы знать детали, а именно: 60% ВВП составляет жыжа и блестящие камешки, и доход от этого дела крайне неравномерно распределяется среди 15% населения, остальные вообще эээ, как бы это помягче, сосут не леденцы.
Да, и что до перманентной войны - у них с этим делом овер 10 лет спокойно, а вот у нас... да со второй армией на шарике...
Так, шо это значит, китайцы у нас построят па 10ке за квартиру в центре Кийова, а в ангола богаче поэтому им они построили па 120-200куе квартиры в 50 километрах от столицы... ниче не забыл?
У них цены такие Пишуть шо тут от 300 и от семи штук за оренду
ГыГы Вы написали шикарный спитч о прекрасной стране Анголе и о жуткой Украине. Какой вывод? Будут китайцы строить па 10 ке за квартиру в центре Кийове или нет?
Первый написав:ГыГы Вы написали шикарный спитч о прекрасной стране Анголе и о жуткой Украине. Какой вывод? Будут китайцы строить па 10 ке за квартиру в центре Кийове или нет?
Тем временем зашел на Slando в г.Винница, цены приятно удивили. Трешки по 60 метров в районе 30 000 USD. Встретил несколько с пометкой "срочно, в связи с выездом".
Я первую квартиру в Виннице покупал за 33 000 енотов 50 метров в 2005 году. По ощущениям цены уже в районе 2003-2204 годов. Напоминаю, кризис только начинается.
П.С. Неужели будут квартиры бросать и досками окна заколачивать ??????
Хомякоид написав:Тем временем зашел на Slando в г.Винница, цены приятно удивили. Трешки по 60 метров в районе 30 000 USD. Встретил несколько с пометкой "срочно, в связи с выездом".
Я первую квартиру в Виннице покупал за 33 000 енотов 50 метров в 2005 году. По ощущениям цены уже в районе 2003-2204 годов. Напоминаю, кризис только начинается.
Ну что там, много уже мечтатели недвиги "по 500" купили? Ведь звучали более года назад фразы "вот будет по 500, тогда и куплю": кого можно поздравить с новосельем?
Типа что-бы бы*** не лезло и не срало если квартиры на первых этажах. Если повыше - что-б школота с рогаток по стеклам не стреляла.
Вообще то интересно, если провести перепись населения, сколько людей в Украине живет. Что-то мне кажется реально милионов 35, не больше, только в ЕС ежегодно по 200 000 сваливает. В последний год тренд усилился, мне кажется на порядок. Информацию черпаю с нескольких источников. У самого друзья уже все оставили и загорают в Нью-Йорке.
Хомякоид написав: П.С. Неужели будут квартиры бросать и досками окна заколачивать ??????
Конечно будут. Под вами , этажом ниже, поселятся бомжи и будут разводить костры в комнатах, а другие бомжи - этажом выше, будут мочиться мимо унитаза. Всё как вы хотели.
Хомякоид написав:Тем временем зашел на Slando в г.Винница, цены приятно удивили. Трешки по 60 метров в районе 30 000 USD. Встретил несколько с пометкой "срочно, в связи с выездом".
хз. я активно проводжу по скайпу співбесіди в Європу. Щойно зробив переоцінку своїх активів на 2015 рік. Наразі прогноз погіршився, втрати до -5%...-10% на кінець року, за умови що Дельту націоналізують.
Востаннє редагувалось flyman в Суб 28 бер, 2015 15:37, всього редагувалось 1 раз.