BigMan тоже вернули за переводы между своими. сделали возврат комиссии сегодняшним числом, а не отмену. хотя изначально отвечали, что все согласно тарифов. попросил показать, где в тарифах по картам указана комиссия, в ответ прислали номер составленной заявки.
GrafBV написав:P.S. Будет смешно если в магазинах КЮЗ "левый" МСС
Мда, пролет. Операция прошла по коду 5094 "Precious Stones and Metals, Watches and Jewelry No1.6041-3 (Драгоценные камни и металлы, часы и ювелирные изделия)"
А миха платит по 5944 "Jewelry Stores, Watches, Clocks, and Silverware Stores No1.6041-3 (Магазины по продаже часов, ювелирных изделий и изделий из серебра)"
GrafBV написав:P.S. Будет смешно если в магазинах КЮЗ "левый" МСС
Мда, пролет. Операция прошла по коду 5094 "Precious Stones and Metals, Watches and Jewelry No1.6041-3 (Драгоценные камни и металлы, часы и ювелирные изделия)"
А миха платит по 5944 "Jewelry Stores, Watches, Clocks, and Silverware Stores No1.6041-3 (Магазины по продаже часов, ювелирных изделий и изделий из серебра)"
Мдаааа... Кстати, описания MCC - практически идентичные. И Миха выбрал "правильный". Совпадение?
Вопрос по карте Visa Platinum Cash Back подскажите... Начисление СashBack согласно "Календар вигідних покупок" происходит при расчете 1. Кредитными средствами. 2. Личными средствами. 3. Кредитными и личными средствами - то ест всеми.
Dividendman написав:Вопрос по карте Visa Platinum Cash Back подскажите... Начисление СashBack согласно "Календар вигідних покупок" происходит при расчете 1. Кредитными средствами. 2. Личными средствами. 3. Кредитными и личными средствами - то ест всеми.
BigMan написав:Мне вернули суммы о которых я плакался на форуме. Пояснения пока не дали, но видимо вся сумма вернулась на место. Честно говоря не проверял, но порядок тот же. Це дуже отрадно. Возможно это была блокировка(5гр+%), которая сработала на переводы между своими счетами. Ранее такого не наблюдалось. Хотя ранее не было и блокировки, по кредитной карте с нулевым кр.лимитом. А оператор ввел меня в заблуждение озвучив: лимит на снятие в банкомате = лимиту на переводы между своими счетами. точнее не равен, а общий-суммарный. Если оф. представитель озвучит правильную трактовку лимита в банкомате и лимита внутреннего перевода в нетбанкинге, было бы совсем распрекрасно. Как итог, я вернул все гроши на место.
Уважаемый клиент! Благодарим за информирование об успешном разрешении Вашего вопроса. Хотели бы обратить Ваше внимание, что лимит на снятие в банкомате и лимит на переводы в банкомате между своими счетами является общим суммарным, поднять/изменить установленный лимит Вы можете оперативно и в любой удобный момент обратившись в Контакт Центр нашего Банка по номеру телефона 0800 30 40 40 (звонки по Украине не тарифицируются). С Тарифами, Регламентами и Лимитами в системе Интернет - банкинг возможно ознакомиться на сайте Банка Михайловский, использовав данную гиперссылку:http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 115498.pdf . Благодарим за обращение.
BigMan написав:Мне вернули суммы о которых я плакался на форуме. Пояснения пока не дали, но видимо вся сумма вернулась на место. Честно говоря не проверял, но порядок тот же. Це дуже отрадно. Возможно это была блокировка(5гр+%), которая сработала на переводы между своими счетами. Ранее такого не наблюдалось. Хотя ранее не было и блокировки, по кредитной карте с нулевым кр.лимитом. А оператор ввел меня в заблуждение озвучив: лимит на снятие в банкомате = лимиту на переводы между своими счетами. точнее не равен, а общий-суммарный. Если оф. представитель озвучит правильную трактовку лимита в банкомате и лимита внутреннего перевода в нетбанкинге, было бы совсем распрекрасно.
Как итог, я вернул все гроши на место.
Есть лиммт на снятие наличных по банкоматам. Например для популярных ощадных или Эльдорадо или ДП он равен 8000 в сутки (поднять на один день можно звонком на гор. линию на постоянно- заявлением в отделении). Эти же 8000 и при переводе между счетами в меню банкомата. Он же суммарный. То есть если вы сняли в банкомате 6000 то перевести между счетами вы можете только 2000. Надо больше- звоним на гор. линию.
По поводу блокировок при переводе в меню банкомата: если переводите с Эльдорадо (даже собственные средства) блокирует 4.9%. Через день-два (после прохождения по счету) автоматом разблокируется. если переводить с доходной пятницы-ниче не блокируется. у меня виза голд дебетная так вот с нее блокируется 4.9%. Очевидно одинаковые бины с кредитной визой голд.
По поводу лимитов и блокировок при переводе в ИБ: не блокируется ничего при переводе между своими дебетками. лимитов скорее всего нет и в регламенте мпэй так и написано. Склонен верить так как недавно с визы голд переводил (мiж власними рахунками) 34 тыс. за раз.Никуда при этом не звонил.Лимит понятное дело ограничен имеющейся суммой.
Почему таким же образом не информировать о изменениях с МСС 6012? Письмо из ИБ
Нові значення лімітів на здійснення операцій в мережі Інтернет за картками ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Шановні клієнти!
Звертаємо Вашу увагу, що з 01.04.2015 р. вступають в дію нові ліміти на здійснення операцій в мережі Інтернет за картками ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»: Назва продукту | Добовий ліміт на здійснення операцій в мережі Інтернет
МКредитка | 500,00 грн. Картка Поточний рахунок | 500,00 грн. Ощадний рахунок | 500,00 грн. Прибуткова картка + Кредитка | 500,00 грн. Картка вболівальника | 500,00 грн. Кредитна картка МТС | 500,00 грн. Преміальна кредитна картка МТС | 500,00 грн. Кредитна картка ФОКС КЛУБУ | 500,00 грн. GLOBAL AUTO CARD | 500,00 грн. Картка сучасних фінансових рішень | 500,00 грн. Експрес Фінанс | 500,00 грн. Visa Platinum CashBack | 1000,00 грн. Преміальна ощадна картка Visa Gold | 1000,00 грн. Преміальна кредитна картка Visa Gold | 1000,00 грн. Преміальна ощадна картка Visa Platinum | 1000,00 грн. Преміальна кредитна картка Visa Platinum| 1000,00 грн. Преміальна к.к. MasterCard World Elite | 1000,00 грн. Корпоративна картка | 1000,00 грн.
В разі необхідності здійснення операції в мережі Інтернет на більшу суму, Ви можете змінити даний ліміт, звернувшись за телефонами Контакт-Центру: 0800 30-40-40 (дзвінок по Україні безкоштовний); (044) 594-94-24 (телефон у Києві). Якщо Вам необхідно підвищити ліміт на здійснення операції в мережі Інтернет на постійній основі, Ви можете звернутись з відповідною заявою до будь-якого з відділень Банку.