ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 104105106107108 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 21:14

Re: все хорошо - это ПРИКОЛ!

petra1000 написав:
kutuz написав:Вам учится нужно юноша, и ознакомится со словом "инсайд", и какие "прелести" есть в украинском законодательстве для кредитущих инсайд.

Ну школу закончу и стану граммотней! Проясните?
kutuz написав:А по поводу кредита СКМ в Сбербанке, это ещё раз подтверждает, что ситуация с Каргилом понятна иностранным инвесторам и не вызывает глупых интерпритаций, как у некоторых. И если бы они интерпетировали позицию СКМ по долгу Каргилу как Вы, то кредит явно бы не дали :lol: :lol: :lol:

Вопрос в другом. Во-первых СБРФ дал кредит не ПУМБ , а ДТЭК......т.е. участнику группы СКМ :D - и никто не говорит , что СКМ труп!
Во-вторых: СКМ сам нуждается в дополнительных ресурсах.... и этот кредит тому подверждение... а значит свободных денег на пополнение капитала ПУМБ нет :shock: что и т.д. :cry:

Кутуз! Учите теорию :D :D :D

Опять же когда Вы изучите "инсайд" Вы со мной согласитесь, что были не правы и по второму вопросу :D все дело в "прелестях" украинского законодательства.
Востаннє редагувалось kutuz в Пон 25 тра, 2009 21:19, всього редагувалось 1 раз.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 21:19

kutuz написав:Опять же когда Вы изучите "инсайд" Вы со мной согласитесь, что были не правы и по второму вопросу :D все дело в "прелестях" украинского законодательства для кредитущих инсайд.

Проясните! пару строк! :D
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 21:22

petra1000 написав:
kutuz написав:Опять же когда Вы изучите "инсайд" Вы со мной согласитесь, что были не правы и по второму вопросу :D все дело в "прелестях" украинского законодательства для кредитущих инсайд.

Для инсайда есть лимиты кредитования, установленные НБУ и куча мороки связанные с идентификацией, отчетности и мониторинга.
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 21:24

kutuz написав:
petra1000 написав:

Для инсайда есть лимиты кредитования, установленные НБУ и куча мороки связанные с идентификацией, отчетности и мониторинга.

Коллега! Я так же как и Вы знаю, что такое инсайд!
Вопрос в другом:
СКМ кредитует свои предприятия ...... Не своими банками. :!:
В ПУМБ капитал не залит :cry: :cry: :cry:
СКМ самому нужны деньги......свободных нет!
ВЫВОД???
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 21:27

petra1000 написав:
kutuz написав:
petra1000 написав:

Вопрос в другом:
ВЫВОД???

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих
Schmeiser

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 21:30

petra1000 написав:
kutuz написав:
petra1000 написав:

Вопрос в другом:
ВЫВОД???

Честно, petra1000, не обижайтесь, но спросите лучше у кого то из своих знакомых связанных с крупными ФПГ, кому сейчас не нужны деньги и отпишитесь мне и мы вместе посмеёмся над Вашим вопросом :D :D :D
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 21:35

kutuz написав:Честно, petra1000, не обижайтесь, но спросите лучше у кого то из своих знакомых связанных с крупными ФПГ, кому сейчас не нужны деньги и отпишитесь мне и мы вместе посмеёмся над Вашим вопросом :D :D :D

Коллега Кутуз!
Я уже смеюсь! :D Если ты до сих пор не уловил разницы ПУМБ... и СКМ....
А точнее уже плачу :cry: :cry: :cry:
А тебе желаю сохранить свои деньги! Искренне! :D
У меня небыло цели обгадить ПУМБ..... я просто цитировал СМИ.... :D

п.с. : извини за "ты"..... уже как родного тебя знаю :D
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:43

Re: банк посредственный

baca написав:
eriso написав:"почему не предупредили?"

Ну, во-первых, это действительно записано в договоре. Там много всякой лабуды прописано. Но есть вещи которые следует внимательно просекать.
Во-вторых, брат, ну конце-концов, это же твои бабки. Все щепетильные вопросы я всегда отдельно оговаривал, в том числе несколько раз и на пальцах, чтобы потом небыло кривотолков. Например, когдато досрочно забирал очень длинный депо из Укрсоца (существенно подняли % по виду моего вклада, но тем, кто заключал договор раньше не пересчитывали). Пришлось вычитывать всю эту макулатуру и условия на сайте, в ходе чего выяснилось (очень мелкими буковками), что после календарного года % с понижением не пересчитывают. Подождал месячишко и забрал без вычетов за полученные в полном объеме %.

