Читал, читал и как-то повеяло какой-то гнилью... Думаю, что же мне это напомнило, что душе так неспокойно? А, русский млин стандарт, из которого я вышел и душа и тело стало в равновесии. Зашёл сюда и вот опять. Что же, придётся и отсюда срочно уходить вместе с деньгами. Итак время беспокойное, а тут ещё приколы с тарифами. Нуну. Поговорите с бывшими друзьями из брс и посмотрите отчёты оттока депо из него после шуллерства с тарифами. Может поможет. Хотя врядли. Кому-то в бананке показалось, что схватил клиентов за бороду? Ну что же, посмотрим. Я на выход оперативных денег. Не люблю работать с ломбардом, комуфлирующимся под банк
а если я пополнил мобильный киевстар с помощью ввода номера карты срока действия и свв кода, это в льготный период войдет по кредитке? или нужно до конца мес. заплатить ?
BigMan написав:В моем случае 0800 пропела о превышении лимита снятия в банкоматах. Я не превышал. Так вы со счета на счет переводили манисендом. Ну да, между своими счетами. В инет банкинге. По тарифам это в ноль. Нет. Перевод приравняли к снятию. С каких пор? Всегда так было. Где это отображено в тарифах? Нигде. Хорошо, вот карта открытая в этом месяце. По ней оборот 100грн. Почему сняли какуюто плату? Странно. Будем думать.
В общем настоял на заявке, обещали сбросить номер заявки смс и перезвонить. Пока тишина.
Кто-нибудь еще сталкивался с тем, что перевод между своими счетами в Михайловском через ИБ учитывалось в месячном лимите снятия по карте?
2.9. Банк має право ініціювати внесення змін в Умови та/або Тарифи. Банк зобов'язаний повідомити Клієнта про свою пропозицію внести зміни до Умов та/або Тарифів не пізніше ніж за 30 (тридцять) календарних днів до дати, з якої застосовуватимуться такі зміни http://www.platinumcard.com.ua/modules/ ... t_1321.pdf Порущено. Ні?
%% по ДП капнули, а вот СМС (впервые) сегодня не приходила...
Мне тоже СМС не пришла. Начали экономить на СМС?
Мне вроде в пятницу утром приходила СМС о зачислении средств, и точно вечером была СМС о зачислении средств на счёт через кассу. ----------------------------------------------------------
Кто-то вычитывал договор по ДУ, какие подводные камни? На 1 месяц кто-то ложил, как проценты - сразу на текущий счёт по окончании? Вообщем поделитесь кому нетрудно.
Шановне товариство! Нагадайте по Картці вболівальника: пільговий період починається з 1 числа місяця і діє 60 календарних днів. Тобто, якщо витрати були 28.03., то погасити всю заборгованість необхідно до 29.04?
До речі, неприємно здивувався, що в ІБ існує комісія при переказах коштів між рахунками різних клієнтів в межах банку