|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 29 бер, 2015 20:27
rufius написав:А что значит "на умовах предоплати"?
Вы все правильно поняли - печатается платежка - их 2 на подкрепление. 1- на сумму подкрепления, 2 - комисс вознаграждение. Инкасаторы со вторым экз. едут в банк и им отдают сумки с деньгами, потом они их привозят , банк покупатель делает проводки - сумма зашла + вечером отчет в НБУ о движении средств. ============================== Дельта экономит на инкассации и вывозе средств в НБУ , один положительный момент - лицензии еще действуют, ликвидация за горами и долинами.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 20:29
Цезарь написав:Что за бред несет Сашун о дроблении? Мои деньги - что хочу, то и делаю. Хоть левому чуваку отправляю по случайному номеру. Частная собственность включает и распоряжение. Или Фонд решил на свое усмотрение ограничивать право собственности? Просто решили лоха поискать. Авось прокатит? Чего вот Сашуна так колбасит никак не пойму? Внештатный юристконсульт Фонда?
Фонд залупляется, мол, "что хочу" это с целью получить лишние 200 тысяч, а это мол не по понятиям, нарушает общественный порядок согласно статьи 238. 
Востаннє редагувалось rufius в Нед 29 бер, 2015 20:30, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 20:30
lavralena1211 все равно он живыми деньгами не получит, никто мараться не будет. может зайти поручителем к заемщику, сплавить свой депо , а взамен выдоить с заемщика все и вся.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 20:35
bosson513 написав: lavralena1211 написав:Вы знаете инсайд о запрете открытия счетов?
Да , если уже нельзя просто получить %% по ранее действующим депозитам прилюбых условиях, когда тебе с ОК1 тыкают по 50,,,,,100 грн МАХ - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСАЙД. Возникает желание подякувать этому банку и слиться с деньгами в другое место. Та я б тоже слилась давно оттуда, если бы была возможность
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 20:37
rufius написав: Цезарь написав:Что за бред несет Сашун о дроблении? Мои деньги - что хочу, то и делаю. Хоть левому чуваку отправляю по случайному номеру. Частная собственность включает и распоряжение. Или Фонд решил на свое усмотрение ограничивать право собственности? Просто решили лоха поискать. Авось прокатит? Чего вот Сашуна так колбасит никак не пойму? Внештатный юристконсульт Фонда?
Фонд залупляется, мол, "что хочу" это с целью получить лишние 200 тысяч, а это мол не по понятиям, нарушает общественный порядок согласно статьи 238. 
Даже если и так. Все мои действия не нарушают закон. Есть мои деньги - частная собственность свыше 200. Незадолго до пушного зверька я изловчился их передать третьему лицу. Что я нарушил? Кто вправе лишать меня права распоряжения? Просто расчет на лоха. Другой вопрос был бы, если такая операция была проведена задним числом после ВА. А так все по закону. Фортуна на стороне вкладчика. Фонд смирись - и не залупись. А то так до маразма может дойти. Я положу в любой банк лимон. Заберу его до банкротства. А меня засудят, что я мол такой засранец захотел 800000 украсть.
-
Цезарь
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 20:44
bosson513 написав: kokon написав:ну вот например, дают мне справку, что там лежит 100 гривен а я вроде помню, что должно быть 1000 и что? все равно ведь выплатят 100, а не 1000, ибо доказать ничего не возможно
как что? не видно разницу между 100 и 1000 гривнами? Вы часом не СЫН ГОТАРЕВОЙ ??????? -------------------------------- Если вы попустите им в таком, то что уже говорить, когда пойдет речь, что выкинули со списка. Мне давеча ЛЕГКО сформировали выписку за февраль и совершенно бесплатно , так и у ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ отследить движение всех своих средств. Конечно, при условии, что это Ваши деньги и они Вам нужны или вам ваше время дороже этих никчемных 1000 грн - НУ ТОГДА Я ВАС ВИТАЮ! Горе реформаторы ничего не смогут Вам сделать - Вы быстрее финансово востановитесь от урона Дельты.
ну ок, а как получить эту самую выписку за февраль? отделения ж закрыты и потом, что она доказывает - ведь вы могли вывести деньги в начале марта
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 20:56
Цезарь написав:Даже если и так. Все мои действия не нарушают закон. Есть мои деньги - частная собственность свыше 200.
Цезарь, ну я Вас умоляю, ну давайте опять 25, уже ж было. Всё законно но никчемно, то есть извините мы вам не заплатим потому что ваш договор никчемный. Там разные случаи, поищите в Гугле самостоятельно, или здесь ветку капайте, или Сашун покажет вам кучу дел.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 20:59
kokon написав: bosson513 написав: kokon написав:ну вот например, дают мне справку, что там лежит 100 гривен а я вроде помню, что должно быть 1000 и что? все равно ведь выплатят 100, а не 1000, ибо доказать ничего не возможно
как что? не видно разницу между 100 и 1000 гривнами? Вы часом не СЫН ГОТАРЕВОЙ ??????? -------------------------------- Если вы попустите им в таком, то что уже говорить, когда пойдет речь, что выкинули со списка. Мне давеча ЛЕГКО сформировали выписку за февраль и совершенно бесплатно , так и у ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ отследить движение всех своих средств. Конечно, при условии, что это Ваши деньги и они Вам нужны или вам ваше время дороже этих никчемных 1000 грн - НУ ТОГДА Я ВАС ВИТАЮ! Горе реформаторы ничего не смогут Вам сделать - Вы быстрее финансово востановитесь от урона Дельты.
ну ок, а как получить эту самую выписку за февраль? отделения ж закрыты и потом, что она доказывает - ведь вы могли вывести деньги в начале марта
Да не нужна Вам выписка за февраль. Подождите 1 апреля и закажите выписку за март!
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 21:02
rufius написав: bosson513 написав:rufius ничего там не удивляет, платить будут банки-агенты. Дельта для кэша - билет в один конец. PS - Услышали САШУНа - он вещал, что Дельта, черная дыра и в ней пропадают деньги и Приват не перечисляет на Дельту, дошло до НБУ - НБУ СПАСАЕТ КЭШ ИЗ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ.
А что значит "на умовах предоплати"? Просто обмен? Ну может.
може, щоб інкасацією не займатися
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 29 бер, 2015 21:10
rufius Фонд залупляется, мол, "что хочу" это с целью получить лишние 200 тысяч, а это мол не по понятиям, нарушает общественный порядок согласно статьи 238
У Сашуна общестенный порядок заключается в том, что если положил в банк более 200 тыщ, то обязан забрать только 200. Т.к. остальное уже не твое. Шо Вы с него хотите? Троль. З.Ы. Дык за нарушение общественного порядка вроде ж 15 суток дают. Но деньги не забирают. Или там так накостыляют, что забудешь и сколько у тебя денег было?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|