|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 бер, 2015 14:44
Кто нибудь просветит в связи с новым приколом : переводил баксы с Pyoneer на приватовский банковский счет . И вот что :пришло смс что перевод пришел,бла-бл-бла. Ну нормально думаю. Захожу в Приват24 и с удивлением вижу что эти деньги автоматом со счета перевелись на карту для выплат И получается ,что с учетом того что с карты вроде бы (как пишут) только в гривнах выдают ,чтоб баксы получить мне обратно их на счет переводить нужно ? И может там еще и проценты за такой перевод сдерут ..
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 14:59
designarm написав:на приватовский банковский счет
а шо за счет, де вы его взяли? какие там первые 4ре циферки: 2924ххх, 2620ххх, 2625ххх? На КДВ вход платный -- 0.5% от суммы, выдача, в т.ч. и инвалюты в КАССЕ бесплатно
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 28 бер, 2015 15:36
designarm написав:Кто нибудь просветит в связи с новым приколом : переводил баксы с Pyoneer на приватовский банковский счет . И вот что :пришло смс что перевод пришел,бла-бл-бла. Ну нормально думаю. Захожу в Приват24 и с удивлением вижу что эти деньги автоматом со счета перевелись на карту для выплат И получается ,что с учетом того что с карты вроде бы (как пишут) только в гривнах выдают ,чтоб баксы получить мне обратно их на счет переводить нужно ? И может там еще и проценты за такой перевод сдерут ..
а кто вам дал номер счета для перевода? Как давно этот счет у вас светится в приват24?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 бер, 2015 15:38
designarm написав:Кто нибудь просветит в связи с новым приколом : переводил баксы с Pyoneer на приватовский банковский счет . И вот что :пришло смс что перевод пришел,бла-бл-бла. Ну нормально думаю. Захожу в Приват24 и с удивлением вижу что эти деньги автоматом со счета перевелись на карту для выплат И получается ,что с учетом того что с карты вроде бы (как пишут) только в гривнах выдают ,чтоб баксы получить мне обратно их на счет переводить нужно ? И может там еще и проценты за такой перевод сдерут ..
0,5% за нецелевое зачисление на КДВ зачем на Приват переводили? может дешевле было в грине снять сПионериной карты, в банкомете по курсу конвертации?
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 16:04
Очередной эксперд появился... Я обслуживаюсь в Привате как юр. лицо уже более 10 лет. И таким знатокам как вы, уже счёт потерял. Как только по делам зайдёшь в другой банк, все норовят перетянуть к себе на обслуживание более выгодными условиями. Дескать, Привату мало жить осталось. А он, между прочим, один из очень немногих банков который даже в этих условиях работает с прибылью.... Насчёт пакости от власти, то более глупого утверждения чем ваше, трудно и придумать. Потому что сегодня власть и Приват не могут существовать порознь, и будут только помогать друг другу, так как иного выхода у них нет. О значении «Приватбанка» для банковской системы в целом однозначно сказал первый заместитель правления НБУ Александр Писарук: «Что такое Приватбанк? Это классический пример феномена too big to fail (слишком большой, чтобы обанкротиться)…. Поддержка Приватбанка, который де-факто является сберегательным банком всей страны, это вопрос финансовой стабильности государства».
Поэтому особо не напрягайтесь. Привату дадут денег сколько, сколько ему потребуется.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 16:41
Чи можна якось відмінити автопролонгацію депозитів ? -- When you say денег you mean UAH ,right ? Then 1 USD will be like 99 UAH
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 бер, 2015 16:52
С валютной карты выдают в валюте, вчера снимала евро (заказываю заранее)
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 16:54
Ukrainian написав:Чи можна якось відмінити автопролонгацію депозитів ?
Если я не ошибаюсь, то автопролонгация наступает только на 4-й день с момента окончания вклада. А сразу после окончания тело падает на 3 дня на сбер. счёт, что-бы клиент мог его оттуда забрать. Если он по каким-то причинам этого не сделал, то вклад автоматически пролонгируется на новых условиях. В депозитном договоре это прописано.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 17:32
Шановний ПриватБанк! Отримав в П24 повідомлення, що в минулому році за акцією "тримай 5" отримав x грн доходу з якого сплачено y грн податку з доходів. Завдяки сервісу довідок вже давно отримав довідку для декларації, в якій цих сум не значиться. Невже податок на доходи банком сплачується не персоніфіковано? По цій акції нараховавудися реальні гроші, чи "полуничка", яку не можна зняти готівкою а лише реально використати в якості бонусів в торговій мережі? Якщо це бонуси, які ми так само отримуємо наприклад на АЗС і тд, то які підстави стягувати податок на доходи? ОККО ж не платить податок на доходи по фішці за отримані балли.
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|