Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus написав:В январе оформил конвертационный депо на 6 мес. и спокойно жду его окончания в июле. Сегодня(!) позвонили из банка с просьбой забрать карту к депозиту, которую я, естественно, не заказывал. Депо с выплатой через кассу. Чувствую подвох, но не пойму где...
Подвох здесь: Правління Національного банку України П О С Т А Н О В А № 160 03 березня 2015
16) видача готівкових коштів у межах України за електронними платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами, здійснюється виключно в гривнях;
Можно забрать валютой напрямую с карточного счёта (без карты), но в свете происходящего будут пытаться выдавать гривнами, ссылаясь на эту Постанову.
P.S. Новая фишка - сотрудникам депо не отдают. Только по согласованию с высоким руководством.
octopus написав:В январе оформил конвертационный депо на 6 мес. и спокойно жду его окончания в июле. Сегодня(!) позвонили из банка с просьбой забрать карту к депозиту, которую я, естественно, не заказывал. Депо с выплатой через кассу. Чувствую подвох, но не пойму где...
Подвох здесь: Правління Національного банку України П О С Т А Н О В А № 160 03 березня 2015
16) видача готівкових коштів у межах України за електронними платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами, здійснюється виключно в гривнях;
Можно забрать валютой напрямую с карточного счёта (без карты), но в свете происходящего будут пытаться выдавать гривнами, ссылаясь на эту Постанову.
P.S. Новая фишка - сотрудникам депо не отдают. Только по согласованию с высоким руководством.
Фигня. Давно падает на карточный счёт, выдаётся с карточного счёта, вы по-моему данный пункт не совсем понимаете....
Вы заметили, что в последний месяц КДБ стали намного чаще пиарить в сетях. Особенно после выдачи кредита НБУ? "Депозитные программы Банка Кредит Днепр признаны одними из наиболее надежных среди украинских банков" http://creditdnepr.com.ua/rus/press-cen ... ews_id=519
Фигня. Давно падает на карточный счёт, выдаётся с карточного счёта, вы по-моему данный пункт не совсем понимаете....
Я не понимаю? Как можно не понять конкретно написанный текст? Может напишете своё понимание. Вы уж простите, но есть народная поговорка (ссылка на поговорку здесь):
Дуракам закон не писан... Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
Востаннє редагувалось deneg net в Вів 31 бер, 2015 23:37, всього редагувалось 1 раз.
bankkreditdnepr2015 написав:deneg net Добрый день. Оставьте, пожалуйста, ваши контакты, либо обратитесь в наш контактный центр, что бы мы могли помочь вам разобраться.
А в чём Вы мне поможете разобраться? Я свой депо по 15к в день вынес. Жду конвертационный, но пока ещё срок не пришёл. Не отдадите, тогда и буду обращаться за помощью.
Вот именно что неправильно. Начиная с того что данный запрет третий раз продлевают с августа месяца, заканчивая тем, что выплата валюты с помощью карты - это операции выдачи налички с помощью банкомата или пос-терминала, тогда как со своего картсчета банки спокойно могут выдавать валюту и никакого запрета нет и не было. Так что рекомендую читать законы внимательнее