|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 бер, 2015 21:03
Platinum Bank написав: iv1945iv написав: Mechta написав:Да уже пару месяцев как с чужих VIZа ничего не выдают. Я здесь спрашивала у представителя банка - почему нарушают правила Атмосферы. Но, естественно, никто из банка так и не ответил.
Давайте, все вместе, ещё раз, уточним этот вопрос: Представитель Platinum Bank, почему не принимаете карты VISA других банков?Когда планируется возобновление приёма этих карт?
Поскольку для нас важнейшим приоритетом является защита интересов существующих наших клиентов и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах, мы приняли решение ввести эти временные меры и ограничить выдачу средств с карт других банков.
Тогда кыш из АТМоСферы. Другие банки ведь не жлобятся и принимают карты Платинума. Это вы пошли по пути дельты-те тоже всех гнали в чужие банкоматы. А насчет потребностей своих клиентов вообще смешно слышать. У большинства клиентов потребности гораздо больше 3000 гривен.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 21:13
kvasov написав: sea_breeze написав:Очень хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Почему не отправлены свифты еще за 4 и 5 марта??? Почему не соблюдается очередность, о чем тут заявлял представитель?! Каким образом будет компенсирована задержка отправки свифтов на данный момент почти на месяц?
за 05.03 зашел)
Повезло ,мой от 5 марта ещё не зашёл.
-
Igor9999
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 21:22
VLADPn написав:Тогда кыш из АТМоСферы. Другие банки ведь не жлобятся и принимают карты Платинума. Это вы пошли по пути дельты-те тоже всех гнали в чужие банкоматы.
кстати да, Банк бы самоустранился из этой сети, т.к. другие карты все равно не обслуживает. и наклейки атмосферы с банкоматов не забудьте убрать
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 21:29
VLADPn написав:Тогда кыш из АТМоСферы. Другие банки ведь не жлобятся и принимают карты Платинума
Ну почему же. Банкомат Фидобанка, который находится на углу моего дома, еще ни разу не выдал деньги по карте ПтБ. Хотя тоже входит в АТМоСферу. Но ничего. На каждую хитрую ... найдется болт с резьбой.
-
Депозитчик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 21:33
Депозитчик написав: VLADPn написав:Тогда кыш из АТМоСферы. Другие банки ведь не жлобятся и принимают карты Платинума
Ну почему же. Банкомат Фидобанка, который находится на углу моего дома, еще ни разу не выдал деньги по карте ПтБ. Хотя тоже входит в АТМоСферу. Но ничего. На каждую хитрую ... найдется болт с резьбой.
В феврале я еще снимал в Михе и Альфе с карты ПтБ.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 30 бер, 2015 21:35
Депозитчик написав: VLADPn написав:Тогда кыш из АТМоСферы. Другие банки ведь не жлобятся и принимают карты Платинума
Мне ФИДО выдал только 200грн по Платинумовской, вышедший из отделения сотрудник подтвердил лимиты по чужим картам (было пару месяцев назад)
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 21:56
clientage написав: Депозитчик написав: VLADPn написав:Тогда кыш из АТМоСферы. Другие банки ведь не жлобятся и принимают карты Платинума
я сегодня в банкомате Сбера снял спокойно с карты ПтБ. кстати, девочка в Сбере сказала, что в двадцатых числах апреля они выходят нафиг из Атмосферы.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 30 бер, 2015 22:05
clientage написав: Депозитчик написав: VLADPn написав:Тогда кыш из АТМоСферы. Другие банки ведь не жлобятся и принимают карты Платинума
В январе Альфа карты Платины и Идеи не обслуживала.Мариуполь.
-
d_aronow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 22:13
d_aronow так где теперь кроме кассы можно обналичить остатки на карте ( гривна )
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 30 бер, 2015 22:16
sens написав:d_aronow так где теперь кроме кассы можно обналичить остатки на карте ( гривна )
В банкомате Платины...,а вообще вопроса не понял.
-
d_aronow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|