Про Мегабанк (было выше)... В кризис 2008 года они показали свое "лицо", когда несколько месяцев морозились с выплатой депозитов (я тогда успел забрать окончившийся депозит буквально за пару недель до остановки выплат), вряд ли что то сильно изменилось - эти "кинут" при малейших проблемах
Hotab написав:Если бы я был таким прозорливым (или осведомленным), как Вы обо мне думаете, то я бы не вытаскивал сейчас из ВАБа 200 т.грн. и не ждал бы от Дельты 200 т.грн через полгода))))
EugeneSMDM написав:Про Мегабанк (было выше)... В кризис 2008 года они показали свое "лицо", когда несколько месяцев морозились с выплатой депозитов (я тогда успел забрать окончившийся депозит буквально за пару недель до остановки выплат), вряд ли что то сильно изменилось - эти "кинут" при малейших проблемах
Хорошая память - гарантия от многих убытков. А уж когда дело дойдет до определения формы собственности турбоатомной шерсти...
Ukrainian написав:які банки пропонують цікаві депозити з поповненням в євро ?
ПриватБанк. Депозит Стандарт
да! положил и забыл про деньги. Люди ау!!!!!!!!! какие депозиты. хотите заработать дайте в долг или купите доллары.(купи продай бакс 500гр. в день легко)
Hotab написав:Если бы я был таким прозорливым (или осведомленным), как Вы обо мне думаете, то я бы не вытаскивал сейчас из ВАБа 200 т.грн. и не ждал бы от Дельты 200 т.грн через полгода))))
С фартом у Вас похоже напряг
Пусть лучше на вертушке фартит, фонд - то такое, он без теплового наведения и из здоровья портит только нервы
Ukrainian написав: В мегабанк я би гроші в будь якому випадку на заніс. Ще один укрговнобанк з домішками аристократія ( яка то своя гроші я каргіл з Дельти виведе вчасно, а простий вкладник я завжди залишиться у розбитого корита).
"Примеси аристократии" в Мегабанке: - Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 15% и - Немецкий банк развития EFW (80% -Федеральное правительство ФРГ, 20% - Федеральные земли ФРГ)- 15%. http://www.megabank.net/ua/shareholders/ Кстати, с удивлением обнаружил, что у Прокредита в акционерах 15,2% ЕБРР и 39,1% Немецкий банк развития. http://ru.procreditbank.com.ua/assets/U ... am-ukr.pdf Мне кажется, что Европейский банк реконструкции и развития и Немецкий банк развития - европейские государственные структуры, которые, в отличие от Каргилла, скорее потеряют государственные деньги, чем будут их выводить, подобно Каргиллу. Хотелось бы услышать мнение старших товарищей.
60% мегабанка принадлежит суботину, редкая тварь, должен вам доложить. Просто так мегабанк такие бы % не выставлял, если склоны к риску и деньги не последние - на короткий срок можно размещать, но держать ушки на макушке. Мегабанк зависит от двух вещей - предприятия турбоатом и коммунальных платежей. Порошок обещает турбоатом продать, а гепу, от которого зависит прокрутка всей комуналки, сегодня начали судить. Группа Прокредит на днях выкупила долю ебрр в прокредитбанке.
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 31 бер, 2015 12:31, всього редагувалось 1 раз.
Депутати від фракції Радикальної партії підготували законопроект, яким пропонують націоналізувати усе російське майно в Україні до закінчення військової агресії з боку Росії Після війни, згідно закону, це майно можна буде або виміняти на українські об’єкти у Криму, або домовитися про інші взаємозаліки. "Російське майно в Україні має бути негайно націоналізоване. Сором і ганьба, що компанії російських олігархів досі заробляють на українцях, а потім, за наші ж гроші, нас убивають" – заявив лідер Фракції Радикальної партії Олег Ляшко в коментарі одному з телеканалів. "Це нонсенс, коли в Україні під час війни з Росією продовжують працювати російські компанії, спрямовуючи зароблені гроші на підтримку терористів на Донбасі. Сьогодні у Криму на мільярди вилучено українського приватного і державного майна, а ми адекватно не реагуємо. У нас продовжують працювати російські банки, компанії різноманітні, а потім за ці гроші вони фінансують терористів на Донбасі. Важко уявити, щоб гітлерівська Німеччина заробляла у воюючій Росії чи навпаки. А у нас це, на жаль, можливо", - обурюється Ляшко. http://espreso.tv/news/2015/03/31/rosiy ... ___lyashko