|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 22:11
chill написав:petra1000 написав:chill написав:А вообще конечно интересно насколько реально получить этот лимит - все это может быть не более чем просто пиар-ходом 
может и так! А может надо просто прийти в ОТП и сказать: " я реальный чел... и у меня немеряно бабла..... и я хочу кредитку на 150000 грн" Только вопрос сразу возникает: а на кой "х".... тогда тебе эта кредитка нужна 
Вот именно 
Как говорят в Одессе: "хороший понт дороже денег  "
Но ОТП пока .... хороший банк  Что будет через пол года....... посмотрим. Сейчас банк хорошо работает 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 22:29
Вопрос к критикам:
"Как повлияют ядерные испытания в КНДР на ОТР"? В частности на Н2 и Н4.

-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 22:43
РАТАН написав:Вопрос к критикам: "Как повлияют ядерные испытания в КНДР на ОТР"? В частности на Н2 и Н4. 
РАТАН наверное собаку съел на статочётности - так и сыплет нормативами  Не забывайте, коллега, что некоторым даже невдомек что это  А некоторые, находят эти и другие нормы и правила регулятора несерьезными в контексте управления эффективностю банковского бизнеса - отношение как к простой обязаловке  То ли дело kpi и все такое... 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 22:51
chill написав:РАТАН наверное собаку съел на статочётности - так и сыплет нормативами  Не забывайте, коллега, что некоторым даже невдомек что это  А некоторые, находят эти и другие нормы и правила регулятора несерьезными в контексте управления эффективностю банковского бизнеса - отношение как к простой обязаловке  То ли дело kpi и все такое... 
chill не умничай!
Никто не сомнивается в том, что ты много читаешь про банки
Тебя бы на ветку ПУМБа.... там тебя радостно встретят, если критиковать будешь!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 15:35
Jack Levine написав:ОТП перетворюється в дім розпусти чи клінінгову компанію? з останніх новин: Взявши на себе низку рутинних турбот, персональні менеджери OTP Bank нададуть клієнтам можливість дотримуватися того стилю життя, що приносить їм найбільше задоволення.
Petra 1000  Если тебе кредитка не нужна , то может тебе всё остальное надо 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 17:39
Арамат написав: Petra 1000  Если тебе кредитка не нужна , то может тебе всё остальное надо 
Можно по-конкретней?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 20:10
2РАТАН:
Вы хотите продолжить дискуссию в контексте ОТП vs CA, кто круче?  Явиццо koss - для него это крайне болезненная тема 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:27
chill написав:2РАТАН: Вы хотите продолжить дискуссию в контексте ОТП vs CA, кто круче?  Явиццо koss - для него это крайне болезненная тема 
Вовсе нет. У каждого свои преимущества и свои тараканы. И вообще они слишком разные чтобы их сравнивать. А болезненно для меня вранье в адрес ОТП.
То что у ОТП полно недостатков - никогда не спорил. Есть что покритиковать и без вранья.
-
koss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему