Platinum Bank написав:Уважаемые участники форума. Мы видим все ваши обращения и вопросы. Однако сегодня, в силу определенных причин, у нас нет возможности предоставить ответы на них. Мы приносим извинения за задержку, вернемся с информацией к вам уже в понедельник. Всем желаем хороших выходных.
Шо случилось?? После таких "аргументов" выходные у вкладчиков могут быть очень нервными!
У них прошла смена ТОП-ов. На следующую неделю что-то готовят. Возможно, вкладчиков ждут неожиданные сюрпризы... В Дельте это уже проходили.
Добрый день. Никаких изменений в нашей ТОП-команде в последнее время не происходило. Вероятно Вы имеете ввиду тот факт, что в Национальный Банк Украины подана заявка на приобретение контрольного пакета акций Главой Наблюдательного Совета Platinum Bank Григорием Гуртовым. Однако никаких изменений в операционной деятельности банка не произойдет в связи с этим.
sola написав:Если депо заканчивается завтра, в 6 утра уже можно жать кнопку закрытия, чтобы отменить пролонгацию? Процентная ставка 0% уже с пятницы...
Добрый день. Если Вы хотите закрыть депозит через интернет-банк, Вам необходимо нажать соответствующую кнопку в день окончания депозита, не зависимо от того, будний или выходной это день и какой статус по вкладу будет отображаться (процентная ставка 0% уже с пятницы).
Mechta написав:Да уже пару месяцев как с чужих VIZа ничего не выдают. Я здесь спрашивала у представителя банка - почему нарушают правила Атмосферы. Но, естественно, никто из банка так и не ответил.
Давайте, все вместе, ещё раз, уточним этот вопрос:
Представитель Platinum Bank, почему не принимаете карты VISA других банков?
Когда планируется возобновление приёма этих карт?
Поскольку для нас важнейшим приоритетом является защита интересов существующих наших клиентов и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах, мы приняли решение ввести эти временные меры и ограничить выдачу средств с карт других банков.
Вирішив автопролонгуватись, питання: як це відбувається, бо ніяких рухів за вкладом не бачу, а також %% не нараховані, термін закінчення вкладу сьогодні?
sea_breeze написав:Очень хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Почему не отправлены свифты еще за 4 и 5 марта??? Почему не соблюдается очередность, о чем тут заявлял представитель?! Каким образом будет компенсирована задержка отправки свифтов на данный момент почти на месяц?
Mechta написав:Да уже пару месяцев как с чужих VIZа ничего не выдают. Я здесь спрашивала у представителя банка - почему нарушают правила Атмосферы. Но, естественно, никто из банка так и не ответил.
Поскольку для нас важнейшим приоритетом является защита интересов существующих наших клиентов и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах, мы приняли решение ввести эти временные меры и ограничить выдачу средств с карт других банков.
Platinum Bank написав:Поскольку для нас важнейшим приоритетом является защита интересов существующих наших клиентов и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах, мы приняли решение ввести эти временные меры и ограничить выдачу средств с карт других банков.
на всех бабла уже не хватает. даже фантиков. это просто жесть. кто не свалил еще отсюда, то пора. траблы с фантиками, это последнее что может быть.
Вот это для меня новость. Представитель Platinum Bank, откройте секрет, а в банкоматах сети Атмосфера, также не принимают VISA Платинум банка? И еще вопрос, если депо открывался в отделении, можно закрыть его через ПТ Клик? Деньги упадут на карту? Или все равно надо ехать в отделение?
Platinum Bank написав:Поскольку для нас важнейшим приоритетом является защита интересов существующих наших клиентов и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах, мы приняли решение ввести эти временные меры и ограничить выдачу средств с карт других банков.
на всех бабла уже не хватает. даже фантиков. это просто жесть. кто не свалил еще отсюда, то пора. траблы с фантиками, это последнее что может быть.
Мне выплатили мои 2 грн 66 коп. Претензий по выполннию договора картсчета не, еще бы и завершили закрытие побыстрее.