kotermak54 написав:Шановні форумчани! Відгукніться щодо банку "Михайлівський" та його депозиту на 42 дні під 26%.
В Михайловском вкладов не имею. Очень мутное документальное оформление, контора шараж-монтаж. Пробовал их продукт ДОХОДНАЯ ПЯТНИЦА И 2-хнедельный депозит. От договоров, выданных на руки, волосы встали дыбом, при выходе не начислены полностью проценты, а частично. Т.е всплывают ньюансы, комиссии. Персонал неграмотный, неопытный, новый. Это не банк, это просто экстрим.
Укрсоцбанк (UniCredit Bank, Киев) увеличивает уставный капитал на $250 млн, сообщается в пресс-релизе банка со ссылкой на председателя правления кредитно-финансового учреждения Грациано Камели.
Алексей77 написав:Ув коллеги Как вы оцениваете Пумб для грн. депо на 3 мес. Пошла нехорошая информация о нем? Куда еще можно кроме Альфы и Укргаза? Что Платинум или форвард? Как там дела?
Имею гривневые депозиты в Платинуме. Банком в целом доволен. НО! Сейчас в банке меняются владельцы, поэтому держу руку на пульсе. У меня и семьи в нем суммы в пределах фонда, гривня, выводится за день-два. Какие будут изменения, посмотрим. Думаю, что тот факт, что в одних руках концентрируют около 70% акций банка, свидетельствует о том, что есть желание распоряжаться банком, крутить, зарабатывать. Значит он нужен новому собственнику. Думаю вольют капитал и монополизируют будущую прибыль.
Підводимо підсумки по поточному опитуванню. Варто відмітити, що за останній квартал 2014 року структура вкладів по Україні дещо змінилася, українці понесли гроші в державні банки, дочки іноземних (в т.ч. російських) та у Приватбанк. Найбільший приріст - у Приватбанку та у "євродочок".
Як і раніше, два варіанти діаграм: 1) - до проблемних занесені лише банки з ВА та ті, що ліквідовуються
2) - до проблемних також додано ФіК та ФІ
На наступний квартал буде аналогічне, але трохи удосконалене опитування.
Мій досвід і досвід мільйонів українців свідчить про те, що якщо у банка виникають проблеми, то винести з нього 200000 грн за дві доби дуже проблематично якщо не сказати - неможливо.