|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 бер, 2015 16:38
Класичний Приват: в ТОS одне, на сторінці продукту інше, а реально - дізнаєшся лише по факту.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 30 бер, 2015 16:52
Esq написав: PrivatBank написав: yustask написав:ПриватБанк Какая ситуация с траншами по ВАБу?
yustask, выплаты будут возобновлены после поступления очередного транша от Фонда гарантирования, ориентировочно 31.03.2015. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Интересно, в каком смысле "очередного"? B пятницу утрoм нe было денeг в каcce, скaзaли, чтo все в поpядкe, "транш EСTЬ", зaпиcываeм вac на понедeльник. B пятницу вечeрoм yжe отвeт измeнилcя на "транш БЫЛ, нo c утрa егo вecь рaзoбpали", так что ждитe cледующeго тpaншa когдa-тo нa следующeй нeделе. B понeдeльник cегoдня yжe оказалocь, что "трaнша и HE БЫЛO" и запиcaнныe в пятницу ничего пoлyчить не могyт с кaким-тo нeвнятными пеpcпeктивами. Ориентировочно 31 числа - это вероятно так, что может быть и не в этот день, а попозже? А узнавать как надо, обрывать телефон каждое утро, так как опять в течение пары часов всё разберут?
Esq, банк выплачивает средства, предоставленные Фондом гарантирования. Фонд перечисляет средства несколькими траншами, получение следующего ожидается во вторник. Выплата клиентам «VAB банка» производится до 12 мая и Вы можете обратиться в отделение для получения возмещения. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 16:58
BigMan написав:PrivatBank Столкнулся сегодня с такой ситуацией. В отделении отказались выдать 600уе. Мотивируя это тем, что "вы в субботу получали, а понедельник это суббота" И это дословно. С трудом и подсказкой вывел кассира на понятие операционный день. С каких пор это? Всегда так было! Но ведь "кубивка" не всегда действовала? Ну и что! Я настоял попробуйте, она видимо сделала вид что пробует. Ответила: Программа не дает. В итоге я прошелся 400 метров до другого отделения и программа "ДАЛА" Уважаемый представитель банка, простой вопрос: "Шо то було?" В обоих кассах я отстоял очередь. Потратил массу времени.
операция от субботы проводится понедельником ... т.е. получив в субботу считается что получили в понедельник ... а сегодня вы второй раз пришли )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 30 бер, 2015 17:05
PrivatBank Подскажите что сейчас с комиссией за пополнение приват-вклада, взымаеться ли и в каком размере.Интересует пополнение с КДВ
-
paul2008
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 17:20
IMPRINTER Во как. Оказывается я сегодняшнюю пайку "незаконно" отримав? Пардон. Умолкаю.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 17:23
Сашун написав: roman_lg написав:вы не понимаете что приватбанк по сути отказывает в распоряжении своими средствами посредством безналичного платежа. на депозите лежат деньги, срок окончен и задача оплатить по безналу покупку авто. но банк не предоставляет такой возможности
Что препятствует Вам оплатить покупку обычным бумажным платежным поручением?
что по-вашему значит оплатить обычным бумажным платежным поручением?откуда мне следует поручить изьять средства? если ключевая проблема невозможность зачислить средства с депозитного счета на личный или карточный
-
roman_lg
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 17:34
BigMan написав:IMPRINTER Во как. Оказывается я сегодняшнюю пайку "незаконно" отримав? Пардон. Умолкаю.
программа дала сбой видать )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 30 бер, 2015 17:40
BigMan написав:PrivatBank Столкнулся сегодня с такой ситуацией. В отделении отказались выдать 600уе. Мотивируя это тем, что "вы в субботу получали, а понедельник это суббота" И это дословно. С трудом и подсказкой вывел кассира на понятие операционный день. С каких пор это? Всегда так было! Но ведь "кубивка" не всегда действовала? Ну и что! Я настоял попробуйте, она видимо сделала вид что пробует. Ответила: Программа не дает. В итоге я прошелся 400 метров до другого отделения и программа "ДАЛА" Уважаемый представитель банка, простой вопрос: "Шо то було?" В обоих кассах я отстоял очередь. Потратил массу времени.
BigMan, приносим извинения за доставленные неудобства! Действительно, понедельник, суббота и воскресенье учитываются как один операционный день, в связи с этим средства в пределах лимита можно получить только в один из этих дней. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, и предоставить более предметный ответ, просим Вас направить детали визитов в отделения на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 17:43
paul2008 написав:PrivatBank Подскажите что сейчас с комиссией за пополнение приват-вклада, взымаеться ли и в каком размере.Интересует пополнение с КДВ
paul2008, добрый день! Пополнение Приват-вклада с карты для выплат производится без комиссии. Комиссия взимается в случае пополнения вклада с карты "Универсальная", "Универсальная Gold", а также текучих счетов физ. лиц, виртуальных счетов и интернет-карт, и составляет 0,5%. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 17:43
PrivatBank Подскажите пожалуйста, почему не могу зарегистрироваться в приват24? при регистрации на конечном этапе пишется "Уважаемый Клиент, пожалуйста, используйте новый номер телефона для регистрации в Приват24"
-
envyme1
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|