|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:46
toma1314 написав:Сегодня в отделении получила бесплатные выписки остатков по текущим счетам и "гаманцям" за период от 02.03.15 по 04.03.15. Только без печатей. Наконец-то!
Так без печати это ж никчемно.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:47
rufius написав:Так без печати это ж никчемно.
не у всех предполагаются проблемы с никчемностью. вполне достаточно информативности
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:49
Client2 написав:Однако, если он все так правильно советовал, то почему сам не подробил?
По нескольким причинам: - поздно спохватился, но приличную часть вывел еще летом и осенью; - до декабря-января включительно надеялся (и небезосновательно - вместе с НБУ), на националицацию СИСТЕМНОГО банка; - было не на кого; и проч.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:50
bosson513 написав: rufius написав:Я тоже не перевариваю наших "реформаторов", какой "плавающий" курс, какая либерализация в условиях форс-мажора и военных действий? Это ведь нонсенс!
Это компромис , чтобы не вводить военное положение. Когда ВП - все , крайняк - нет ничего личного - все общее , все для фронта. все для победы. А что мы видим? Нихто не готов терять нажитое непосильным трудом , того оно и так.
Кстати, а Вы знаете, что это не для нас с вами сделано, что АТО вместо ВП, просто они и сами не готовы на крайняк и им не дадут кредиты. Ну там еще ряд пикантных нюансов по перемещению крупных капиталлов.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:51
Client2 написав:ol_zy не совсем так и до ВА были советы параллельно со мной, что дробить через кассу и обязательно первая операция внесение, а вторая снятие, только я предлагал договориться с кассиром чтобы реальные деньги не вносить (не рисковать) С кассиром неправильно. Там видеозапись и все потом перепроверяется. а он что надо с собой принести, но договариваться обязательно о снятии заранее
Но не с кассиром. Кассир там последний человек. Однако, если он все так правильно советовал, то почему сам не подробил? Налогообложения боялся? Передачи денег между родственниками первой линии родства?
кассир - это образно, но и без его согласия не пройдет. (понятно, что менеджер-нач-менеджер-кассир или нач-менеджер-кассир). Камеры... не везде они есть, не всегда они работают  ... Если договориться не получилось, то тогда с деньгами естественно...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:53
Client2 написав:ol_zy не совсем так и до ВА были советы параллельно со мной, что дробить через кассу и обязательно первая операция внесение, а вторая снятие, только я предлагал договориться с кассиром чтобы реальные деньги не вносить (не рисковать) С кассиром неправильно. Там видеозапись и все потом перепроверяется. а он что надо с собой принести, но договариваться обязательно о снятии заранее
Но не с кассиром. Кассир там последний человек. Однако, если он все так правильно советовал, то почему сам не подробил? Налогообложения боялся? Передачи денег между родственниками первой линии родства?
А я вот не уверен на все 100, что это правильно и как я понял он тоже, но такой вариант выглядел наиболее правдоподобным. Почему не дробил - это не ко мне вопрос 
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:57
Сашун написав: Client2 написав:Однако, если он все так правильно советовал, то почему сам не подробил?
По нескольким причинам: - поздно спохватился, но приличную часть вывел еще летом и осенью; - до декабря-января включительно надеялся (и небезосновательно - вместе с НБУ), на националицацию СИСТЕМНОГО банка; - было не на кого; и проч.
Client2, я за Вас болею. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:57
ol_zy написав:Однако, если он все так правильно советовал, то почему сам не подробил? Налогообложения боялся? Передачи денег между родственниками первой линии родства?
кассир - это образно, но и без его согласия не пройдет. (понятно, что менеджер-нач-менеджер-кассир или нач-менеджер-кассир). Камеры... не везде они есть, не всегда они работают  ... Если договориться не получилось, то тогда с деньгами естественно...
Та причем тут кассир или, даже, начальник отделения Предполагал бы я хоть к концу ноября последствия, напомню, решение о ВА было принято 11 февраля, - просто ЗАКОННО забрал бы из банка все подчистую. Просто, поздно дошло 
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 00:04
Сашун написав: ol_zy написав:Однако, если он все так правильно советовал, то почему сам не подробил? Налогообложения боялся? Передачи денег между родственниками первой линии родства?
кассир - это образно, но и без его согласия не пройдет. (понятно, что менеджер-нач-менеджер-кассир или нач-менеджер-кассир). Камеры... не везде они есть, не всегда они работают ... Если договориться не получилось, то тогда с деньгами естественно...
Та причем тут кассир или, даже, начальник отделения Предполагал бы я хоть к концу ноября последствия, напомню, решение о ВА было принято 11 февраля, - просто ЗАКОННО забрал бы из банка все подчистую. Просто, поздно дошло 
так я ж не про вас  , я про советы тем кто вообще не думал пока совсем поздно не стало. Я вообще в ноябре 13-го (после первых событий) решил всю валюту ото всюду снять и переждать новый год, а там февраль начался... вот и жду с тех пор  .
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 00:21
ol_zy написав:так я ж не про вас  , я про советы тем кто вообще не думал пока совсем поздно не стало. Я вообще в ноябре 13-го (после первых событий) решил всю валюту ото всюду снять и переждать новый год, а там февраль начался... вот и жду с тех пор  .
Хе! Если б я решение принял 13 ноября (четверг), так у меня бы к 20-21 ноября ни цента бы в Дельта банке не было - аж работы было - оформить полдесятка бумажек. Да и дела другие были всякие, тоже стоящие немало. Недотумкал, недооценил я, старый дурак на пенсии, ситуацию, успокоился чересчур и забыл где живу.  Хорошо еще, что не последнее придется потерять ...
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
|