я не спорю, все внимательно читал, обо всем в курсе.
вся хрень в том, что сотрудник банка предпочел умолчать и по-быстрому деньги на карточку перебросить, то есть быстрее все расчёты со мной закрыть и сделать ситуацию таковой, что нельзя изменить...
ну да ладно, я уже говорил дело не в деньгах...еще заработаем..но с банком сотрудничать не буду....в моем понимании доверие к финучреждению состоит из многих компонентов, а не только способность банка вовремя погасить свои обязательства...нормальное обслуживание и уважение к клиентам тоже важно...здесь и ветка об этом, если не ошибаюсь
eriso

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:43

eriso написав:поведаю о том, как забрал досрочно депозит в пумбе.

заявление написал на прошлой неделе, отдали сегодня без особой волокиты. но с одним большим "НО". думаю история моя будет некоторым образом интересна и поучительна.
значится депозит был на 10т. евро, овердрафтом вполовину суммы, я воспользовался ещё в декабре...а теперь самое интересное...
договор расторгли и проценты по депозиту мне насчитали по ставке 0,5% годовых, а проценты за пользование овердрафтом насчитали по 10,75% - если короче, то я, отдав им свои бабки, остался должен ещё 250 евро...аргументировали мне это тем, что я досрочно расторг соглашение и банк мне ниче не должен, а поскольку кредитом пользовался, то должен за него заплатить по полной. на вопрос, адресованной сотруднице банка, "почему не предупредили?", ответа не последовало...в этой ситуации спорить особо не было смысла, посему забрал свои остатки, да напоследок посоветовал банку в целях удобства клиентов составлять депозитные договора попроще...

...видимо пумбу дороже 250 евро, нежели лояльность постоянных клиентов, оставляющих в его пользовании немалые суммы на длительный период времени...

услугами этого, с позволения сказать, учреждения пользоваться не буду никогда

Пользуйтесь услаги Родовида или Укрпрома.
Сегодня у сотрудника моего закончился депозит в евро. Ему обещали выдавать в эквиваленте 50 гривень в день (тоесть четь меньше 5 евро).

Я с укрпромом тоже подвис, думаю надолго.

И вы еще рассказываете про плохой банк
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:47

tikhonov_d написав:
eriso написав:поведаю о том, как забрал досрочно депозит в пумбе.

заявление написал на прошлой неделе, отдали сегодня без особой волокиты. но с одним большим "НО". думаю история моя будет некоторым образом интересна и поучительна.
значится депозит был на 10т. евро, овердрафтом вполовину суммы, я воспользовался ещё в декабре...а теперь самое интересное...
договор расторгли и проценты по депозиту мне насчитали по ставке 0,5% годовых, а проценты за пользование овердрафтом насчитали по 10,75% - если короче, то я, отдав им свои бабки, остался должен ещё 250 евро...аргументировали мне это тем, что я досрочно расторг соглашение и банк мне ниче не должен, а поскольку кредитом пользовался, то должен за него заплатить по полной. на вопрос, адресованной сотруднице банка, "почему не предупредили?", ответа не последовало...в этой ситуации спорить особо не было смысла, посему забрал свои остатки, да напоследок посоветовал банку в целях удобства клиентов составлять депозитные договора попроще...

...видимо пумбу дороже 250 евро, нежели лояльность постоянных клиентов, оставляющих в его пользовании немалые суммы на длительный период времени...

услугами этого, с позволения сказать, учреждения пользоваться не буду никогда

Пользуйтесь услаги Родовида или Укрпрома.
Сегодня у сотрудника моего закончился депозит в евро. Ему обещали выдавать в эквиваленте 50 гривень в день (тоесть четь меньше 5 евро).

Я с укрпромом тоже подвис, думаю надолго.

И вы еще рассказываете про плохой банк[/

и те и тот плохи, а спор кто хуже не имеет смысла...согласитесь, таких ситуаций должно быть меньше...
eriso

#<1 ... 104105106107108 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє