УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 145146147148149 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 20:44

kutuz написав:

Упс... Сейчас думаю: 16% всей ипотеки, мораторий отменили, убыток 800млн., 250млн. долл. буржуям отдали, своим досрочно депозиты не хотят отдавать Получается не врет antibank.

С 25.05. по заявлению клиента можно разрывать депозиты.
moonoom

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 23:55

Re: о банке....

dimasv написав:P.s. да сайт немного голючил я узнавал пеерводят на новй более скоростоной хостинг возможно и банкинг на него повесят - ну что ж быстрее это всегда хорошо!

А ларчик просто открывался!
Если так, то понятны глюки с сайтом и СтарАкцессом
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 08:26

eromeo написав:
dimasv написав:P.s. да сайт немного голючил я узнавал пеерводят на новй более скоростоной хостинг возможно и банкинг на него повесят - ну что ж быстрее это всегда хорошо!

В банковском бизнесе глюков быть не должно. Это аксиома. Тем более за неделю ничего не сделать .
Urgen

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 09:07

Urgen написав:
eromeo написав:

В банковском бизнесе глюков быть не должно. Это аксиома. Тем более за неделю ничего не сделать .

А у Вас, уважаемый Urgen, я так понимаю, на работе срывов не бывает, все всегда успеваете вовремя и делаете без ошибок ?
Лично я пользуюсь услугами Укрсиббанка с 2003 года, рекомендовал родителям открыть там пенсионные счета и ни разу не пожалел об этом.
Аматор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 09:41

УкрСиб, конечно, хорош, но реально не сделать за неделю?... У них там админы или пъяные или бастуют. Сам работаю в ИТ-отделе оптовой фармацептической компании и сети аптек. Так вот если у нас что-то не работает, то начальник остается до 22.00 на работе, а потом из дома в терминале еще до 5 утра сидит.. в 8 встает и в 9 опять на работе. В итоге любая проблема, даже когда п!*№ц полный, решается максимум в 3 дня. Так что тут УкрСибу явный незачот.
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 09:45

Добавлю - если уже пипец очень уж большой - разместить на альтернативном хостинге одну страничку из серии "Сайт не будэ працюваты з ... по ... у звьязку з техничнымы прычынамы. Выбачте за тымчасови нэзручности."

Но так делать, оставлять все в подвисшем состоянии на неделю без ответа без привета, по крайней мере не профессионально...
Haborym

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:10

andie написав:
eromeo написав:Вчера провел эксперимент. Снимать деньги с карты АД+ пошел к банкомату при отделении с минимальным человекопотоком рядом с промзоной (в выходной). Из банкомата вытаскал за 10 минут почти 20 тысяч гривен. Потом надоело :lol: . Если даже в таком месте в выходной день с деньгами без напряга, то в центре, спальниках и т.д. - тем более.
Так что не будем сеять панику :wink:

В том же ПУМБе в банкомате, в выходной день снимал и по 8-10К долларов. Это как бы, поболе будет, чем 20 гривной.

:) :D Действия проходят в г.Ровно, ПУМБ. Знакомый хотел забрать наличку (да, 2008 год ноябрь вроде, но такое у него повторяется по сей день) 8к гривен, его неделю водили за нос, говорили: "гривны нет". Так что отделение отделению рознь. Просто улыбнули ваши 10к баксов, когда человеку 8к ГРИВЕН выдать не могут :)
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 11:00

...

да ПУМБ - бывает глючит ....
у них там слышал проблемы с выплатой каких то 10 млн долларов за бугор...
Ахметов не дает наверно хотя внутри старны все нормально выдают депозиты в срок...
много знакомых перекладывают на 2-3 месяца...
В отличие от ПУМБа , Укрсиббанк выплатил в середине мая 250 млн долларов зарубежным кредиторам - вот это приятно чувствуется хороший менеджмент и финансовая стабильность банка..
.
p/s а вобще про ПуМБ есть соответствущяя ветка в форуме....
dimasv

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 21:03

УкрСиб, конечно, хорош, но реально не сделать за неделю?... Так что тут УкрСибу явный незачот.

Проблема существенна, не отрицаю. С сегоднешнего дня устанавливается РС-банкинг(оффлайновая версия), работает замечательно. Сегодня лично установил 7 ЮЛ и 4 помог по телефону. Интерфейс аналогичен. Работает как с помощью Интернет так и модема(дозвон). Реально работает быстро, клиенты довольны. Советую попробывать.

П.С. Проблемы с on-line версией пока продолжаются, точные сроки стабилизации не указывают. Юрикам рекомендую ставит off-line версию (все бесплатно, доп оплаты нет). За май плату за StarAccess отменили, т.к. брать ёё реально не за что.
moonoom

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 14:44

Вопросец - у меня одного GSM-банкинг не работает? Мало того, что не присылаются операции по карте, так еще и не отвечается на запрос (когда я сам шлю СМС типа XXXX%YYYY_kk
Haborym

Профіль

#<1 ... 145146147148149 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор