|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 31 бер, 2015 12:05
bobobo написав:Шановний ПлатинумБанк, вклад пролонгувався на новий термін, а де %%?
При полонгации %% выплачиваются как всегда -- в конце мес.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 31 бер, 2015 12:09
sacha_don написав:Заканчивается карта, сколько дней требуется на изготовление и доставку в отделение новой?
Мне на днях в отделении сказали что до 10 календарных дней. Это если с эмбоссингом (нанесением на карту выпуклого имени владельца). Если без эмбоссинга - то по идее могут и сразу выдать.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 31 бер, 2015 12:10
Flamingo Спасибо, думаю без эмбоссинга переживу
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 12:13
Flamingo написав: sacha_don написав:Заканчивается карта, сколько дней требуется на изготовление и доставку в отделение новой?
Мне на днях в отделении сказали что до 10 календарных дней. Это если с эмбоссингом (нанесением на карту выпуклого имени владельца). Если без эмбоссинга - то по идее могут и сразу выдать.
Даж царапушку будут делать до 2х недель. Причем Вашу существующую карту заблокирут  И ПИН-конверт приходит отдельно от карты, поэтому уточняйте его наличие отдельно.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:11
Инвалюты сегодня нет. Будет ли завтра для выплат %%?
-
MCGRUDER
-
-
- Заблокований
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:45
Сьогодні на картрахунок поступили гроші, в пткліку я бачу ці гроші, але коли хочу зняти з банкомату - отримую "недостатньо коштів" Банкомат баланс показує - 4 грн 
-
Mashape
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:41
Mashape написав:Сьогодні на картрахунок поступили гроші, в пткліку я бачу ці гроші, але коли хочу зняти з банкомату - отримую "недостатньо коштів" Банкомат баланс показує - 4 грн 
Не помню где (но кажется в договоре) читал, что начисленные проценты становятся доступными для снятия и перечислений не ранее первого рабочего дня следующего после окончания календарного месяца, за который проценты начислены. Поэтому в клике они могут быть видны, а в реале "не доступны". Дождитесь завтра.
Востаннє редагувалось Flamingo в Вів 31 бер, 2015 15:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:41
bobobo написав:Вирішив автопролонгуватись, питання: як це відбувається, бо ніяких рухів за вкладом не бачу, а також %% не нараховані, термін закінчення вкладу сьогодні?
Добрый день. Условиями срочных вкладов предусмотрена автоматическая пролонгация до 3х раз. Если ранее Вы не писали заявление на отмену пролонгации и ранее вклад не пролонгировался трижды, никаких дополнительных действий Вам делать не требуется.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:45
BUCH написав: Platinum Bank написав:Поскольку для нас важнейшим приоритетом является защита интересов существующих наших клиентов и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах, мы приняли решение ввести эти временные меры и ограничить выдачу средств с карт других банков.
на всех бабла уже не хватает. даже фантиков. это просто жесть. кто не свалил еще отсюда, то пора. траблы с фантиками, это последнее что может быть.
Сложностей с гривной у нас нет. Однако в интересах наших клиентов, учитывая повышенный спрос на наличные в целом, мы ввели эти временные меры.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:56
Platinum Bank написав: iv1945iv написав: Mechta написав:Да уже пару месяцев как с чужих VIZа ничего не выдают. Я здесь спрашивала у представителя банка - почему нарушают правила Атмосферы. Но, естественно, никто из банка так и не ответил.
Давайте, все вместе, ещё раз, уточним этот вопрос: Представитель Platinum Bank, почему не принимаете карты VISA других банков?Поскольку для нас важнейшим приоритетом является защита интересов существующих наших клиентов и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах, мы приняли решение ввести эти временные меры и ограничить выдачу средств с карт других банков.
Вот это для меня новость. Представитель Platinum Bank, откройте секрет, а в банкоматах сети Атмосфера, также не принимают VISA Платинум банка? И еще вопрос, если депо открывался в отделении, можно закрыть его через ПТ Клик? Деньги упадут на карту? Или все равно надо ехать в отделение?
Добрый день. Решение о лимитах на выдачу средств по картам других банков принимается индивидуально каждым банком в отдельности. Что касается второго вопроса. Если Вы открывали депозит в отделении, Вы можете его закрыть через интернет-банк. Для этого Вам необходимо в день окончания депозита нажать соответствующую кнопку и средства автоматически поступят на связанный счет. Если это будний день, операцию нужно проводить в операционное время. Если дата окончания припадает на выходной, тогда закрывайте депозит именно в дату его окончания без привязки ко времени.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-