Ваша фамилия Чистякова? Тогда позвольте Вам заметить, что это Вы уже давно дошли до абсурда. А HiPath во всем прав.
Мы же знаем, кто в Дельте мутит воду с выписками.
Надо писать жалобы в НБУ и ФГВ с требованием уволить этих мутильщиков (заодно и экономия расходов ФГВ будет). И пояснить, почему в других банках под ВА давали выписки, а в Дельте - нет.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 31 бер, 2015 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Никаких "временных перебоев в связи с переходом на собственную процессинговую платформу". Дело в том, что Дельта не работает с НСМЭП.
Дельта сейчас уже ни с чем не работает. А когда работала, то никаких перебоев с процессингом у нее не было. Просто некотороые модули (функционал) ее процессинга отключались по приказу руководства. То, что нам рассказыввала Чистякова и Ко не есть правда. Не надо повторять эту брехню.
Никаких "временных перебоев в связи с переходом на собственную процессинговую платформу". Дело в том, что Дельта не работает с НСМЭП.
Дельта сейчас уже ни с чем не работает. А когда работала, то никаких перебоев с процессингом у нее не было. Просто некотороые модули (функционал) ее процессинга отключались по приказу руководства. То, что нам рассказыввала Чистякова и Ко не есть правда. Не надо повторять эту брехню.
Благодарю вас за консультацию, мне это известно. Я с Дельтой почти 10 лет.
по моим сведениям в банке выведены из эксплуатации все дорогостоящие системы. остались только бекофисные. соответственно любое информирование клиентов затруднено, поскольку требуется замена этих систем. Сейчас такой костыль запустят , он в банке когдато существовал
Ну то, что фронтофисные, в т.ч. СДО, отключили, это понятно. Клиентов же не собираются обслуживать. Но погашать кредиты и проводить кассу через бекофисные системы тоже как-то криво (стремно).
Как по Вашему, отключение основных систем может привести к искажению или утрате данных?
А отключили, как думаете, почему? Потому, что не доверяют работникам банка? Т.е. боятся, что проведут что-нибудь ненужное? Или что-то изменят?
С другой стороны разработка или доработка костыля - это ведь тоже деньги. Можно ли на этом основании обвинить Кадырова в необоснованном расходовании (растрате) средств?
Когда Дельта была жива, в ней на софт денег не жалели. А сейчас-то зачем эти лишние траты?
И неужели в Дельте отключили Б2? Сформировать выписку в ней - как 2 пальца... А если не отключили, то что это за мансы с отказом выдавать (формировать) бесплатные выписки?
Я всегда хотела спросить у сумасшедшего, понимает ли он, что сошел с ума. Кажется, мне выпал шанс. Спрашиваю: считаете ли вы себя психически здоровым и адекватным человеком?
Client2 написав:И неужели в Дельте отключили Б2? Сформировать выписку в ней - как 2 пальца... А если не отключили, то что это за мансы с отказом выдавать (формировать) бесплатные выписки?
Не отключили, но есть запрет ВА Кадырова на проведение операций в ней.
Амвросий, с 06.04.2015 будет возможность получить только внеочередную выписку или справку о состоянии счета.
Значит до 06.04.2015 можно получить очередную (бесплатную)? Из АБС Б2? А после этой даты - только платные из какого-то костыля?
Короче, думаю, что Чистякова и Ко нас дурят. Раз люди уже получали в отделениях бесплатные очередные выписки, зачит их можно получить. Но это не нравится Кадырову и Чистяковой, т.к. им тупо хочется денег. Поэтому с 06.04 готовят какую-то гадость, в результате которой бесплатные выписки уже точно нельзя будет получить.