|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 тра, 2009 00:45
Я вкладчик Привата со стажем.На днях закончился депозит.Вцелом работой банка удовлетворен.Плюсы: самое главное для банка-надежность(в отличие от некоторых других).Когда все выгребали из банков депо -Приват, хоть и снизил, -но продолжал обеспечивать кредитный лимит.Удобная вещь-мобилбанкинг  Petrovich!Надеюсь по КОМБИ установят прежние 65%. Garick на форуме несколько раздражает своими многочисенными и повторяющимися постами-претензиями(или ему делать больше в этой жизни нечего или это ему оплачивают-мое мнение)Претензии явно не соответствуют уровню проблем в банковской системе  Но определенная польза от него тоже есть

-
aleksmih
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 09:24
Garick написав:Заявления написаны, заверенные копии есть, карта не была закрыта, в "спящем режиме"...
Это Вы откуда узнали? Garick написав: И как можно снять сумму меньшую 1 грн?:)
Вам достаточно знать только то, что снять можно и 1 копейку. Garick написав:И не забываем, что на следующий рабочий день в рабочее время и в очередь и не приходим, а приезжаем, бензин и тянучки явно не за счет банка 
Обычно хватает одного раза, про 3 раза приехать я написал лично Вам, чтоб Вы спали спокойно.... Garick написав:Неужели начотделения лично закрывает карты?
Я еще много чего умею. Garick написав: Откуда опыт?
8 месяцев работы кредитным экспертом в 2005-2006г. Garick написав: Или рассказывали? 
Докладывали...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 09:29
Garick написав:Тогда почему из Луганска персонал забирают в Киев на топерские позиции 
Того кого забрали приехал в Луганск как кризис-менеджер из Донецка.
Почему он принял решение уйти из Привата я Вам не скажу.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 09:30
aleksmih написав:!Надеюсь по КОМБИ установят прежние 65%.
В данный момент при оформлении нового вклада "Комби" лимит можно установить до 30%. Когда вернут 65% - не знаю.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 10:44
Garick написав:Petrovich написав:Луганский филиал никогда не был лидирующим филиалом в Украине, очень много было сделано не правильно. Я бы даже сказал, что мы есть чуть ли не самый худший филиал ПриватБанка в Украине. И сейчас занимаеся тем, что меняем устоявшийся принцип клиентов, о том что мы плохой банк. К вашему сведению это у нас получается очень не плохо.
Тогда почему из Луганска персонал забирают в Киев на топерские позиции 
Ответ прост, чтобы экономить на оплате персонала. Топ из Киева обходится заметно дороже чем топ привезенный из Луганска. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 23:07
_Mykola_ написав:Garick написав:Petrovich написав:Луганский филиал никогда не был лидирующим филиалом в Украине, очень много было сделано не правильно. Я бы даже сказал, что мы есть чуть ли не самый худший филиал ПриватБанка в Украине. И сейчас занимаеся тем, что меняем устоявшийся принцип клиентов, о том что мы плохой банк. К вашему сведению это у нас получается очень не плохо.
Тогда почему из Луганска персонал забирают в Киев на топерские позиции 
Ответ прост, чтобы экономить на оплате персонала. Топ из Киева обходится заметно дороже чем топ привезенный из Луганска. 
Ситуация три года назад была другой. Рынки росли быстрее чем персонал. Приходилось активно привозить персонал из регионов. Причем регионалы зачастую оказывались дороже, тк необходимо им было компенсировать жилье.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 11:36
Сегодня снимал деньги с кредитной карточки, порадовали новые функции в банкомате:
1. Задают вопрос как оцениваешь работу банка.
2. Появился пункт какими купюрами вы хотите получить деньги, большими или мелкими.
Я наверное тут один оптимист, но наверное небольшой депозит все таки оставлю в Привате. Понравилось, что пытаются что то улучшить, пусть и не глобально но уже большой плюс.
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 11:58
Petrovich написав:Gal написав:Открывать новую кредитку, чтобы закрыть старую, с вашими талантами - это затягивание решения еще на год. Бред. Я не могу представить себе ситуацию, когда адекватный человек за год не может решить подобную проблему. Если изредка названивать кому попало, с вопросом "как там дела?", то это, простите, имитация какой-то деятельности.
Да врет он все, кредитка закрывается в день когда операционист кнопку зажимает в комплексе "закрыть". На след. день в комплексе статус "расторгнута". Но это если на карте остаток - 0грн. Если деньги есть, то вносим деньги в кассу, чтоб выйти на 0 и оставляем заявление на закрытие. Либо приходим на след. день и закрываем, как я описал выше.
Я знаю, что врет...
Если почитать мой пост про закрытие кредитки, я позвонил своему менеджеру в другое отделение, попросил закрыть такую-то кредитку (нулевую правда) и пообещал на следующий день приехать с хозяйкой кредитки, чтоб забрать новую, в новом отделение. На следующий день приехали и забрали новую неэмбоссированную карту в течение 5 минут.
Некоторые безвольные личности не в состоянии делать нормально НИЧЕГО. Максимум на что их хватает - делать вид, что что-то полезное делаешь, например, взять в руки трубку, чтоб куда-нибудь позвонить, и с чувством выполненного долга отписаться на форуме. "Мама, обижают""
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 13:20
Свою кредикту продлил без вопросов в течении 25 минут (закрытие старой, анкета на новую, старую при мне степлером пробили, что она не действительна ).
У жены закрывали в один день без проблем, просто читаю и в ужасе, или мне так везет или слов нет, но с кредитками в Привате проблем за целый год не было.... Может не компетентные сотрудники отделения....
P.S. Большое спасибо Петровичу, за ответы на вопросы, просто если кто был начальником знает, то что он отвечает тут на вопросы, риск для его карьеры, просто руководство может посмотреть на его инициативу и под другим углом, вплоть до увольнения.
Спасибо Вам за Ваш труд и надеюсь, что это Вам будет в плюс на вашей работе и на все вопросы Вы будете так же оперативно нас информировать.
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 13:39
не знаю я люблю маленькие банки - тишина и спокойствие...
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему