|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 кві, 2015 14:48
PrivatBank Печать на договор депозита ставят, как и прежде, только в Региональных управлениях?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 кві, 2015 14:51
PrivatBank написав:Из-за большого спроса, и небольших сумм поступающих траншей, мы не будем успевать уведомлять клиентов о наличии средств, а сумма поступившего транша уже будет выплачена. Поэтому с целью экономии времени, рекомендуем обратиться несколько позже (в 20-х числах Апреля) для получения средств, когда поток клиентов, получающих выплаты будет значительно ниже. Приносим извинения за эти неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Прихват врет. + в других банках процесс построен нормально. Есть запись клиентов на день и время. И все выплачивается. Только прихват начинает придумывать, что не может никого записать. Обратитесь после срока окончания выплат. На 3700 говорят, что поступление было только 1 раз 27 марта. На отделениях говорят, что транш был 27 марта и 31 марта. Фонд говорит, что поступление идут на прихват каждый день. Просто прихват решил деньги зажать минимум до 20 числа, а там уже майские и 12 мая рядом, а дальше кто не успел, тот пролетел и остался без выплат. Беня решил все присвоить себе с прихватом.
Востаннє редагувалось yvlad в Чет 02 кві, 2015 14:55, всього редагувалось 1 раз.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 14:52
тролльчатина активизировалась
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 14:53
BBC написав: Petrovich написав:Т.е. вы уже понимаете, что фонд не перечислил банку ВСЮ сумму на выплату средств клиентов.
ФГВФЛ вам первел средства для выплат в полном объеме, как и другим двум банкам, но вот только у Привата проблемы с платежеспособностью.
100%. Титаник идет ко дну (Ставка под 30% годовых по депо (за счет компенсации налога)).
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:02
kharkiver написав:Вопрос к представителю ПБ. Мне пришло письмо, в котором утверждается, что при автоматическом пролонгировании вклада он на 3 дня оформляется как вклад до востребования (с соответствующими низкими процентами), после чего, в случае, если клиент не снял деньги, происходит пролонгация с надбавкой 0,5%. При такой системе теряются проценты за три дня (в случае вклада в гривне – до 0,2% в годовом исчислении). Есть ли возможность пролонгировать вклад в первый же день без потери процентов и с сохранением надбавки? Как происходит активация акционного апрельского вклада (с компенсацией налогов) при оформлении его через Приват24? Нужно ли идти в отделение для оформления дополнительного соглашения? Спасибо.
Добрый день, kharkiver! Банк перешел на новую процедуру продления договоров исключительно учитывая пожелания клиентов, которые высказывали сожаления, что вклад автоматически продлевался без их участия и они не успевали снять свои сбережения. У Вас появилось три дня, в течение которых, Вы осознанно можете принять решение о продолжении сотрудничества с банком. В качестве компенсации за эти три дня которые средства находятся на вкладе "До востребования" (под 1 % годовых) банк начисляет по продлеваемому депозиту проценты с надбавкой +0,5 % . Вы приобретаете намного больше за счет повышения ставки при продлении. Вы можете самостоятельно распечатать дополнительное соглашение через Приват24 (раздел «Депозиты»/меню «Мои депозиты»/кнопка «Печать документов по депозиту»). Документы по депозиту, распечатанные в Приват24, аналогичны документам, которые распечатывает сотрудник банка при обращении в отделение. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
BBC написав: Petrovich написав:Т.е. вы уже понимаете, что фонд не перечислил банку ВСЮ сумму на выплату средств клиентов.
ФГВФЛ вам первел средства для выплат в полном объеме, как и другим двум банкам, но вот только у Привата проблемы с платежеспособностью.
Ваши рассуждения вызывают у меня только улыбку.  Я конечно понимаю, что у вас нет финансового образования, но сейчас помоему уже даже отсталые пенсионеры в селах знают, что такое неплатежеспособность.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
yvlad написав: BBC написав: Petrovich написав:Т.е. вы уже понимаете, что фонд не перечислил банку ВСЮ сумму на выплату средств клиентов.
100%. Титаник идет ко дну (Ставка под 30% годовых по депо (за счет компенсации налога)).
Да какая им разница где бабло брать? Правильно тут писали, что лучше взять у клиентов, сделав их лояльными, чем под те же 30% брать стабкредиты в НБУ. Меня интересует другой вопрос. Когда по Привату снизят драконовский курс по доллару 21 грн/дол? У меня в конце апреля заканчивается депозит 5000 уе, который мне нужно снять. Завтра еду в Харьков получать персональный аттестат Webmoney. Нашёл с ними схему. Перечисляешь на Вебмани с долларовой приватовской карты в Данию доллары, тебе кидают Вебмани, потом Вебмани меняешь на гривну через обменник. Реальный курс со всеми комиссиями и перечислениями 23,5грн/дол. Лимиты 15000/день и 150000/месяц. Мне подходит. Подтверждающих документов не требуется для таких сумм. Может кто подскажет другую схему?
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:05
yvlad написав:На 3700 говорят, что поступление было только 1 раз 27 марта. На отделениях говорят, что транш был 27 марта и 31 марта. Фонд говорит, что поступление идут на прихват каждый день.
Чета ржу... yvlad написав:Просто прихват решил деньги зажать минимум до 20 числа, а там уже майские и 12 мая рядом, а дальше кто не успел, тот пролетел и остался без выплат.
И?? Кому достанутся эти деньги? Привату? yvlad написав:Беня решил все присвоить себе с прихватом. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:07
Demyurg, схема на крайній випадок. Якщо це все дійсно працює. А де атестат Вебмані дають?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:09
demyurg написав:Меня интересует другой вопрос. Когда по Привату снизят драконовский курс по доллару 21 грн/дол? У меня в конце апреля заканчивается депозит 5000 уе, который мне нужно снять. Завтра еду в Харьков получать персональный аттестат Webmoney. Нашёл с ними схему. Перечисляешь на Вебмани с долларовой приватовской карты в Данию доллары, тебе кидают Вебмани, потом Вебмани меняешь на гривну через обменник. Реальный курс со всеми комиссиями и перечислениями 23,5грн/дол. Лимиты 15000/день и 150000/месяц. Мне подходит. Подтверждающих документов не требуется для таких сумм. Может кто подскажет другую схему?
Если расторжение по сроку, то без проблем получите в долларах. Смысл еще вебмани комиссии платить? Менялам вообще можно по 26 сдать. Курс вряд ли сильно поменяют, это так сказать мотиватор получения депозита в срок, а не расторжения.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|