МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 820821822823824 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 10:33

Ромасик написав:clientage ничего подобного. При появлении средств на счету сначала гасится задолженость по наличке, потом грейс

Сами проверяли? Или де такое почитать про Миху мона?

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, плиииз, дайте разъяснение по сути проблемы :wink:

ПС. Подсказали мне :)
http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 445627.pdf
В п.4.14 указан порядок списания задолженности по кредитке.
Прошу БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, уточнить к какому виду задолженности (согласно перечня в п.4.14) относится задолженность, возникшая по условиям п.4.13.1 (МСС 6012) и в какую очередь она списывается.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 12:49

clientage да, проверял именно в Михе после объяснения операционистки. Также в выписке гашение будет по разным статьям. А детали пусть объяснит Миха офишиал)
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 14:42

Чорний Ворон
Уважаемый клиент!
Просим Вас отправить нам в личном сообщении необходимые данные для идентификации (ФИО, ИНН, номер телефона) и описать сложившуюся ситуацию или добавить ссылку на отзыв.
Информация будет передана ответственным сотрудникам и Ваш запрос будет взят в обработку.
Благодарим за сотрудничество.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 15:11

gosdepfin написав:
  БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:
  gosdepfin написав:Еще вопрос, про новый продукт - Картка «Поточний рахунок». Можно ли со счета, который привязан к этой карте снимать валюту без перевода на обычный текущий счет?

Уважаемый клиент!
Получить наличные в иностранной валюте с помощью карты "Текущий счет" Вы можете в кассах отделений ПАО «Банк Михайловский» или в банкоматах за рубежом.
Благодарим за обращение.

Я просто шокирован дикой некомпетентностью. Чьей именно - разберитесь у себя.
Был сегодня в банке на троещине. Пытался снять доллары с "поточного рахунка", так мне ответили, что это сделать невозможно. Опять мне пришлось вручную писать заявление на перевод со всеми реквизитами. Сотрудник Юрий вообще не в курсе, что и как в банке происходит, потратил время на проверку осуществления перевода в моем ИБ с его ПК - не работает перевод, хотя меня уверяли, что работает. Постоянно тут какие-то проблемы. Отрегулируйте наконец-то возможность снятия с "поточного рахунка"!
До конца недели я хочу забрать свои деньги в том же отделении.

В добавку: Такого наглого отношения я не встречал ни в одном банке (обслуживался более чем в 30) - вместо того, чтобы заказ копеечной суммы записать на бумажке и дать кассиру, Юрий мне говорит: "а Вы сами подойдите (выждав очередь, разумеется) и закажите". Кончено же, я сразу развернулся и ушел из-за такой наглости.
На днях приду за своими деньгами.
gosdepfin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 17:37

IMPRINTER написав:
  Water написав:А как глянуть МСС код операции, если оплачивал в эти выходные?

глянуть никак - звонить в КЦ .. и если повезет и нарветесь на адеквата, котрый знает что такое мсс-код - вам скажут .. в выписках мсс был ток у покойницы по-моему и еще вроде в Крещатике

Сам задался этой проблемой...
Подтверждаю выше написанное... проще и быстрее всего узнать мсс код в выписке в интернет банкинга Хрещатика
Зображення

Что приятно, что видно сразу, то есть моментально после операции. (если не ошибаюсь дельта отображала в выписке через сутки :D )

Буду рад, если кому то помог :D...
Dividendman

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 17:51

clientage написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, плиииз, дайте разъяснение по сути проблемы :wink:
ПС. Подсказали мне :)
http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 445627.pdf
В п.4.14 указан порядок списания задолженности по кредитке.
Прошу БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, уточнить к какому виду задолженности (согласно перечня в п.4.14) относится задолженность, возникшая по условиям п.4.13.1 (МСС 6012) и в какую очередь она списывается.

Уважаемый клиент!
Позвольте проинформировать Вас, что задолженность, согласно п. 4.13.1 УМОВ НАДАННЯ ТА ОБСЛУГОВУВАННЯ ПЛАТІЖНИХ КАРТОК ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»:
- по Операціях з безготівкового переказу коштів з Рахунку, в тому числі по Операціях, здійснених в ТСП, що зареєстровані з кодом МСС (Merchant Category Code) 6012 (такі Операції Банком розцінюються, як переказ коштів з тарифікацією відповідно до Тарифів Банку);
Относится, согласно п. 4.14 вышеуказанных условий, к:
- поточна Заборгованість по Основному боргу, виставлена до сплати Мінімального платежу в поточному Розрахунковому періоді;
И подлежит погашению в порядке, предусмотренном п. 4.14 данных Условий.

Благодарим Вас за обращение.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 18:04

Уважаемые клиенты! Уважаемые форумчане!

Банк Михайловский строит максимально прозрачные и доверительные отношения с клиентами, предоставляя конструктивные консультации и рекомендации, в том числе в отношении целесообразности использования карт в валюте при расчете за границей для минимизации возникновения курсовых рисков и курсовой разницы при конвертации в гривну.
Разрешите проинформировать Вас, что случай о списаниях курсовой разницы по операциям , совершенным в январе 2015 года в приграничных городах Республики Польша, возник потому, что Клиенты были введены третьими лицами в заблуждение и, невзирая на советы (и предупреждения) сотрудников Банка, осуществляли операции по снятию наличных средств с карты, предполагая, что списания средств будут проведены по курсу существенно ниже рыночного курса обмена валют.
Согласно действующему положению Банка Михайловский происходит клирингование произведенных операций по платежным картам, в результате чего курсовая разница снимается со счета клиента и задолженность подлежит погашению.

Благодарим Вас за внимание.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 18:07

Re: Михайлівський

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:возник потому, что Клиенты были введены третьими лицами в заблуждение и, невзирая на советы (и предупреждения) сотрудников Банка, осуществляли операции по снятию наличных средств с карты, предполагая, что списания средств будут проведены по курсу существенно ниже рыночного курса обмена валют.

Это шедевр цинизма!
И через три месяца после операции вы говорите о клиринге? Ну п...ц
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 18:16

А детальнее о клиринге. Когда его проводят если не в день списания средств... Я именно о проведении по счету имел ввиду.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 18:49

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемые клиенты! Уважаемые форумчане!

Банк Михайловский строит максимально прозрачные и доверительные отношения с клиентами, предоставляя конструктивные консультации и рекомендации, в том числе в отношении целесообразности использования карт в валюте при расчете за границей для минимизации возникновения курсовых рисков и курсовой разницы при конвертации в гривну.
Разрешите проинформировать Вас, что случай о списаниях курсовой разницы по операциям , совершенным в январе 2015 года в приграничных городах Республики Польша, возник потому, что Клиенты были введены третьими лицами в заблуждение и, невзирая на советы (и предупреждения) сотрудников Банка, осуществляли операции по снятию наличных средств с карты, предполагая, что списания средств будут проведены по курсу существенно ниже рыночного курса обмена валют.
Согласно действующему положению Банка Михайловский происходит клирингование произведенных операций по платежным картам, в результате чего курсовая разница снимается со счета клиента и задолженность подлежит погашению.

Благодарим Вас за внимание.

Цікава інтерпретація.
А тепер прокоментуйте, чому оплата реальних комунальних послуг через Ізі-пей трактується банком як зняття готівки (МСС 6012)
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 820821822823824 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор