Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
readrend написав:Возник вопрос о возврате денежных средств, если покупака была в онлайн заграницей ч/з грн карточку ПБ. Счет был выставлен в у.е. Оплата была с грн карточки, т.е. конвертация. Вилка покупки-продажи валюты у ПБ 21-26 Возврат будет по курсу 21 или на момент покупки 26?
readrend, средства будут зачислены на карту по курсу на момент возврата. С уважением, Алина, ПриватБанк
по курсу продажи (сегодня 26,525) или покупки долара (21...)?
readrend, по курсу покупки. С уважением, Алина, ПриватБанк
Barsurman написав:Руфиус, на фига писать бред, ссылаясь на перепечатку "с другого форума". Сам то очередб видел?
Да, видел. В городе Киеве я лично вижу постоянные очереди, правда не в отделение а в кассу, реально долго надо стоять и люди там получают деньги чаще, чем в былые дореволюционные времена. Но кроме Киева есть ведь ещё и регионы. Сам вкладчик и давний клиент, и у меня не получается не замечать проблеммы нашей БС и отток вкладов, поскольку если все клиенты начнут серьёзно бежать, ни один банк не справится.
Я тоже часто вижу очереди в кассу, но в основном это вносят по много платежей ЧП, или выручку сдают, тогда очень медленно получается, но никак не массовое получение депозитов. И да, еще пенсионеры конечно
Barsurman написав:Руфиус, на фига писать бред, ссылаясь на перепечатку "с другого форума". Сам то очередб видел?
Да, видел. В городе Киеве я лично вижу постоянные очереди, правда не в отделение а в кассу, реально долго надо стоять и люди там получают деньги чаще, чем в былые дореволюционные времена. Но кроме Киева есть ведь ещё и регионы. Сам вкладчик и давний клиент, и у меня не получается не замечать проблеммы нашей БС и отток вкладов, поскольку если все клиенты начнут серьёзно бежать, ни один банк не справится.
В кассу - всегда пенсов куча... В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Но есть Приват24, который многим не под силу
Я имею ввиду молодых людей получающих доллары. Впрочем, соглашусь, что это не та паника. Лично я в ней не заинтересован, но всё-таки подстраховался.
PrivatBank написав:Vorlon, КДВ с чипом и PayPass можно оформить и к обычной КДВ (не Gold). Карта для выплат мгновенного выпуска в национальной валюте будет заблокирована после выдачи карты с фото. С уважением, Алина. ПриватБанк
З яких це пір при випуску додаткової карти блокується основна? Чи може ПБ навчився випускати іменну карту як основну?
Более 25 лимонов вкладчиков у Привата а Вы возомнили себя спецом банковского дела Обнимите свою клаву и дремайте И не фиг осквернять своим ржанием жизнь многих граждан среди которых немало пожилых людей
1.1.5.4. Банк звільняється від майнової відповідальності у разі технічних збоїв (відключення / ушкодження електроживлення і мереж зв'язку, збоїв програмного забезпечення процесингового центру і бази даних Банку, технічні збої у платіжних системах), а також в інших ситуаціях, що знаходяться поза сферою контролю Банку, які спричинили невиконання Банком Умов Договору та / або договорів, що укладаються в рамках Договору.