Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kgb000 написав:PrivatBank КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ Приват24 ??????? КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ Приват24 ????????????
а что с ним не так? Спокойно зашел. Из проблем - не работает покупка Евро в любых кол-вах, но это из-за проблем в Привате в целом, а не из-за работы приват24...
ol_zy написав:PrivatBank Подскажите когда возобновятся выплаты по ВАБ-банку? Когда ожидается очередной транш? Возможно ли записаться на получение или надо по 5 раз в день ходить в отделение чтобы узнавать?
Здравствуйте, ol_zy. Как только поступит информация о поступлении в банк очередного транша от ФГВФЛ, мы сообщим об этом на форуме. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Obval_Defoltovich написав:Сегодня утром получил следующее СМС-сообщение: Акция! Разместите новый вклад в любой валюте до 30.04, и мы заплатим за Вас налоги по депозитам. Уважаемый Приватбанк, сегодня 31-е число! Почему об этом нельзя было сказать вчера, или хотя бы на день-два раньше? Вы так заботитесь о клиентах? Лучше позже, чем никогда...
Так он и так платит за физлиц, и без акций, разве не? Банки ж выступают налоговыми агентами в этом случае, в выписках налоги фигурируют...
И я такое СМС получил. Думаю имеется ввиду что Приват заплатит ПДФО и ВО со "своих", не уменьшая на эту сумму %. Но тогда это реально от 21/0.785 = 26,75 до 24/0.785 = 30.57% годовых в гривне. Что-то круто очень
Obval_Defoltovich написав:Сегодня утром получил следующее СМС-сообщение: Акция! Разместите новый вклад в любой валюте до 30.04, и мы заплатим за Вас налоги по депозитам. Уважаемый Приватбанк, сегодня 31-е число! Почему об этом нельзя было сказать вчера, или хотя бы на день-два раньше? Вы так заботитесь о клиентах? Лучше позже, чем никогда...
Так он и так платит за физлиц, и без акций, разве не? Банки ж выступают налоговыми агентами в этом случае, в выписках налоги фигурируют...
И я такое СМС получил. Думаю имеется ввиду что Приват заплатит ПДФО и ВО со "своих", не уменьшая на эту сумму %. Но тогда это реально от 21/0.785 = 26,75 до 24/0.785 = 30.57% годовых в гривне. Что-то круто очень
Больше 30% - это дороже чем у НБУ брать... Вряд ли...
adamsmittttt написав:Больше 30% - это дороже чем у НБУ брать... Вряд ли...
Так и я о том! Или они что-то знают, что будет после 30.04, чего не знаем мы!))) На сайте ничего по этому поводу нет. Уважаемый представитель! Объясните подробности акции, пожалуйста!