|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 кві, 2015 11:19
Barsurman написав:Уважаемые, кто уже закрывал депо через Пт клик, в течении какого времени обрабатывается обычно заявка?
по разному, бывало что и более 2часов... а ведь раньше это занимало около 15минут 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 11:23
В ptclick не проходят платежи. Пробовал на счёт частного лица в Платинуме и на свой счёт в другом банке - заявка оформляется без проблем, но через полминуты приходит СМС "Операція була неуспішною", а статус платежа показывает "INTERNAL ERROR".
Есть какие-то проблемы с сервисом?
-
баллистик
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 11:24
Barsurman написав:Уважаемые, кто уже закрывал депо через Пт клик, в течении какого времени обрабатывается обычно заявка?
Тут как повезет. Может и за полчаса. А может и к вечеру. Сегодня нагрузка на систему повыше чем в обычные дни - идет перечисление процентов - поэтому вероятность задержки выше обычного. Но в любом случае смотрите на статус Вашей заявки в Пт-клик. Если статус DONE или ACCEPTED - то все нормально - можете не переживать. Если статус какой-нибудь INTERNAL ERROR (у меня было и такое) или череcчур долго (то есть более получаса) PASS - надо звонить в службу поддержки - выяснять что происходит.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 01 кві, 2015 11:35
Первоапрельское поздравление от Платинум - звонок на горячую линию в 9.15 - курс покупки доллара - 24,75. Звонок через полчаса - 24,5.
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 11:38
Flamingo написав: Barsurman написав:Уважаемые, кто уже закрывал депо через Пт клик, в течении какого времени обрабатывается обычно заявка?
Тут как повезет. Может и за полчаса. А может и к вечеру. Сегодня нагрузка на систему повыше чем в обычные дни - идет перечисление процентов - поэтому вероятность задержки выше обычного. Но в любом случае смотрите на статус Вашей заявки в Пт-клик. Если статус DONE или ACCEPTED - то все нормально - можете не переживать. Если статус какой-нибудь INTERNAL ERROR (у меня было и такое) или череcчур долго (то есть более получаса) PASS - надо звонить в службу поддержки - выяснять что происходит.
Спасибо всем, кто откликнулся, статус Accepted, я так понимаю рассматривается.
Востаннє редагувалось Barsurman в Сер 01 кві, 2015 11:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 11:47
Flamingo Да ну ладно? Я позвонил только что, меня приглашают получить доллары. Вот, собираюсь. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 11:58
hazartilirot написав:Flamingo Да ну ладно? Я позвонил только что, меня приглашают получить доллары. Вот, собираюсь. 
Трильйон или мильярд? Сегодня такой день, что все могут стать олигархами, по крайней мере, на этом форуме. Или еще кем-то...
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:20
Flamingo написав: Barsurman написав:Уважаемые, кто уже закрывал депо через Пт клик, в течении какого времени обрабатывается обычно заявка?
Еще вопрос, деньги поступают на карту автоматически, если по условию договора они должны поступить на 2625....?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
|