В тарифы внесли изменения, что манисенды и впп приравнены к перечислению на счета в иные банки, просто в скобочках добавили..., говорят, что с 18 марта эти изменения были и типа вроде бы об этом на сайте где то указывалось - кто нибудь подобное видел?
Друзья, отвлекитесь на секунду от скорбных мыслей и ответьте мне на вопрос: если я сейчас запихну деньги в банкомат на карточку, то по счёту проведутся в понедельник 100%?
WachtAmRhein написав:Друзья, отвлекитесь на секунду от скорбных мыслей и ответьте мне на вопрос: если я сейчас запихну деньги в банкомат на карточку, то по счёту проведутся в понедельник 100%?
BigMan написав:В моем случае 0800 пропела о превышении лимита снятия в банкоматах. Я не превышал. Так вы со счета на счет переводили манисендом. Ну да, между своими счетами. В инет банкинге. По тарифам это в ноль. Нет. Перевод приравняли к снятию. С каких пор? Всегда так было. Где это отображено в тарифах? Нигде. Хорошо, вот карта открытая в этом месяце. По ней оборот 100грн. Почему сняли какуюто плату? Странно. Будем думать.
В общем настоял на заявке, обещали сбросить номер заявки смс и перезвонить. Пока тишина.
...браво скунс банку..еще одно феерическое решение " верной дорогой идете товарищи..." в свете последних решений банка обобрать клиентов как можно больше ....сокрытию информации банком о изменении условий по продуктам банка от клиентов ,для информирования есть внутренняя почта банкинга , есть возможность рассылки СМС...но эта ломбардная контора решила идти по пути ОБМАНА и СОКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ИЗМЕНЕНИЮ УСЛОВИЙ , ТАРИФОВ И ЛИМИТОВ - ЧЕМ ОСОЗНАННО ПОДСТАВЛЯЕТ КЛИЕНТОВ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ , ШТРАФЫ и т.д.....в общем карты банка ложу на полку , в связи со своим поведением данный ломбард может не расчитывать на приток от меня средств ...так по мелочи будет болтаться - пока господа ломбардщики не поумнеют и не научаться вести себя цивилизованно , а не научаться...закроем счета окончательно . Сейчас к клиенту и его средствам очередь из банков-претендентов
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 29 бер, 2015 05:02, всього редагувалось 1 раз.