Client2 написав:Кстати, все из 200+, кто в течение последнего года пополнял мобильные телефоны деньгами Дельты, обязаны вернуть эти деньги в Банк. Т.к. они украдены у ФГВ.
Ну ни хрена се офигели, там у одного МТСа бабла столько осталось, что покроет все мобильные переговоры клиентов дельты на годы вперёд.))) Да и как они себе этот возврат представляют?
Logo, если НБУ принимается решение про отзыв лицензии и ликвидацию банка, ФГВФЛ начнет выплату компенсаций вне зависимости от того, закончился срок действия договора или нет. О времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Банка.
Client2 написав: Кстати, все из 200+, кто в течение последнего года пополнял мобильные телефоны деньгами Дельты, обязаны вернуть эти деньги в Банк. Т.к. они украдены у ФГВ.
Не нужно путать ДОГОВОРНУЮ оплату услуг связи и БЕЗДОГОВОРНОЕ (т.е. - безосновательное, никчемное, "ни за что") перечисление денег КРУПНЫМ клиентом банка на вклад ДРУГОГО лица в этом же банке с ЦЕЛЬЮ получить на исходный вклад возмещение от государства большее положенного на ЭТОТ исходный вклад несколькими вкладчиками, в банк денег не вносившими.
lavralena1211 написав:Не поняла. Я это сделала не сама в нерабочее для банка время, а были оформлены все документы с печатью и подписями служащих банка. Вы намекаете на то, что НБУ задним числом такую запрещающую постанову издаст? Ну раз была какая-то установка при вводе ВА?А почему не было установки вообще никому ничего не выплачивать или на хлебушек?
Ну вот в случае "неудачи" можете разыскивать тех служащих которые из корысных мотивов (увеличение переменной части заработной платы /бонус по продажам продукта) ВАМ БЫЛ ФАКТИЧЕСКИ НАВЯЗАН ДЕПОЗИТ. Может разыскать, в глаза посмотреть, побеседовать и далее по настроению.
Delta official написав:Logo, если НБУ принимается решение про отзыв лицензии и ликвидацию банка, ФГВФЛ начнет выплату компенсаций вне зависимости от того, закончился срок действия договора или нет.
Не не не, опять ты мне не то пишешь. Я про то что договор БЫЛ оформлен в январе 2015г. (естественно не путём внесения налички, а переводом с текущего счёта), а закончится он в апреле. возмещает его ФГВФО? В какую очередь?
1. Как работает касса, в т.ч. банка - знаю. И какие я подписывал 25 лет кассовые и не только документы - тоже знаю.
Это с одной стороны кассового окошка. А с другой заглядывали (интересовались)? Как называется документ, в котором отображаются операции, осуществляемые кассирами? А отчеты по кассе (ежедневные и за периоды), отправляемые в НБУ? А про кассовые символы что-то знаете?
Я вообще-то не говорил, что Вы никогда в кассе не были (с клиентской стороны).
2. "Шью уголовку" - не я. А ФГВФЛ. В отношении, в частности, неразумных вкладчиков, разделивших БЕЗ ОПРАВЛАТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ крупный вклад одного из них на нескольких вкладчиков с противоправной ЦЕЛЬЮ - получить "всей компанией" от государства денег больше, чем причитается тому одному - обладателю крупного вклада.
Какую уголовку? Не уходите в сторону. Мы о кассе говорили. А вкладчики как раз разумные. Никаких "оправдательных" документов им не нужно. А нужны всего лишь нормально оформлденные банковские документы. По обычным (незапрещенным) банковским операциям.
З.Ы. ФГВ, насколько я понимаю, до сих пор никому ничего не "сшил". Вот только себе, думаю, скоро сошьет лапти. Т.к. эффективности (результативности) его работы не видно. Какая-то сплошная имитация работы (никому ненужной бурной деятельности).
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 29 бер, 2015 18:03, всього редагувалось 2 разів.
договор БЫЛ оформлен в январе 2015г. (естественно не путём внесения налички, а переводом с текущего счёта), а закончится он в апреле. возмещает его ФГВФО? В какую очередь?
Client2 написав:Это с одной стороны кассового окошка. А с другой заглядывали (интересовались)? Как называется документ, в котором отображаются операции осуществляемые кассирами? А отчеты по кассе (ежедневные и за периоды), отправляемые в НБУ? А про кассовые символы что-то знаете?Я вообще-то не говорил, что Вы никогда в кассе не были (с клиентской стороны).
Не "дробите" Сашуна. Разговор идет о разовых операциях с минимальным интервалом времени. Разговор идет о том, что Фонд цепляется за физическое открытие вклада с помощью кэша. Не зря же перекидки в Майдельте были не более 5000-2500-1250, а не 150 000 в сутки , как на мифическую выдачу в отделении Дельтабанка ПРИ НАЛИЧИИ ДОСТАТОЧНОГО КОЛ-ВА НАЛИЧКИ о чем "трубил" Д-О ПОСТОЯННО.