Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3132333435 ... 192>
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 15:21

включена оплата за подписку для всех юзеров Украины

кому нужен бесплатный доступ - маякуйте
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 10:59

жалуются рылы на ОЛХ

из переписки

При этом полмесяца назад на Сландо введены новые условия (нереальные финансово в наше время) размещения объявлений. Бесплатно можно размещать только три объявления. Остальные оплачиваются по тарифу 500 грн. (это самый маленький тариф). Как результат посредники размещают 1 или 2 объекта. И при этом идут на хитрости которые не буду озвучивать (голь на выдумки горазда)
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 11:01

baraka написав:из переписки

При этом полмесяца назад на Сландо введены новые условия (нереальные финансово в наше время) размещения объявлений. Бесплатно можно размещать только три объявления. Остальные оплачиваются по тарифу 500 грн. (это самый маленький тариф). Как результат посредники размещают 1 или 2 объекта. И при этом идут на хитрости которые не буду озвучивать (голь на выдумки горазда)

Аж слезу пустил! :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 14:09

Стартовала акция "день за клик" - для тех кто хочет получить "стандартную" подписку бесплатно.

Условия акции:
-зарегистрируйтесь или войдите на сайт
-получите уникальную ссылку на наш сайт
-передайте её знакомым, друзьям или коллегам. Вы также можете просто опубликовать эту -ссылку в интеренете, на соответвующих форумах и т.д.
-за каждый переход по этой ссылке получите 1 день "стандартной" подписки (не более 10 дней в сумме)
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 14:12

baraka написав:Стартовала акция "день за клик" - для тех кто хочет получить "стандартную" подписку бесплатно.

Условия акции:
-передайте её знакомым, друзьям или коллегам. Вы также можете просто опубликовать эту -ссылку в интеренете, на соответвующих форумах и т.д.
-за каждый переход по этой ссылке получите 1 день "стандартной" подписки (не более 10 дней в сумме)

сетевой маркетинг :wink:
смысл кому-то ваш сайт советовать за просто так
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 14:48

kievlyanka написав:
  baraka написав:Стартовала акция "день за клик" - для тех кто хочет получить "стандартную" подписку бесплатно.

Условия акции:

акция - чтобы получить подписку
а без подписки вам будет говорить ая-яй, низя, плохая девочка, пущать не велено и т.д.
:)

была мысля ещё добавлять виртуальный $1.00 и чтобы рылы могли его трынькать на выделение своей объявы. Но, что-то мне кажется что рылы между собой ссылками на сайт принципально делиться не будут.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 15:02

baraka написав:
  kievlyanka написав:

Условия акции:

акция - чтобы получить подписку
а без подписки вам будет говорить ая-яй, низя, плохая девочка, пущать не велено и т.д.
:)

была мысля ещё добавлять виртуальный $1.00 и чтобы рылы могли его трынькать на выделение своей объявы. Но, что-то мне кажется что рылы между собой ссылками на сайт принципально делиться не будут.

вся инфа поступает к вам из открытых источников, которая представлена бесплатна, я наблюдаю объекты и все равно присутствуют рылы, спрашивается за что платить?
я никогда не плачу за то, что получить просто так :D
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 15:10

kievlyanka написав: вся инфа поступает к вам из открытых источников, которая представлена бесплатна, я наблюдаю объекты и все равно присутствуют рылы, спрашивается за что платить?

поставьте галочку "только владелец" в поисковой форме - и рыл не будет.

кстати, а вы бомбер используете ? если да - то почему, чем он вас привлекает ?

по поводу бесплатности - вы воду какую пьёте ? Я, например, покупаю. А мог бы и пойти/поехать набрать в роднике, бесплатно (она ж бесплатная). Улавливаете разницу ?
Востаннє редагувалось baraka в Чет 02 кві, 2015 15:12, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 15:12

baraka написав:
  kievlyanka написав: вся инфа поступает к вам из открытых источников, которая представлена бесплатна, я наблюдаю объекты и все равно присутствуют рылы, спрашивается за что платить?

поставьте галочку "только владелец" в поисковой форме - и рыл не будет.

кстати, а вы бомбер используете ? если да - то почему, чем он вас привлекает ?

если я по своим объектам будут выбирать только владелец, то не смогу увидеть нужные объекты, ибо многие квартиры в центре не продают лично хозяева

изучаю сервис, смотрю что вы смогли такое придумать нежели другие в поисковых агрегатах
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 15:13

kievlyanka написав: если я по своим объектам будут выбирать только владелец, то не смогу увидеть нужные объекты, ибо многие квартиры в центре не продают лично хозяева

ну хорошо, а чем бомбер лучше остальных сайтов, он что-то дополнительно вам даёт ?
baraka

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор