Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 344345346347348 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:59

oil написав:
Александр_DN написав:
oil написав:
Тому і їхав в Ашан ,а там облом. Розплачувався день перед тим на портмоне і в аптеці...до речі про бензин, WOG чи ОККО приймають наші картки?

Все предприятия, где есть терминалы для оплаты по безнал.расчету, обязаны (мне нигде не отказали) принимать наши несчастные карточки :)

все колись стається вперше :P судячи з форуму проблеми на вихідних спіткали багатьох власників "щасливих" карт

чи володіє хтось інфо про WOG чи ОККО ?
я заправляюсь на КЛО - там тільки готівка :(
Відповаідаю: заправляюсь на WOG, ще коли мав на картці гроші, проходило без проблем, окрім періоду, коли карти працювали лише в неті і деяких магазинах, останній раз заправлявся 10 днів тому на 300 грн.-без проблем :wink:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 18:27

сегодня на сагайдачного сказали, что проблем с визой как бы нет. 300+50 -и на здоровье. дааа, не парус :D . хотя я банку согласия сидеть на мои деньги в парусе не давала.
даже велика кишеня уже отоваривает их карты. сотрудники ж тоже картами расплачиваются :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 02:25

justit написав:скріншот на попередній сторінці (відповідь Адепту)

Согласен. Проглядел!!! :-) хоть и косвенно, но через кАшелек. Но ведь есть множество альтернатив, тот же Приват24, тот же приват банкинг Себа с его Волей, да те же вэб.мани! И вообще, зачем Вам такое количество денег на моб. счете!? Не верится, что в кризис найдется столько родственников и знакомых которым постоянно нужны дешевые минуты со скидкой в пару гривен из нашего ежедневного пайка в 300. Да и если найдутся, те же потери при продаже, что и их вывод через ПБ, вэб.мани, а то и больше. А если оплачивать коммуналку и другие радости через кАшелек, так ежемесячной абонки никак не избежать,-снова потери, которые можно уменьшить использовав сервисы описанные выше...
Adept

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 07:55

Adept написав:И вообще, зачем Вам такое количество денег на моб. счете!? .

Я на 100% повторюсь, но Вы пожалуйста не обижайтесь!
Недочтение чужих слов (а так же их полное нежелание понять собеседника/оппонента) никакими исключениями не исправить!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 09:28

Кризисом жизнь не заканчивается. Я положила %% на козырку - хоть потрачу с удовольствием. смс-ка от родоразвода пришла через пару минут, деньги на счету. пару походов в ресторацию -и я свободна от проблемы "как и куда их выводить" :D :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 09:56

чи володіє хтось інфо про WOG чи ОККО ?

я заправляюсь на КЛО - там тільки готівка :([/quote] Відповаідаю: заправляюсь на WOG, ще коли мав на картці гроші, проходило без проблем, окрім періоду, коли карти працювали лише в неті і деяких магазинах, останній раз заправлявся 10 днів тому на 300 грн.-без проблем :wink:[/quote]

дякую, треба буде спробувати
oil

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:31

oil написав:чи володіє хтось інфо про WOG чи ОККО ?

я заправляюсь на КЛО - там тільки готівка :(
Відповаідаю: заправляюсь на WOG, ще коли мав на картці гроші, проходило без проблем, окрім періоду, коли карти працювали лише в неті і деяких магазинах, останній раз заправлявся 10 днів тому на 300 грн.-без проблем :wink:[/quote]

дякую, треба буде спробувати[/quote]

Сегодня без проблем оплатил родокарточкой бенз на ПитСтопе на 300 грн. ПИН не потребовался, до этого платил з/п карточкой Донгора - ПИН вводил.
Александр_DN

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:49

justit написав:
Adept написав:И вообще, зачем Вам такое количество денег на моб. счете!? .

Я на 100% повторюсь, но Вы пожалуйста не обижайтесь!
Недочтение чужих слов (а так же их полное нежелание понять собеседника/оппонента) никакими исключениями не исправить!

Аналогично. Вам уже писали выше, что это не единственный способ
вывести на моб. счет. А касаемо "глюков" у всех и на всех
остальных сайтах : читайте внимательно пред. посты.
Adept

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:05

И все-таки, подскажите неспециалисту (hard&soft)ware как сегодня я могу пополнить свой счет (киевстар, контракт). Большая просьба посоветовать чего попроще.
Заздалегідь вдячна :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:07

Сегодня без проблем оплатил родокарточкой бенз на ПитСтопе на 300 грн. ПИН не потребовался, до этого платил з/п карточкой Донгора - ПИН вводил.[/quote]

навіть не певен що в Києві є ця мережа...А ПІН родокарти памятаю дуже добре :P
oil

#<1 ... 344345346347348 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей