Delta Crew 26 Март в 15:14 · отредактировано "Вниманию юристов! Просьба связаться с нами по тел. 050 068 05 95 или ко мне в личку на Фейсбуке. Готовим юридические документы для обеспечения юридического процесса нашего объединения. Сейчас разрабатывается иск против НБУ о признании Дельта Банка неплатежеспособным + письменные требования к ФГВФЛ по защите активов банка и законности признания договоров дробления никчемными. Нужна коллективная работа. Не отсживайтесь в стороне, только вместе мы это сможем сделать."
Кто может, помогите! Киевляне, почему такие неактивные? Будет мучительно больно терять все, что нажили.Включайтесь.
ALEXANDR_DNEPR написав::mrgreen: Сашун опять "незаметно" тему про никчемность подбрасывает, хотя никто не спрашивает - вот так вбросы и делаются
Сашун написав:При наличии у вкладчика всех необходимых документов, позиции Фонда о никчемности договора банковского вклада из-за "дробления", наличия открытого уголовного производства и обращения Фонда вГенпрокуратуру, суд выносит решение в пользу вкладчика http://reyestr.court.gov.ua/Review/43224989
Да, но зачем он сразу же упоминает это?
Кстати, а мне любопытно, что будет с юрлицами, которые в начале 2014 подробили свои вклады на физлиц - всё очевидно но ведь всё чисто.
Сашун написав:При наличии у вкладчика всех необходимых документов, позиции Фонда о никчемности договора банковского вклада из-за "дробления", наличия открытого уголовного производства и обращения Фонда вГенпрокуратуру, суд выносит решение в пользу вкладчика http://reyestr.court.gov.ua/Review/43224989
А можете побольше дел в пользу вкладчиков привести. Пусть во 2 ой или 3 ей инстанции. Я смотрю вы много капаетесь в реестре. у меня просто на это времени нет.
Lelja написав:Ну не так все " потеряно", как некоторым хочется. Вот акции проходят, а их СОВЕРШЕННО НЕ ОСВЕЩАЮТ В СИМ- это значит, что боятся.В противном бы случае потрубили бы и кинули, как с вводом ВА. Вначале все было как маслом намазано- и что банк системный, и что нет оснований для ввода ВА...А потом взяли, и ввели. Нас..али на всех. А тут молчок. Неспроста.
Касательно дробления: у меня предложение следующее: к следующей акции все, кто планирует там быть: давайте-ка спишемся, обменяемся телефонами. На акции встретимся, обговорим " свои" проблемы и с ними к инициативной группе. Наш пакет требований непременно надо включать в общие требования вкладчиков. Так что ждем сигнала от ИГ на след. встречу.
Кстати, а мне любопытно, что будет с юрлицами, которые в начале 2014 подробили свои вклады на физлиц - всё очевидно но ведь всё чисто.[/quote]
Лучше спрросить у него самого Но он не ответит. Я рискну предположить: Сашун хочет, чтоб банк не пошел в никуда, чтоб не был ликвидирован. А так как группа дробильщиков достаточно велика, то он их таким образом подстегивает на действия, которые прямо или косвеннно могут помочь дельте не быть ликвидированной. вторая версия: Сашун может обеспечить работой за счет тех же дробильщиков юристов )
Delta official написав:uaprofi, как ранее сообщалось, о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ - http://www.fg.gov.ua и на официальном сайте Банка.
- прошу Вас - уточните сайт банка - прошу Вас - актуализируйте информацию на сайте / Новости 2015/ последнее сообщение датировано 6 марта 2015 года - обяжите ответственное подразделение своевременно информировать через сайт банка все актуальные и обьективные действия ВА в Банке.
PS Хочу Вам напомнить, что в банк введена ВА , а не ликвидация . Никто не отменяет полную и правильную работу ресурса "сайт банка" по информированию клиентов и вкладчиков Дельтабанка.