envyme1 написав:Vyach У матери был стандарт, а ей "пролонгировали" на классик, с выплатой процентов в конце срока! Хотя менеджер в отделении об этом не предупредил. Значит новые депо можно им открывать..
Пролонгация существующего договора может происходить с изменением его условий по заявке клиента. Для этого и подписывается дополнительное соглашение. Кстати депозитный договор у ФиК называется Договор - заявление. В этом Договоре есть ссылки на регламентрирующий документ: "Основные условия по привлечению банковских вкладов физических лиц", который является неотъемлемой частью Договора - заявления: http://fcbank.com.ua/ru/partnership_dep ... 9/?f=file_
Мне вот интересно. На чем банк зарабатывает? Кредитования нет. Депозиты не открывают. РКО... тоже не факт. Покупка и продажа валюты... по их курсу это врятли. Походу банк проедает свои активы ежемесячно.
name 1. Гасит кредиты одних депозитами других крупных юрлиц, забирая откат 40-60% себе и понижая задолженность в отчетах 2. Выводит с банка бабло правильных людей и юрлиц. Если одному митинганту с форума повезет, то и его бабло спасется путем перечисления "как налог". 3. Повышает качество отчетности. Думаете Живаго влил что-бы вам отдать? Ушло обратно на нужные счета, изменилась отчетность. 4. Заносит откаты на банковую и создает видимость выплат. Цель -получить больше времени на п .1-3 до ликвидации.
envyme1 написав:Vyach У матери был стандарт, а ей "пролонгировали" на классик, с выплатой процентов в конце срока! Хотя менеджер в отделении об этом не предупредил. Значит новые депо можно им открывать..
Пролонгация существующего договора может происходить с изменением его условий по заявке клиента. Для этого и подписывается дополнительное соглашение. Кстати депозитный договор у ФиК называется Договор - заявление. В этом Договоре есть ссылки на регламентрирующий документ: "Основные условия по привлечению банковских вкладов физических лиц", который является неотъемлемой частью Договора - заявления: http://fcbank.com.ua/ru/partnership_dep ... 9/?f=file_
Подскажите, пожалуйста, а есть ли где-то архив "Основных условий"?
Последняя инфа о отображении в ИБ по дествующим депозитам выплаты процентов в конце срока, когда как договора с ежемесячной. Позвонил в отделение. У них в базе указано, что ежемесячно, вроде как все нормально. Базы менеджерские и отображение в ИБ сказала, что разные. Посоветовала обратиться в тех. саппорт, что я и сделал. Жду ответа. буду держать в курсе, если интересно
Mutabor написав:Последняя инфа о отображении в ИБ по дествующим депозитам выплаты процентов в конце срока, когда как договора с ежемесячной. Позвонил в отделение. У них в базе указано, что ежемесячно, вроде как все нормально. Базы менеджерские и отображение в ИБ сказала, что разные. Посоветовала обратиться в тех. саппорт, что я и сделал. Жду ответа. буду держать в курсе, если интересно
Интересно. То же самое. Дозвонился в саппорт, сказали: " Технический сбой, проблема у многих, специалисты работают над устранением". Посмотрим 01.04. как начислят %.