|
|
![]() Kapitoshka_2
Капитоша, там не було якись змин по переводу депо из зоны ато? Бо завтра топать разрывать+ переводить, а там захочется часть забрать. В общем банк провоцирует на разрыв депо и на вынос грошенят. Не кошерно якось. Может придумали уже способ что бы "не было ни единого разрыва" ![]() Банальное перебранчевание за пределами Донецкой области при наличии договора и прочих документов, включая усы-лапы-хвост и справки переселенца? Ну и самого "рыльца" аля натурель? А по выписке депо: Real-Time Statement for Deposit Під час виконання операції виникла помилка Операція не дозволена ![]() BigMan Биг, если срок депо закончился и по окончанию срока можно же закрыть депо в Вашем отделении, и просто перевести его на обслуживание там где сейчас находитесь территориально, тем более что все справки у вас есть..Пока нового ничего нет, ну и не чешуться типа все вроде как устаканили с переводами и прочим...Так что айда являть свой лик за депо и переводить его в другое отделение...Ну или на худой конец забирать свои кровные под матрас..
![]() Доброго времени суток. Хочу завести заначку от жены для регулярного пополнения небольшими суммами. Проще говоря, нужна карточка для свободного входа-выхода наличности. По наследству перешёл вклад экс-СССР. Как вариант, возможно ли всё это завязать на "Національну картку"? Самой карты на руках нет, вклад привязан к отделению по месту прописки в другом городе. Или с Ощадом лучше вообще не заморачиваться для таких целей?..
Спасибо.
![]() apstranger Ну как бы нацкарту, выпускает только Ощад как и компенсацию от вкладов про..ых в СССР и привязать на нее вроде как можно, но все зависит от отделения и самих специалистов, но такая услуга есть. Единственный момент сама карта по моему имеет какие-то ограничения, проше открыть обычную карту ВИза или мастер, и переводами или через банкомат пополнять, плюс ещё в том, что можете через веб банкинг перекидывать свою заначку на моб.заощадження и получать на это еще и %
![]() Может подскажет кто, почему я не могу зарегиться в WEB-банкінгу по номеру карты?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|